Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2018
Сообщений: 29
1

Формула для поиска строки и подстановки

20.02.2019, 10:53. Показов 1357. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каким образом можно найти строку из правой таблицы в левой таблице и подставить в правую таблицу соответствующий номер? Скопировать правую таблицу и отфильтровать дублирующиеся строки - не вариант.
Миниатюры
Формула для поиска строки и подстановки  
Вложения
Тип файла: xls File1.xls (16.5 Кб, 6 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2019, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Формула для подстановки значений
Доброго времени суток! Уважаемые знатоки екселя, очень нужна ваша помощь. вопрос в следующем: в...

Какая формула потребуется для подстановки необходимых значений?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите решить задачу плиз! Имеем 2 Таблицы: Таблица 1 и...

Макрос для поиска и подстановки значений перебором
Добрый день. Возможно тема уже была, но поиск не помог. Мне необходим макрос, который бы...

Формула для поиска и сортировки
Сломал уже всю голову...пока никак победить не могу. Есть некая таблица в которой надо по названию...

4
2900 / 1716 / 703
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,433
20.02.2019, 12:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Testingtest как решение

Решение

Формула для F2
Код
=ПРОСМОТР(;-(B$2:B$99=G2)/(C$2:C$99=H2)/(D$2:D$99=I2);A$2:A$99)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2018
Сообщений: 29
20.02.2019, 12:31  [ТС] 3
AlexM, спасибо!
0
772 / 615 / 294
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 1,338
20.02.2019, 12:41 4
Вариант
Вложения
Тип файла: xls File1_2.xls (21.0 Кб, 4 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2018
Сообщений: 29
20.02.2019, 15:46  [ТС] 5
del.
0
20.02.2019, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2019, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Сложная формула для поиска чисел
Нужна такая формула, чтобы найти все двузначные числа, сумма квадратов цифр которых: - равна 8; -...

Формула для поиска в диапазоне с заданным листом
Приветствую! Имеется следующий макрос: Function П2УЛ(Массив, ПвСтолбце, ПвСтроке, Индекс,...

Существует ли готовая формула для поиска оптимальной траектории?
Аппроксимация/Интерполяция Здравствуйте. Существует ли готовая формула для поиска оптимальной...

Формула для строки сумма рублей и 00 копеек
Доброе время возникла необходимость написать строку в таком формате "1000*5 рублей = 5000 рублей и...

Формула в ексель для копирования строки в определенном диапазоне при условии
Добрый день всем! Обращаюсь ко всем гурам и сенсеям ЕКСЕЛЯ за очередной помощь. Нужна формула...

Формула поиска соответствия
Товарищи! помогите пожалуйста написать формулу поиска соответствия описание в прикрепленном файле


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru