Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.65/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.65
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526

Формула поиска идеального партнера =)

29.09.2018, 15:37. Показов 11375. Ответов 131
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Так уж вышло, что со мной поделились нижеизложенной информацией
С призывом к размышлению и практике присутствующих -> делюсь)

Формула, которая находит для каждого идеального партнера

Шаг 1. Определите, что для вас важно в человеке
Разделите лист А4 на 2 колонки. В 1-й колонке запишите 5 качеств, которые обязательно должны быть у вашего партнера. Во 2-й — 5 качеств в другом человеке, с которыми вам будет сложно ужиться.
Пример:
Симпатичная | пьющая и курящая
Ласковая, добрая | негативная

Шаг 2. Выбирайте тех, кто подходит на 99 %
Из всех, кто окружает вас на данный момент, выберите самого привлекательного человека, ориентируясь на свой список. Возможно, удача вам улыбнется и вы сразу найдете любовь всей своей жизни. Важно, что вы тоже должны максимально подходить человеку.

Шаг 3. Как быть, если вам отказали
Если человек отказал вам, выберите из окружения того, кто вам тоже симпатичен и обладает нужным набором качеств. Не забывайте работать над собой — это повысит вашу привлекательность в глазах потенциального партнера или партнерши.

Шаг 4. Не соглашайтесь на меньшее и не возвращайтесь к прошлому
Выбирайте партнеров только из тех, у кого есть хотя бы 75 % положительных качеств из вашего списка. Тогда велика вероятность, что после того как химия пройдет, любовь останется. Не поддавайтесь соблазнам и давлению окружающих.

Если ваш союз с человеком распадется, начните с 1-го шага. Наслаждайтесь одиночеством и расширяйте круг знакомств.
В общем, чтобы схема работала, надо найти такого же придурка человека с аналогичным листиком качеств! Желательно это все заламинировать и на шею повесить
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.09.2018, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Почему результат поиска с сайта-партнера выгодней размещать на поддомене с точки зрения SEO?
Привет! Я в SEO полный ноль, поэтому вопрос может быть нубский. Смотрите, планирую делать сайт-партнерку одного из гигантов рунета. На...

Формула поиска соответствия
Товарищи! помогите пожалуйста написать формулу поиска соответствия описание в прикрепленном файле

Формула поиска фрагмента в ячейке
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, как записать формулой фильтр "contain" and "contain" ? допустим в ячейках у меня...

131
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
03.10.2018, 14:22  [ТС]
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Matan! Посмотреть сообщение
Но почему-то захотелось стать лучше
и это здорово, когда человек осознает и собственную ответственность за разрыв, кто бы инициатором ни был
А то порой то ли инфантильность за гранью, то ли эгоизм не дает человеку видеть ничего, кроме собственного носа и собственных (порой надуманных) проблем и обид.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
Записей в блоге: 11
03.10.2018, 14:24
захотелось стать лучше
А где гарантия того, что это лучше понравится следующей девушке?
0
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
03.10.2018, 14:25  [ТС]
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
ой слушай) Тебе абы ничего не делать
Нравиться надо в первую очередь - себе
1
1882 / 1016 / 228
Записей в блоге: 6
03.10.2018, 14:28
GreenkA, спасиб
Цитата Сообщение от GreenkA Посмотреть сообщение
А то порой то ли инфантильность за гранью, то ли человеческий эгоизм не дает человеку видеть ничего, кроме собственного носа и собственных (порой надуманных) проблем и обид.
Ну, не знаю, как насчёт инфантильности, но у других как-то легче получается расставаться. Вывод: я либо мамонт, либо вампир( да-да, Эдвард с Беллой красавчики просто )
А вообще,не знаю, как так получается, что как только дело до свадьбы доходит, так и начинают тараканы шевелиться.

