|
Заблокирован
|
|
| 17.08.2022, 16:58 | |
|
0
|
|
| 17.08.2022, 16:58 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
372
Зачем жениться в современных реалиях? Аналог фидонета в современных реалиях Стоит ли вообще собирать компьютер в современных реалиях? |
|
Нарушающий
417 / 305 / 46
|
|
| 17.08.2022, 22:31 | |
|
Когда сердце останавливается, останавливается и жизнь.
"Острая сердечная недостаточность" - политкорректный и необидный диагноз, в отличие от - много выпил, сердце остановилось, умер - резко перестал пить, сердце остановилось, умер - печень отказала, сердце остановилось, умер - оскорбил чеченца, побили ногами, сердце остановилось, умер - выпил метила, сердце остановилось, умер - устроил ДТП без ремня, сердце остановилось, умер - упал с крыши без страховки, сердце остановилось, умер - наплевательское отношение на здоровье, сердце остановилось, умер - поймал осколок в ДНР, сердце остановилось, умер Может, не в сердце тут дело?
0
|
|
|
Заблокирован
|
||
| 17.08.2022, 22:38 | ||
|
0
|
||
|
496 / 544 / 131
|
|
| 17.08.2022, 23:50 | |
|
И тем не менее это так. Умер один знакомый, спосил как водится от чего, ответили "переживал на почве развода, выпивать стал, с сердцем плохо стало ... ". Потом выяснилось, что всё это произошло в 1 день, сначала он осознал всю истинную суть произошедшего, потом выпил около 2-х бутылок водки, а потом наглотался каких то таблеток. И с сердцем действительно стало плохо ...
Был ещё похоый случай с бывшим однокласником, спросил как это водится "от чего умер?", сказали - здоровье в тюрьме всё оставил, да ещё и выпивал, сердце не выдержало. Встретил как то потом знакомого, который присутствовал на похоронах. Он то и сообщил, что на покойном не было живого места, и похоже его забили до смерти. Я потом переспосил, "что же люди говорят его до смерти забили, а вы втираете что с сердцем плохо?", на что мне ответили "ну да, они там вечером конечно подрались, но умер он не от этого, а просто от остановки сердца ..."
0
|
|
|
Почетный модератор
11561 / 4356 / 453
|
||
| 18.08.2022, 00:10 | ||
|
0
|
||
|
Модератор
|
|
| 18.08.2022, 04:51 | |
|
У меня тоже один знакомый умер молодым, чуть более 30 лет. Женат был, дочь маленькая. Не бухарик, некурящий. Причиной смерти врачи назвали внезапную остановку сердца.
Правда потом выяснилось, что в семье было не все гладко, возможно, жена мозг сильно пилила и в стрессе держала.
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 18.08.2022, 06:05 | |
|
Жизнь во много безумная - была, и есть, и будет. А если бы не это, то сердце реже бы останавливалось.
Кстати, регулярная физ нагрузка (каждодневная, а не два похода в фитнес центр в неделю) сказывается на сердце благотворно - снимает стресс. Ну, и душевный покой нужен. Но если всё оч хорош и всё оч спокойной, то норм мужику тоже плохо - свихнётся. Но такого нынче мало - в основном сердце останавливается.
0
|
|
|
7 / 55 / 9
|
|
| 18.08.2022, 09:29 | |
|
0
|
|
|
7 / 55 / 9
|
|
| 18.08.2022, 09:31 | |
|
0
|
|
|
Заблокирован
|
||
| 18.08.2022, 11:20 | ||
|
1
|
||
|
Невнимательный
|
||
| 18.08.2022, 12:23 [ТС] | ||
Cпасает только операция по пересадке сознания в другие формы жизни, после которых как-бы женитьба, в привычном понимании, невозможна.) Мыслительно-программное обеспечение земных гуманоидов, на протяжении веков, инфицируется рептлоидными подпрограммами ещё в самом начале развития. И плюс наблюдаются последствия непроизвольно распостранившихся/перемешавшихся отзвуков инфицирования генными модификациями. Причём набор используемых, на особях женского пола, подпрограмм несколько отличается. Что-то реботает лучше, что-то хуже ... больше риска нарушить успешность самовоспроизведения. ... от риска полностью уподобить живородящих яйцекладущим и до полной потери интеллекта )) А в планах пока нет полного истребления и закрытия долгосрочного проекта. Некоторым мастерам 80-го уровня удаётся со временем научиться контролировать деятельность систем организма, или некоторым удаётся какое-то время удерживаться в автономном режиме... Ещё наблюдается в некоторых случаях выработка иммунитето-подобных проявлений. Но общая тенденция не радует.) Сначала компьютеры, потом переносные девайсы, потом мозговые импланты , потом генные модификации, многоцелевые преобразования ... ... получение улучшенных миксоидов вобщем. Жениться или не жениться ... Размножаться или сокращаться вот в чём вопрос.) Селекция в соответствии с приспособляемостью/управляемостью как-бы лишь одна сторона. Лишь обкатка образчиков в "полевых" условиях даёт ответы на многие исследовательские вопросы, иногда ответы проявляются только через поколения. Такие реалии
0
|
||
|
Заблокирован
|
|
| 18.08.2022, 14:47 | |
|
0
|
|
|
Невнимательный
|
||
| 18.08.2022, 15:57 [ТС] | ||
не менее, если не более, важныеОдин только факт произошедшего через такой короткий промежуток времени говорит о немногом. Ну родился я ... и чё ![]() в середине второй трети жизни только узрел важность коснувшихся событий минувшего. Дальше больше... и чем дальше, тем веселее, если с юмором относиться к вещам любой печальности.
