|
46 / 126 / 11
|
|
| 19.08.2022, 19:02 | |
|
0
|
|
| 19.08.2022, 19:02 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
372
Зачем жениться в современных реалиях? Аналог фидонета в современных реалиях Стоит ли вообще собирать компьютер в современных реалиях? |
|
Заблокирован
|
||
| 19.08.2022, 21:09 | ||
|
0
|
||
|
8 / 12 / 2
|
|
| 31.08.2022, 16:25 | |
|
Раньше давно женщина была под защитой мужчины, когда выходила за него замуж, а на сегодняшний день им уже не нужна защита, потому что жизнь стала безопасней и комфортней и нет необходимости выживать,
и брак для мужчины - это ярмо и полное бесправие при возможном разводе, а для женщины брак это возможность удобно устроить свой зад, плюс все привелегии при возможном разводе, да и ее походы налево никто ей не запретил и не накажет, если ей захочется гульнуть, развеяться. Поэтому мужчины в силу современных реалий и перестали хотеть жениться. «Добиваться» кого-либо имело смысл в те времена, когда замужество обычно было на всю жизнь, но не сейчас, когда больше половины браков заканчиваются разводами, и в основном по женской инициативе.
0
|
|
|
496 / 543 / 131
|
||
| 31.08.2022, 17:54 | ||
|
Сейчас даже от родителей часто можно услышать наставление "не женись дурачёк, без штанов останешся". Ещё лет 20 назад такого не было, тогда родители наоборот были инициаторами официального брака. Но вот для девочек, наоборот, брак стал даже более привлекательным. Заметьте, никто не создаёт тему "зачем в современных реалиях выходить замуж?". Ответ на этот вопрос столь очевиден, что не требует никакого обсуждения.
0
|
||
|
8 / 12 / 2
|
|
| 31.08.2022, 18:25 | |
|
0
|
|
|
Модератор
|
||
| 01.09.2022, 04:56 | ||
|
Читают, наверное, эти опусы женская часть форума и волосы дыбом становятся
![]() Однако написано многое по факту и аргументированно. Сам я не противник брака, но, на мой взгляд, это не должно становиться эстафетой, когда как в том меме, где за столом сидят родственники и смотрят в камеру, а внизу картинки надпись: "ну что, когда жениться будешь?". Обычно такая спешка до добра не доводит и возникают ситуации, описанные выше И еще раз повторюсь, что я считаю необходимым на законодательном уровне ввести процедуру установления кровного родства м/д новорожденным ребенком и предполагаемым отцом. В свидетельство о рождении ввести новый атрибут типа bool, который будет отвечать на вопрос: подтверждено ли отцовство? А атрибут "отец", переименовать в "предполагаемый отец". Если bool-атрибуту будет присвоено true, после ДНК-экспертизы, то слово "предполагаемый", как бы становится уже неактуальным. Если атрибут равен false (например, женщина настояла на непроведении экспертизы, или экспертиза показала, что отец некровный), то это будет хорошим маркером. Также, в паспорт отца не следует заносить информацию о детях, пока не проведена экспертиза.Радикально, конечно, но на мой скромный взгляд это хорошо отразится на институте семьи. Женские измены сократятся. Мужские измены, конечно, никто не отменит, но и этот момент как-то можно продумать (а может и не надо *коварный смех*).
0
|
||
|
8 / 12 / 2
|
||
| 01.09.2022, 07:33 | ||
|
Я сделал вывод, что прежде всего неспособность к эмпатии коррелирует со способностью женщины изменять. Изменяет чаще всего та женщина, которая ни во что не ставит мужа.
0
|
||
|
Заблокирован
|
||
| 01.09.2022, 09:42 | ||
![]() Дифчёнки, заходите! А то тут мужики с ума сходят одни.
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 01.09.2022, 11:29 | ||
|
Сделать это совсем не сложно, но последствия будут печальными - многие дети лишатся нормального воспитания и материального содержания. А то, что некоторые мужчины воспитывают чужих детей, даже этого не зная, мало кого волнует. Ведь не тот отец кто сделал ребёночка, а тот кто его вырастил и воспитал. Думаю это расхожее выражение слышал каждый. А мнение самого обманутого мужичка не кого не интересует. На то он и мужик, чтобы его доить. Какие уж там тесты, в законе прямо сказано, отцом ребёнка является муж его матери, со всеми вытекающими. Казалось бы чего тут особенного? А вот представьте, отбывает мужчина свои 12 лет, а ему женушка за это время детишек нарожала. Или наоборот, вышла женушка по УДО и ведёт с собой двоих детишек (лично был свидетелем такого случая). Формально, такое отцовство можно конечно оспорить, но это не так то просто. По закону папаша может это сделать, только если не знал, что дети не от него. Умная женушка всегда может подготовить доказательсва обратного. К тому же, большенство мужиков просто неграмотны в этих вопросах, и все свои проблемы решают с помощью кулаков и стакана водки. Первое, что он сделает, узнав такую радостную новость - наптьётся, потом разобьёт морду жене, потом загремит за решетку. И все вопросы отцовства быстро отойдут на второй план. Так, что это ещё один повод потумать над тем, зачем жениться или не женится в современных реалиях.
0
|
||
|
Заблокирован
|
||
| 01.09.2022, 11:39 | ||
|
Госдуме. Немедленно рассмотреть.