Добавлено через 39 секунд
Нема. Для себя,любимого,стараюсь
1
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
03.10.2018, 14:30  [ТС]
но у других как-то легче получается расставаться
откуда вы знаете, как получается у других?) Может это все - "показушное счастье". Может назло тому самому "инициатору", мол смотри, как мне и без тебя круто, а ночами-то все равно не спится)

А вообще,не знаю, как так получается, что как только дело до свадьбы доходит, так и начинают тараканы шевелиться
у кого?)
Если у вас, то как-то не коррелирует с тяжестью расставания...
0
1882 / 1016 / 228
03.10.2018, 14:40
Как говорил коллега - не будем показывать пальцами
Тем более, эта девушка всё равно остаётся для меня идеалом..
А так,друг рассказывал,что у него избранница стала ёрничать ближе к свадьбе,хотя раньше всё норм было о_О

Кстати, хотел бы посмотреть на тех,кому этот тест реально помог
0
57 / 48 / 5
03.10.2018, 14:40
deldeldel
0
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
03.10.2018, 14:45  [ТС]
Тем более, эта девушка всё равно остаётся для меня идеалом..
[и здесь я восхищенно улыбнулась] такое отношение достойно уважения. Куда лучше поливания грязью...

Кстати, хотел бы посмотреть на тех,кому этот тест реально помог
про этот тест мне рассказал знакомый, который потратил на девушку полгода удаленно и приличную сумму (в уе) реально, и в итоге - НИ-ЧЕ-ГО
Он клялся, что отныне и во веки - только личные знакомства и собеседования по списку, вроде этого) Типа "так, давай для начала сверим непримиримые качества, а потом решим, кто за кофе платит...быть может каждый сам за себя!"
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
03.10.2018, 15:29
Нравиться надо в первую очередь - себе
Это женский подход... Самокопание, анализ и лишняя трата времени на это всё... Вот вполне логичный вопрос: только ли отношения могут заставить человека меняться? Неужели для того, чтобы нравиться самому себе нужно, чтобы тебя отшил совершенно посторонний человек? На мой взгляд нет... Ведь, чтобы заметить на своём теле лишние 50 кг или прыщи размером с 5 копеек - нужно лишь зеркало... Поэтому не стоит здесь обобщать стремление человека к саморазвитию и желание в себе, что-то менять на почве неудачных отношений...
0
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
03.10.2018, 15:46  [ТС]
Неужели для того, чтобы нравиться самому себе нужно, чтобы тебя отшил совершенно посторонний человек? На мой взгляд нет...
На твой взгляд.
Люди любят иллюзии. И особенно девушки.
У меня есть масса примеров, когда люди в браке забивают на себя с понтом: "я нашел все, что искал, меня и такого любят".
И девушки подпитывают это нытьем/вопросами "ты ведь меня любишь?", "скажи, я не толстая?", "это платье точно меня не полнит?" - нет! хоть платье, хоть свитер, хоть нож бери и срезай жир по бокам...
И только после того, как "отшил посторонний человек", открываются глаза, что
"никто не любит нас такими, какие мы есть"(с)
Надо постоянно работать над собой и отношениями.
Иначе - сидите дома днями за компом в одиночестве и не нойте...
1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
03.10.2018, 16:05
И только после того, как "отшил посторонний человек", открываются глаза, что
"никто не любит нас такими, какие мы есть"(с)
Надо постоянно работать над собой и отношениями.
Да ну? То есть, если девочке с которой встречался нравились плохиши(всеми любимые ), после разрыва отношений стоит вступить в ОПГ, начать бухать и быть быдлом по отношению к ней? Мощная мысль... По такому раскладу лучше:
Иначе - сидите дома днями за компом в одиночестве

Люди любят иллюзии. И особенно девушки.
Вот поэтому и появилось понятие "мужской комплекс вины"... А теперь вопрос на засыпку - проверим тебя на своеобразном детекторе... Что нужно парню для того, чтобы начать отношения? И что нужно девушке, чтобы начать отношения? Чур не лукавить...
0
1882 / 1016 / 228
03.10.2018, 16:19
И что нужно девушке, чтобы начать отношения?
Приготовить парню пельмешек

