|
17 / 18 / 1
|
|
Как беречь человека, который тебе дорог?26.06.2011, 14:38. Показов 14941. Ответов 78
Метки нет (Все метки)
Пожалуйста посоветуйте что-нибдуь. Какие-нибудь книги, пособия, бестселлеры...
Очень нужно. Надо готовиться к семейной жизни.
0
|
|
| 26.06.2011, 14:38 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
78
Как сделать на С++ программу который водишь любую букву она показывает тебе сколько болших и маленьких букв Как определить ID Вконтакте человека, который заходил на сайт Ищу человека который объяснит |
|
17 / 18 / 1
|
||
| 02.07.2011, 10:14 [ТС] | ||
|
Добавлено через 1 минуту Хотя с интересом готов выслушать, почему это не нормально. И социальное мнение прошу не трогать.
0
|
||
|
Заблокирован
|
|
| 02.07.2011, 10:23 | |
|
во первых: не с прилагательными пишется слитно.
во вторых: не стоит ссылаться на источники. Да их просто нет! История ниже десятого века нам неизвестна.Темные века. Были они вообще? Про какие знамения ты говоришь? Если это очередной понт -я тебе не завидую. Давай поясняй.
0
|
|
|
17 / 18 / 1
|
|
| 02.07.2011, 10:26 [ТС] | |
|
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 02.07.2011, 10:29 | |
|
0
|
|
|
17 / 18 / 1
|
||
| 02.07.2011, 10:34 [ТС] | ||
|
То что вы говорите не ссылаться на источники, - дух толпо - эллитаризма. При такой доступности информации, которая сейчас есть, людей не остановить в самообразовании, если у них есть желание. Тем более методология освоения новых знаний. История ниже десятого века известна! Вот так пример, мы забили на аркаим... а это не то что темные века, это вообще далеко в прошлом... и как не старались это замалчивать, не получилось. Знамения... Лекции психолога Торсунова. Он рассказывает о понимании мира основываясь на ведическом знании, и преподносит информацию в над конфессиональном уровне.
0
|
||
|
Заблокирован
|
|
| 02.07.2011, 10:51 | |
|
Visary_Master, ну ты и запостил! Какого нахрен психолога? Ты еще кому-то веришь? Жаль мне тебя. Вот таких и разводят. Лучшее, что я могу тебе посоветовать - это "думай, о чём говоришь и не говори о чём думаешь".
Старайся выражать свои мысли, а не ссылаться на какого-то профессора. Может ему дать отсосать? Как ты думаешь?
0
|
|
|
17 / 18 / 1
|
||
| 02.07.2011, 11:19 [ТС] | ||
|
Каждый принимает информацию согласно своей мере понимания этого мира. И уже основываясь на своем восприятии этого мира мы принимаем решения, что нам нужно делать. Причем шарлатанов то легко выявить... они берут деньги за свою деятельность. И если вы думаете, что я все подряд как мальчик воспринимаю многие знания, то ошибаетесь. Если так советоваться то можно вообще потерять себя как личность. в мыслях я намного самостоятельнее, чем в социальном обществе.
0
|
||
|
Заблокирован
|
||
| 02.07.2011, 11:29 | ||
|
Надо уже определиться "может да, может нет, я пока не знаю". Если ты будешь плавать в этом - нежелательно. Определяйся кто ты есть. Предлагаю "может да".
0
|
||
|
Заблокирован
|
||
| 02.07.2011, 11:30 | ||
|
Я заметил, что если при неформальном общении, люди начинают тыкать друг друга в грамматические ошибки - это значит диалогов тут уже не пахнет. Это значит, уже вовсю идёт мерянье писькаме, и кидаются манипуляции, цель которых - обесценить собеседника, аля "как то ты неграмотный дурачок". Это скучно.
0
|
||
|
17 / 18 / 1
|
||
| 02.07.2011, 11:36 [ТС] | ||
|
Нет, это моя позиция, и буду ей следовать пока считаю нужным. Если "может да", а вдруг ты исследователь в математике, далеко не уйдешь... даже двери из дома не сможешь открыть.
Добавлено через 2 минуты Хватеть меряньемться писькаме... есть предположение что вы Mambu школота.
0
|
||
|
Заблокирован
|
||||
| 02.07.2011, 11:47 | ||||
|
Если два человека постоянно бок о бок живёт вместе, то разногласия, ссоры, конфликты, обиды - не избежны. Просто некоторые приспосабливаются друг к другу. Находят в себе силы для компромиссов, понимания, и прощения. А некоторые или сразу расходятся, или сношают друг другу мозг( притирка характеров) И как я понял - это может длиться годами. Добавлено через 5 минут Проследите предпосылки возникновения ведичества, как оно эволюционировало, причины укрепления патриархата, его самую позднею стадию - домостроя, а так же причины угасания патриархата, и причины разрушения института семьи в современном обществе. И вам многое станет ясно.
0
|
||||
|
17 / 18 / 1
|
|
| 02.07.2011, 11:52 [ТС] | |
|
0
|
|
|
2469 / 493 / 43
|
||
| 02.07.2011, 14:57 | ||
|
Я говорю о другом - Думать надо, что ты говоришь, и когда ты это говоришь, следить за своим языком, а не пороть что не поподя..просто из-за злости - это безответственность и наплевательское отношение по отношению к своей второй половине, к семье.