0
|
||
|
Модератор
|
|||
| 01.09.2022, 12:25 | |||
|
Я считаю поднимать руку на женщину это низко. Развод и чемоданы за дверь - это другое дело. Предвижу, что вы скажете, что ребенка ведь могут подменить и после этого анализа, когда его санитарка будет нести из какой-нибудь процедурной. Но шанс этого крайне невелик. Не бывает идеальных законов, лазейки есть везде.
0
|
|||
|
Заблокирован
|
|||
| 01.09.2022, 12:47 | |||
![]() Мда, не всегда битие определяет сознание. Пороть можно и кое-кого иногда нужно - только в детстве. 1. Раз уж введена такая практика, то оба родителя будут ждать тест с неким волнением. И это может омрачить первые дни после рождения. Не исключаю, что возможен и внутриутробный тест. 2. Тест после выписки исключает манипуляцию с материалом для анализов теми же лицами (сотрудниками роддома). Не нужно оставлять очевидные лзейки. Поэтому не сбивайте Госдуму с верного пути по которому я её Добавлено через 12 минут Вообще, в рамках того вселенского безумия, которое мы наблюдаем, человечество в её особо одаренной и особо ярко цивилизованной части может придти и к тому, что семья не имеет отношения к рождению детей. Что семья-де это некий союз некого числа неких индивидуумов (от 1 и более). При этом, учитывая нынешний табель о полах, комбинаций будет множество. А дети и биологическое отцовство и материнство - "это другое". Соответственно и пропишут взаимоотношения всех этих сущностей: 1. Члены семьи №1, №2, №3... 2. Родители биологические №1, №2, ....??? не исключаю... 3. Родители семейные....№1, №2, №3... 3. Дети №1, №2, №3..., имеющие родителей биологических №1, №2, №3... (живущих в семьях №1, №2, №3....) и живущие в семьях №1, №2, №3.... и поэтому имеющие родителей семейных №1, №2, №3... Дума, даже не думай в эту сторону идти.
0
|
|||
|
Модератор
|
||||
| 01.09.2022, 13:10 | ||||
|
Я говорил про "мужчин", которые чуть горе - сразу за водку.
0
|
||||
|
Заблокирован
|
|||
| 01.09.2022, 13:15 | |||
|
Я вот слышал о случае, когда человеку перелили кровь и у него стали вырабатываться сперматозоиды с чужим ДНК. Чушь? Помнится, что источник был не мракобесный. Погуглите. Добавлено через 31 секунду
0
|
|||
|
4217 / 3059 / 583
|
|||||
| 01.09.2022, 13:58 | |||||
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 6 минут Первый - за чей счет? Если за счет государства и не поднимать налоги, то значит придется уменьшить траты в другой области. Второй - если вводится что-то обязательное и не всем это нравится, то найдется куча обходов. Если уж косят от армии, что уж говорить здесь. И второе - наказание за неисполнение (иначе не имеет смысла). Например, мужчина отказался. Чем это ему может грозить?
0
|
|||||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 01.09.2022, 13:59 | ||
|
Это всё вдолюленные с детства стереотипы, которые редко кто даже пытается переосмыслить. Ведь к насилию прибегают не просто так, а за неимением других способов решения проблемы. Иногда бывает, что других адекватных мер просто нет, а забрать тапочки, зубную счётку, и гордо хлопнуть дверью - это знаете на любителя. У человека украли всю жизнь, а он как "настоящий мужчина" ... Да такое поведение вызывает всеобщее одобрение. Но это ханжество и лицемерие. В глубине души на такими "настоящими мужчинами" обычно лишь насмехаются, и мало кто стремиться последовать их примеру. А вообще, до такой трагической развязки лучше не доводить. Все эти разговоры об обязательных тестах надуманы. Ведь никто не мешает папаше выгадать удобный момент и в тайне от жены свозить своего ребёнка на экспертизу родства, причём сделать всё официально. Состоя в официальном браке - он имеет для этого все возможности. А много кто так поступил? Вот в том то и дело ...
0
|
||
|
Заблокирован
|
||
| 01.09.2022, 13:59 | ||
|
Ведь до свадьбы только в кино высокоморально можно сходить вместе... ![]() И потом, одно дело прелюдия - когда все стараются "казаться", и другое - "когда свершилось" (после загса)
1
|
||
|
4217 / 3059 / 583
|
||
| 01.09.2022, 14:25 | ||
А когда я учился в институте (первая половина 80-х), существовало понятие "пробный брак". Т.е. люди регистрировали брак, но при этом предполагалось, что м.б. скорый развод. Поэтому не заводили детей, совместного имущества и проч. Типа чтобы разбежаться с наименьшими потерями (на всякий - я в этом не участвовал, только слышал )
0
|
||
|
Заблокирован
|
|
| 01.09.2022, 14:27 | |
|
Да... А в теории ведь не так должно быть) Но на практике... Эх.
0
|
|
|
496 / 543 / 131
|
||
| 01.09.2022, 14:38 | ||
|
я подумал это какое то разводилово и послал её подальше, а оказывается это просто пробный брак .... упустил в общем своё счастье
0
|
||
| 01.09.2022, 14:38 | |
|
Зачем на современных сайтах делают кучу вложенных дивов ? Почему я жениться не хочу Шесть причин не жениться на женщине с ребенком Игровая машина в реалиях 60-75 тысяч Сборка компьютера за 20К в новых реалиях 2015 года Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F
Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU.
Опрашиваются регистры. . .
|
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка:
Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
|
|
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо
Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
|
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман.
Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
|
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
|
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
|