Самокопание, анализ и лишняя трата времени на это всё..
Тогда я скрытая девушка... Ибо всегда копался в себе. Эдакий комплекс, как психологи выражаются.
Неужели для того, чтобы нравиться самому себе нужно, чтобы тебя отшил совершенно посторонний человек?
Ничего подобного. Просто расставания могут стать причиной для перемен в себе. Одной из многих. Порой расставания могут служить катализатором в работе над собой. Но опять же, это один из многих поводов. Вы можете проснуться, и сказать себе: "Всё, с сегодняшнего дня я другой человек. По утрам пробежка с турничком, по вечерам фортепиано с изучением иностр.языка."
Поэтому не стоит здесь обобщать стремление человека к саморазвитию и желание в себе, что-то менять на почве неудачных отношений...
А кто отождествляет эти понятия?
0
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
03.10.2018, 16:50  [ТС]
То есть, если девочке с которой встречался нравились плохиши
к чему такие выводы? если с девочкой встречался не "плохиш", то очевидно, что ей не только "плохиши" нравились.

Что нужно парню для того, чтобы начать отношения? И что нужно девушке, чтобы начать отношения? Чур не лукавить...
я без понятия, когда речь идет о совершенно левых людях) - зато без лукавства.
Видимо - желание. Во многом это определяющий фактор.
Что-то в человеке должно 'зацепить'. И здесь речь не о 4 размере груди или выдающейся формы носе, по которому можно нафантазировать и другое

Тогда я скрытая девушка...
ути моя хорошая
то-то я думаю, чего я к вам прониклась...

Порой расставания могут служить катализатором в работе над собой.
да-да! и еще раз ДА.

Приготовить парню пельмеше
а если и сама слепит - то даже я "женилась" бы
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
03.10.2018, 16:56
Приготовить парню пельмешек
Не о том речь... Речь о требованиях... И разница между требованиями... Это очень интересный и тонкий момент... Как вот по Вашему кому проще завести отношения простому парню или девушке...?

Тогда я скрытая девушка... Ибо всегда копался в себе. Эдакий комплекс, как психологи выражаются.
Зря - это адова трата времени ни на что... В первую очередь перед тем, чтобы что-то менять в себе нужны достаточные основания... Если Вас не приняли - это вообще не повод для каких-то перемен... Когда Вам не повезло - один или два раза - это только повод задуматься, но не более того... Когда динамят на регулярной основе - вот тогда и стоит, что-то предпринимать... И лучший повод в такой ситуации просто тупо спросить у бывшей второй половины(а ещё лучше вытащить на откровенный разговор), что пошло не так в отношениях, а не заниматься самоедством...

Всё, с сегодняшнего дня я другой человек.
Мой полный тёска по этому поводу сказал очень хорошую фразу:
Ты можешь начать жизнь с нового листа, но почерк вряд ли измениться... Если общество тебя не принимает - не надо под него прогибаться... Нужно принимать себя таким какой есть и менять себя только, если хочется самому... За совершенством можно бегать бесконечно - вместо того, чтобы постигать Дзен...

А кто отождествляет эти понятия?
Вы... Разве нет?

Добавлено через 3 минуты
к чему такие выводы? если с девочкой встречался не "плохиш", то очевидно, что ей не только "плохиши" нравились.
Хех, другого я не ожидал услышать... )) Прогиб засчитан...

Видимо - желание. Во многом это определяющий фактор.
Хех... Тоже ожидаемый ответ... То есть пареньку в 100кг реально зацепить девочку в 50кг с 4 размером груди было бы желание? Мне кажется кто-то пересмотрел романтических фильмов...
0
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
03.10.2018, 16:59  [ТС]

Не по теме:

Fedor92, ты меня опять уже немного бесишь...
Как думаешь, это "любовь"?:D

Прогиб засчитан...
Слышишь?