0
|
||
|
4217 / 3059 / 583
|
||
| 18.08.2022, 16:14 | ||
|
0
|
||
|
Невнимательный
|
|||
| 18.08.2022, 16:43 [ТС] | |||
![]() Если сказать середина жизни, то это будет похоже на то что общая протяжённость заведомо известно. А если сказать "в середине второй трети", то это не значит что третья треть будет всенепременно прожита )) У высоцкого есть слова: "Жил я славно в первой трети 20 лет на белом свете" ... видео.)
что вобшем тоже не говорит о том что первая ровно 20 лет .) Деление точнее если основываться на восприятии, чем на математике .
0
|
|||
|
Заблокирован
|
|
| 18.08.2022, 18:09 | |
|
0
|
|
|
Невнимательный
|
|||
| 18.08.2022, 20:11 [ТС] | |||
![]() Познание многих вещей возможно и не путём проб и разных результатов, а посредством обучения. И узреть важность событий можно намного раньше чем "в cередине второй трети". Собственно важна оптимальная организация совместного проживания людей. ... Как у индусов/буддистов наряду с "уважай отца и мать" расспостранялось почитание учителей. Ибо из многих разных вещей складывается картина мира и отношение к нему. А вообще многие высказывания/истины не работают в некоторых ситуациях. Почитание, уважение... много-ли в современном мире мудрецов, обучающих и наставляющих , хотя-бы уровня выше низкого .) Родители штампанут ребёнка, и надеятся,) мол вот он вырастет, станет умным, сильным и успешным. И всё спрашивают, кем ты быть-то хочешь... Кем-кем... Кто тут новичёк в этом мире ребёнок или родители ?! Дети конечно не спрашивают у взрослых, кем им стать... чаще их даже не учат такому отношению. Добавлено через 1 минуту
0
|
|||
|
496 / 544 / 131
|
|
| 18.08.2022, 21:34 | |
|
Интересно, а если настоящий мужик сделал операцию по смене пола, то на нём можно официально жениться?
0
|
|
| 18.08.2022, 21:34 | |
|
Зачем на современных сайтах делают кучу вложенных дивов ? Почему я жениться не хочу Шесть причин не жениться на женщине с ребенком Игровая машина в реалиях 60-75 тысяч Сборка компьютера за 20К в новых реалиях 2015 года Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Запустил конкурс "тем и промптов для текстовых квестов созданных почти чисто ИИ"
Adler 06.10.2026
Всем привет!
За последние три-четыре дня я создал более 16 текстовых квестовых игр используя преимущественно по одному запросу к ИИ на игру. Мне так понравилось смотреть все ветки/ сцены во всех. . .
|
ИИ не может найти нужный язык в списке
Supersumestria 05.10.2026
Я ему даю вот такое изображение и прошу найти и подчеркнуть немецкий язык.
Возвращает он вот это:
https:/ / i. **********/ vqBWLe2. png
Нужную строчку в 3й колонке просто выдумал. .
Это. . .
|
Новая последняя моя музыка в SUNO
zorxor 05.10.2026
Здравствуйте, дорогие мои друзья! С большой радостью я хотел бы представить вам свою новую последнею музыку, которую сгенерировала мне по моей просьбе нейросеть SUNO. С уважением, zorxor.
Это. . .
|
Nekobox - outbounds[0].transport: unknown transport type: raw
damix 01.10.2026
Фикс ошибки
Правым кликом по серверу -> отладочная информация -> edit
Заменить "net": "raw", на "net": "tcp",
Нажать кнопку reload.
|
|
Программный домашний кинотеатр
russiannick 27.09.2026
Сподобился на программный домашний кинотеатр. В качестве ЯВУ по традиции выбрал js.
В помощники взял Яндекс-Алису.
Было создано три зала на разные интересы.
исторические и ретро
сериал Хичкок. . .
|
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
|
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#.
Название изменил на ColorStep.
Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|