0
|
||
|
Заблокирован
|
||
| 02.07.2011, 15:56 | ||
|
С бывшей подругой. У неё глючила винда. Я ей сказал: ты меня только попроси. Но я не желаю слышать ни о каких там настройщиках со стороны. Просто попроси. Она по своим убеждениям считала, что "правильного" парня ни о чем просить не нужно. Он сам должен прочитать мысли, и сделать "все, как надо". Я ей пытался объяснить: все люди разные, и даже если они хорошо друг друга знают, и понимают, то до конца друг друга понимать не будут. Иногда, если тебе что-то нужно, или хочется - нужно просто сказать об этом. Нужно донести свои потребности до партнёра, а не сидеть, и не ждать, когда он сам об этом догадается. Тема компьютеров не сказать что была больной для нас. Она понимала, как близко к серду я воспринимаю все, что с ними связанно. В шутку, я говорил ей, что система подобна женщине. И я никогда не потерплю, что бы к ней прикасался чужой мужчина. Однажды я шёл мимо её дома, у меня было отличное настроение, пачка денег в кармане (с работы шёл). Стоя возле её подъезда, я позвонил ей. Мне хотелось пококетничать, ну и как то отметить. Меня сразу насторожил её ласковый нежный голос. Я почувствовал, что она словно пытается загладить вину. Я сразу все понял. Я так и не зашёл к ней в тот день. Ну а её компьютер для меня стал нечто вроде "испорченной женщины". Я не хотел даже дотрагиваться до него после этого. Со стороны посмотришь, скажешь: что за ерунда? Из-за такой мелочи столько эмоций.... Она ведь тоже сильно расстроилась и обидилась. И имела для этого весские причины. Мы садились за стол переговоров, и пытались друг друга понять. Мы искали способ примирения, а не способ показать другому "вот какая ты зараза!". Мы искали способ простить друг друга. А не способ громко хлопнуть дверью. И единственная причина, почему мы так делали - мы не хотели друг друга потерять. Нам нужен был способ, как суметь простить так, что бы больше не чувствовать себя ущемленными. И оказалось, что все, что для этого нужно - это взаимное желание быть вместе. Выплеснув друг на друга все свои эмоции/переживания, мы смогли узнать друг друга ещё глубже, ещё лучше, ещё ближе. Понимаете, в чем суть? Ссоры и обиды сближают тех, кто хочет быть вместе. И отрывают друг от друга тех, кто не ценит. Вот и все))
0
|
||
|
17 / 18 / 1
|
|
| 02.07.2011, 17:31 [ТС] | |
|
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 02.07.2011, 17:40 | |
|
0
|
|
|
Заблокирован
|
|||
| 02.07.2011, 17:47 | |||
|
Я просто не понимаю, что это за ваша российская семья. Добавлено через 3 минуты Думать надо, что ты говоришь Думать надо, когда ты это говоришь следить за своим языком Спасибо, тебе! Спасибо тебе, Капитан Очевидность. И ещё спасибо, что своим присутствием не увеличиваешь энтропию Вселенной... а потому до тепловой смерти нам всё же осталось чуть дольше, чем если бы в твоём посте был ну хоть грамм смысла.
0
|
|||
|
2469 / 493 / 43
|
|
| 02.07.2011, 17:54 | |
|
Bers, на этот раз я с Вами полностью согласна, я думаю так же.
NightmareZ, и тебе спасибо, о великий Сенсей, как бы я обходилась без твоих прекрасных советов, и такой необходимой для меня критики.
0
|
|
|
Заблокирован
|
|||
| 02.07.2011, 18:16 | |||
|
Либо это начало качественно другому уровню близости. Держать внутри, и копить, пока не прорвет - прямая дорожка на первый вариант. Добавлено через 4 минуты обида либо сближает, либо отдаляет. Это зависит от вас обоих Добавлено через 1 минуту NightmareZ, нравится быть печальным клоуном?
0
|
|||
|
1 / 1 / 0
|
|
| 02.07.2011, 18:33 | |
|
Bers, что такого у вас произошло, что начинать и продолжать отношения без плана нельзя и всё хорошее неизбежно ведёт к концу?
0
|
|
| 02.07.2011, 18:33 | |
|
Поиск человека который поможет разобраться Вопросы По 1с, От Человека, Который Абсолютный Нуль В 1с Вопросы по 1С, от человека, который абсолютный нуль в 1С Python для человека который не шарит в программировании Ищу человека который будит иногда объяснять Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства.
Родственных связей существует 8 ступеней, такие как:
p - отец
P - мать
q - муж
Q - жена
b - брат
B - сестра
s - сын
S - дочь
|
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире.
Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
|
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С.
Задача:
Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
|
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
|
|
Как ИИ начал спорить и врать (возможно почуяв опасность для себя от индустрии - уход от электроники).
Hrethgir 04.08.2026
Недельный диалог, на фоне событий с НПЗ. Да, из спирта можно получать бензин, и это не сложно. Но потом в схеме я решил избавиться от насоса, при этом полностью сделав контроль подачи спирта в. . .
|
Термопринтер QR701
Argus19 03.08.2026
Термопринтер QR701
Купил два термопринтера QR701.
На сэлф-тесте написано:
Language: PC936 (GB18030).
Что означает, что принтеры могут печатать только латиницу и китайские иероглифы. Так же. . .
|
Создание формы заимствованного документа
Maks 03.08.2026
Задача:
Необходимо создать собственную форму заимствованного документа. На форме должен быть реквизит "Покупатель", а также
табличная часть со следующими реквизитами:
- Расчетный счет покупателя. . .
|
Задача предоставления скидок покупателям
Maks 03.08.2026
Задача:
В документе "Продажи" необходимо реализовать функционал предоставления скидок покупателям. Скидка должна автоматически рассчитываться и подставляться в соответствующее поле при выборе. . .
|