То есть пареньку в 100кг реально зацепить девочку в 50кг с 4 размером груди было бы желание?
Совместное желание и совместная "зацепка". Ты говоришь о каком-то одиночном биении о стену. Хотя конечно нет несокрушимых стен.

Если Вас не приняли - это вообще не повод для каких-то перемен...
Мне кажется кто-то пересмотрел романтических фильмов
А мне кажется, кто-то дофига самоуверен.
Без "бросаний", "отшиваний" и "самокопаний" - работать над собой надо, окда?
0
1882 / 1016 / 228
03.10.2018, 17:13
Не о том речь... Речь о требованиях... И разница между требованиями... Это очень интересный и тонкий момент... Как вот по Вашему кому проще завести отношения простому парню или девушке...?
Кому-то из них двоих. На самом деле у каждого возможность 50/50. А требования..ну, если зацепит, то влюблюсь. А требования обычные - не бухать, не курить(во всяком случае не до состояния паровоза), не материться, иметь какую-то долю ответственности за свои действия, ну и больше мягкости Думаю, эти требования подходят как для парней, так и для девушек.
И лучший повод в такой ситуации просто тупо спросить у бывшей второй половины(а ещё лучше вытащить на откровенный разговор), что пошло не так в отношениях, а не заниматься самоедством...
Всегда так и поступал - честно и открыто.
Вы... Разве нет?
Не-а
За совершенством можно бегать бесконечно - вместо того, чтобы постигать Дзен...
Разве постижение Дзена не является уделом тех, кто гоняется за совершенством? В противном случае это может быть пофигизмом.
Зря - это адова трата времени ни на что... В первую очередь перед тем, чтобы что-то менять в себе нужны достаточные основания... Если Вас не приняли - это вообще не повод для каких-то перемен...
Вполне возможно. Говорю же, я такой и есть. Сначала проанализирую свои действия, потом подумаю, что можно было сделать. И если не поздно - сделаю

Добавлено через 1 минуту
Что-то в человеке должно 'зацепить'. И здесь речь не о 4 размере груди или выдающейся формы носе, по которому можно нафантазировать и другое
+++
Точняк. Как с языка сняла
1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
03.10.2018, 17:21
Как думаешь, это "любовь"?
Возможно...

Слышишь?
Вот опять ты ведёшься на провокации... Что ж тебя так легко вывести из себя?

Совместное желание и совместная "зацепка".
Греночка ты о чём? Ну о каком желании может быть речь? Тем более взаимное... Я веду к тому, что втереться в доверие парню - девушке намного проще(даже, если она не умеет готовить, у неё нет чувства юмора или груди 5 размера)... Яркий пример чемпионат мира у нас в России... Достаточно вспомнить поведение "болельщиц"... Видео до сих пор наверно в нэте есть... Даже моя коллега возмутилась... Она спросила: как я к этому отношусь? Я сказал: никак, просто фиолетово... Чем вызвал бурю негодования с её стороны: как так то? Наши парни перед ними выплясывают, подарки дарят, на тренажёрку записываются, на работе херачат, как проклятые, а только приехали иностранцы и трусы в сторону полетели... Я опять ей сказал: что война полов это не моё и плевать с высокой колокольни - это их тело и пусть распоряжаются им , как хотят... Я думал она меня убьёт... Раньше я не видел, чтобы русские девушки - так ратовали за парней... Мой лучший показатель - это зеркало... Появился лишок - 5км вечерком по стадиону, как с чистого листа... И для этого мне не нужна очередная ценительница Дома-2, чтобы понять, что у меня брюшко висит...

Без "бросаний", "отшиваний" и "самокопаний" - работать над собой надо, окда?
На мой взгляд только в границах собственного восприятия, если человек который тебе нравится, тебя не принимает таким какой ты есть - то лучше не заорачиваться вовсе пока не поздно... Время жён-декабристов давно прошло и вряд ли вернётся...

Добавлено через 5 минут
На самом деле у каждого возможность 50/50
Идеализируете 0.01% против 99.9%... Такие пары долго не существуют - один из партнёров обязательно начнёт подавлять второго и не факт, что у терпилы(будь то парень или девушка) хватит сил на изменения...

Всегда так и поступал - честно и открыто.
А вот это правильно... Вот только не факт, что у новой девушки будут те же требования, что и у предыдущей... Я всё к этому и подвожу...))

Не-а
А вот логически это именно так и выглядит...))
Разве постижение Дзена не является уделом тех, кто гоняется за совершенством? В противном случае это может быть пофигизмом.
Это да... Вы меня раскусили... Но в моём случае - это примесь... Всё делаю только для себя, а вот окружающие иного мнения, ну пусть в это верят не хочу их переубеждать...

И если не поздно - сделаю
С возрастом постигните Дзен, а Дзен в том, что помимо Вас же самих это на самом деле никому не нужно...
0
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
03.10.2018, 17:23  [ТС]
Вот опять ты ведёшься на провокации
а с хр...зачем ты меня провоцируешь?

Не по теме:

Я в гневе страшна. Очень. Тебе везет, что тут есть правила и все такое ))

Я веду к тому, что втереться в доверие парню - девушке намного проще
О чем твой рассказ, Николай? Ни о чем. О связи "на раз" под действием стукнувшей в чью-то голову ерунде, что переспать с кем-то "крутым" - это круто. Может самооценку подстегнуть, я хз.
Я не об интиме вообще. А об отношениях. Долгосрочных. И вероятно о любви.

Не по теме:

да, я наивный романтик...

И очень плохо, что парни часто переводят с одного на другое. Отношения и интим могут существовать отдельно, прикинь?

Появился лишок - 5км вечерком по стадиону, как с чистого листа... И для этого мне не нужна очередная ценительница Дома-2, чтобы понять, что у меня брюшко висит...
Если мне самой судить по себе: то за всю свою жизнь я была такой разной. От нынешней массы и размеров до + 15 кг. О да... И в каждый из периодов я считала себя - нормальной, я реально не считала себя "жирной" никогда) Ну правда.
Это в последнее время видимо все тот же "предтридцатилетний кризис" бьет в голову и кажется, что все не так, тут работы-работы, а где мои годы
1
1882 / 1016 / 228
03.10.2018, 17:26
Мой лучший показатель - это зеркало...
И Вы будете каждый вечер любоваться на себя в зеркало?
Кстати, у меня причина была далеко не такая банальная, и мне действительно (в подавляющем большинстве случаев) только другой человек мог сказать, что не так.
Я в гневе страшна. Очень.
Не сердитесь.
0
03.10.2018, 17:28  [ТС]

Не по теме:

Не сердитесь.
не бойтесь, вам не перепадет :D

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
03.10.2018, 17:28

Формула поиска Notesdocument.search
на форме кнопка и 2 поля типа Дата/Время, в которых указывается период. Как правильно в формуле поиска указать чтоб значение поля типа...

Формула поиска по двум координатам
Добрый день. У меня есть таблица ресурсов, в крайней правой колонке (количество имеющихся ресурсов для каждого типа) необходимо вывести...

Формула для поиска и сортировки
Сломал уже всю голову...пока никак победить не могу. Есть некая таблица в которой надо по названию и номеру серии присвоить уникальный...

Сложная формула для поиска чисел
Нужна такая формула, чтобы найти все двузначные числа, сумма квадратов цифр которых: - равна 8; - делится на 13.

Формула для поиска строки и подстановки
Каким образом можно найти строку из правой таблицы в левой таблице и подставить в правую таблицу соответствующий номер? Скопировать правую...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
40
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование