Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.84/70: Рейтинг темы: голосов - 70, средняя оценка - 4.84
17 / 18 / 1

Как беречь человека, который тебе дорог?

26.06.2011, 14:38. Показов 14941. Ответов 78
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста посоветуйте что-нибдуь. Какие-нибудь книги, пособия, бестселлеры...
Очень нужно. Надо готовиться к семейной жизни.
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
26.06.2011, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать на С++ программу который водишь любую букву она показывает тебе сколько болших и маленьких букв
Как сделать на С++ программу который водишь любую букву она показывает тебе сколько болших и маленьких букв Добавлено через 55 секунд ...

Как определить ID Вконтакте человека, который заходил на сайт
Недавно лазил по интернет-магазинам. Смотрел товары. Через час в вк приходит сообщение, от администратора одного из сайтов. Это вообще...

Ищу человека который объяснит
Люди добрые помогите пожалуйста. Дали задание написать прогу (не трудная) последний раз этим занимался в институте 8 лет назад сейчас...

78
17 / 18 / 1
02.07.2011, 10:14  [ТС]
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
У меня думаю не будет в семье скандалы, обиды и прочее. Моя спутница будет подготовлена к этому.
Это не нормально.
Думаю вполне нормально. Посмотрите, как была устроена семья, когда исповедовали древнее ведическое знание(не идолопоклонство). Вам кое-что проясниться.

Добавлено через 1 минуту
Хотя с интересом готов выслушать, почему это не нормально. И социальное мнение прошу не трогать.
0
Заблокирован
02.07.2011, 10:23
во первых: не с прилагательными пишется слитно.
во вторых: не стоит ссылаться на источники. Да их просто нет! История ниже десятого века нам неизвестна.Темные века. Были они вообще? Про какие знамения ты говоришь? Если это очередной понт -я тебе не завидую. Давай поясняй.
0
17 / 18 / 1
02.07.2011, 10:26  [ТС]
Цитата Сообщение от Visary_Master Посмотреть сообщение
Думаю вполне нормально. Посмотрите, как была устроена семья, когда исповедовали древнее ведическое знание(не идолопоклонство). Вам кое-что проясниться.

Добавлено через 1 минуту
Хотя с интересом готов выслушать, почему это ненормально И социальное мнение прошу не трогать.
исправил...
0
Заблокирован
02.07.2011, 10:29
исправил...
Бывает...)
0
17 / 18 / 1
02.07.2011, 10:34  [ТС]
Цитата Сообщение от Mambu Посмотреть сообщение
во вторых: не стоит ссылаться на источники. Да их просто нет! История ниже десятого века нам неизвестна.Темные века. Были они вообще? Про какие знамения ты говоришь? Если это очередной понт -я тебе не завидую. Давай поясняй.
Сразу скажу, что я сторонник КОБ, поэтому ведаю в некоторых вещах на глобальном уровне.
То что вы говорите не ссылаться на источники, - дух толпо - эллитаризма. При такой доступности информации, которая сейчас есть, людей не остановить в самообразовании, если у них есть желание. Тем более методология освоения новых знаний. История ниже десятого века известна! Вот так пример, мы забили на аркаим... а это не то что темные века, это вообще далеко в прошлом... и как не старались это замалчивать, не получилось. Знамения... Лекции психолога Торсунова. Он рассказывает о понимании мира основываясь на ведическом знании, и преподносит информацию в над конфессиональном уровне.
0
Заблокирован
02.07.2011, 10:51
Visary_Master, ну ты и запостил! Какого нахрен психолога? Ты еще кому-то веришь? Жаль мне тебя. Вот таких и разводят. Лучшее, что я могу тебе посоветовать - это "думай, о чём говоришь и не говори о чём думаешь".
Старайся выражать свои мысли, а не ссылаться на какого-то профессора. Может ему дать отсосать? Как ты думаешь?
0
17 / 18 / 1
02.07.2011, 11:19  [ТС]
Visary_Master, ну ты и запостил! Какого нахрен психолога? Ты еще кому-то веришь? Жаль мне тебя. Вот таких и разводят. Лучшее, что я могу тебе посоветовать - это "думай, о чём говоришь и не говори о чём думаешь".
Старайся выражать свои мысли, а не ссылаться на какого-то профессора. Может ему дать отсосать? Как ты думаешь?
Нет... не в этом дело. Я ко всему подхожу скептически... "может да, может нет, я пока не знаю".
Каждый принимает информацию согласно своей мере понимания этого мира. И уже основываясь на своем восприятии этого мира мы принимаем решения, что нам нужно делать. Причем шарлатанов то легко выявить... они берут деньги за свою деятельность. И если вы думаете, что я все подряд как мальчик воспринимаю многие знания, то ошибаетесь. Если так советоваться то можно вообще потерять себя как личность.

в мыслях я намного самостоятельнее, чем в социальном обществе.
0
Заблокирован
02.07.2011, 11:29
в мыслях я намного самостоятельнее, чем в социальном обществе.
А... ну тогда понятно. Мальчишка с грязной попой. Я уже в курсах.
Надо уже определиться "может да, может нет, я пока не знаю". Если ты будешь плавать в этом - нежелательно. Определяйся кто ты есть. Предлагаю "может да".
0
Заблокирован
02.07.2011, 11:30
Если без "не" не употребляется, либо можно подобрать синоним. Во всех остальных случаях - раздельно. (6 класс общеобразовательной... кажется? )

Я заметил, что если при неформальном общении, люди начинают тыкать друг друга в грамматические ошибки - это значит диалогов тут уже не пахнет. Это значит, уже вовсю идёт мерянье писькаме, и кидаются манипуляции, цель которых - обесценить собеседника, аля "как то ты неграмотный дурачок".

Это скучно.
0
17 / 18 / 1
02.07.2011, 11:36  [ТС]
Нет, это моя позиция, и буду ей следовать пока считаю нужным. Если "может да", а вдруг ты исследователь в математике, далеко не уйдешь... даже двери из дома не сможешь открыть.

Добавлено через 2 минуты
уже вовсю идёт мерянье писькаме, и кидаются манипуляции, цель которых - обесценить собеседника, аля "как то ты неграмотный дурачок".
+1

Хватеть меряньемться писькаме... есть предположение что вы Mambu школота.
0
Заблокирован
02.07.2011, 11:47
Цитата Сообщение от Marina K Посмотреть сообщение
Не нормально что? Что в семье не будет ссор, скандалов и обид? Вот это то как раз и нормально.
Нет. Не нормально. Люди не идеальны. И никогда идеально не будут подходить друг другу.
Если два человека постоянно бок о бок живёт вместе, то разногласия, ссоры, конфликты, обиды - не избежны.

Просто некоторые приспосабливаются друг к другу. Находят в себе силы для компромиссов, понимания, и прощения.

А некоторые или сразу расходятся, или сношают друг другу мозг( притирка характеров)
И как я понял - это может длиться годами.

Иначе жить просто не возможно будет.
Невозможно долго жить с человеком, и не разу не вступить с ним в серьёзный конфликт.

Добавлено через 5 минут
мухи отдельно, котлеты отдельно.

Проследите предпосылки возникновения ведичества, как оно эволюционировало, причины укрепления патриархата, его самую позднею стадию - домостроя, а так же причины угасания патриархата, и причины разрушения института семьи в современном обществе. И вам многое станет ясно.
0
17 / 18 / 1
02.07.2011, 11:52  [ТС]
Нет, это моя позиция, и буду ей следовать пока считаю нужным. Если "может да", а вдруг ты исследователь в математике, далеко не уйдешь... даже двери из дома не сможешь открыть.

Добавлено через 2 минуты

+1

Хватеть меряньемться писькаме... есть предположение что вы Mambu школота.
Методы, от женского населения есть. А что могут посоветовать мужчины?
0
2469 / 493 / 43
02.07.2011, 14:57
Нет. Не нормально. Люди не идеальны. И никогда идеально не будут подходить друг другу.
Если два человека постоянно бок о бок живёт вместе, то разногласия, ссоры, конфликты, обиды - не избежны.
Просто некоторые приспосабливаются друг к другу. Находят в себе силы для компромиссов, понимания, и прощения.
А некоторые или сразу расходятся, или сношают друг другу мозг( притирка характеров)
И как я понял - это может длиться годами.
Невозможно долго жить с человеком, и не разу не вступить с ним в серьёзный конфликт.
Да понятно это все. Само собой ясно, что без ссор и конфликтов не обойдется. Компромисс всегда необходим.
Я говорю о другом - Думать надо, что ты говоришь, и когда ты это говоришь, следить за своим языком, а не пороть что не поподя..просто из-за злости - это безответственность и наплевательское отношение по отношению к своей второй половине, к семье.
0
Заблокирован
02.07.2011, 15:56
Да понятно это все. Само собой ясно, что без ссор и конфликтов не обойдется. Компромисс всегда необходим.
Я говорю о другом - Думать надо, что ты говоришь, и когда ты это говоришь, следить за своим языком, а не пороть что не поподя..просто из-за злости - это безответственность и наплевательское отношение по отношению к своей второй половине, к семье.
Я вам приведу реальный пример из своей жизни.

С бывшей подругой.

У неё глючила винда. Я ей сказал: ты меня только попроси. Но я не желаю слышать ни о каких там настройщиках со стороны. Просто попроси.

Она по своим убеждениям считала, что "правильного" парня ни о чем просить не нужно. Он сам должен прочитать мысли, и сделать "все, как надо".

Я ей пытался объяснить: все люди разные, и даже если они хорошо друг друга знают, и понимают, то до конца друг друга понимать не будут. Иногда, если тебе что-то нужно, или хочется - нужно просто сказать об этом. Нужно донести свои потребности до партнёра, а не сидеть, и не ждать, когда он сам об этом догадается.

Тема компьютеров не сказать что была больной для нас. Она понимала, как близко к серду я воспринимаю все, что с ними связанно. В шутку, я говорил ей, что система подобна женщине. И я никогда не потерплю, что бы к ней прикасался чужой мужчина.

Однажды я шёл мимо её дома, у меня было отличное настроение, пачка денег в кармане (с работы шёл). Стоя возле её подъезда, я позвонил ей. Мне хотелось пококетничать, ну и как то отметить. Меня сразу насторожил её ласковый нежный голос. Я почувствовал, что она словно пытается загладить вину. Я сразу все понял. Я так и не зашёл к ней в тот день.

Ну а её компьютер для меня стал нечто вроде "испорченной женщины". Я не хотел даже дотрагиваться до него после этого.

Со стороны посмотришь, скажешь: что за ерунда? Из-за такой мелочи столько эмоций....

Она ведь тоже сильно расстроилась и обидилась. И имела для этого весские причины.

Мы садились за стол переговоров, и пытались друг друга понять.
Мы искали способ примирения, а не способ показать другому "вот какая ты зараза!". Мы искали способ простить друг друга. А не способ громко хлопнуть дверью.

И единственная причина, почему мы так делали - мы не хотели друг друга потерять.
Нам нужен был способ, как суметь простить так, что бы больше не чувствовать себя ущемленными.

И оказалось, что все, что для этого нужно - это взаимное желание быть вместе.

Выплеснув друг на друга все свои эмоции/переживания, мы смогли узнать друг друга ещё глубже, ещё лучше, ещё ближе.

Понимаете, в чем суть? Ссоры и обиды сближают тех, кто хочет быть вместе. И отрывают друг от друга тех, кто не ценит.

Вот и все))
0
17 / 18 / 1
02.07.2011, 17:31  [ТС]
Выплеснув друг на друга все свои эмоции/переживания, мы смогли узнать друг друга ещё глубже, ещё лучше, ещё ближе.
Понимаете, в чем суть? Ссоры и обиды сближают тех, кто хочет быть вместе. И отрывают друг от друга тех, кто не ценит.
Вот и все))
Допустим есть обиды... А как быть, если нету ссор?

Если все только начинается...
0
Заблокирован
02.07.2011, 17:40
Насри ей в косметичку же. Что за глупые вопросы?
0
Заблокирован
02.07.2011, 17:47
Цитата Сообщение от Балу Посмотреть сообщение
В нормальной нашей российской семье
Это там, где мужик приходит бухой с урановых рудников и первым делом даёт бабе в глаз для профилактики?

Я просто не понимаю, что это за ваша российская семья.

Добавлено через 3 минуты
Думать надо, что ты говоришь, и когда ты это говоришь, следить за своим языком
Думать надо

Думать надо, что ты говоришь

Думать надо, когда ты это говоришь

следить за своим языком

Спасибо, тебе! Спасибо тебе, Капитан Очевидность. И ещё спасибо, что своим присутствием не увеличиваешь энтропию Вселенной... а потому до тепловой смерти нам всё же осталось чуть дольше, чем если бы в твоём посте был ну хоть грамм смысла.
0
2469 / 493 / 43
02.07.2011, 17:54
Bers, на этот раз я с Вами полностью согласна, я думаю так же.

NightmareZ, и тебе спасибо, о великий Сенсей, как бы я обходилась без твоих прекрасных советов, и такой необходимой для меня критики.
0
Заблокирован
02.07.2011, 18:16
Если все только начинается...
Либо это начало конца.
Либо это начало качественно другому уровню близости.

Держать внутри, и копить, пока не прорвет - прямая дорожка на первый вариант.

Добавлено через 4 минуты
Bers, на этот раз я с Вами полностью согласна, я думаю так же.

обида либо сближает, либо отдаляет. Это зависит от вас обоих

Добавлено через 1 минуту
NightmareZ, нравится быть печальным клоуном?
0
1 / 1 / 0
02.07.2011, 18:33
Bers, что такого у вас произошло, что начинать и продолжать отношения без плана нельзя и всё хорошее неизбежно ведёт к концу?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
02.07.2011, 18:33

Поиск человека который поможет разобраться
Здравствуйте, сложилась такая ситуация что необходимо разобраться со скадой и нет людей которые могли бы помочь, гугл не особо помогает...

Вопросы По 1с, От Человека, Который Абсолютный Нуль В 1с
Скачал 1С Предприятие 8.2 (учебная версия). Не могу понять в каком месте нужно писать свой исходник Запустил и не могу найти (примерно...

Вопросы по 1С, от человека, который абсолютный нуль в 1С
Скачал 1С Предприятие 8.2 (учебная версия). Не могу понять в каком месте нужно писать свой исходник Запустил и не могу найти (примерно...

Python для человека который не шарит в программировании
Уважаемые гуру программирования на языке Python и не только. Прошу вашей помощи. Решил я изучать программирование. Выбор пал на Python по...

Ищу человека который будит иногда объяснять
Ищу человека который будит иногда объяснять мне что я не понял . Вот скайп s.t.a.l.k.e.r3396

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
60
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства. Родственных связей существует 8 ступеней, такие как: p - отец P - мать q - муж Q - жена b - брат B - сестра s - сын S - дочь
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире. Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С. Задача: Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
Как ИИ начал спорить и врать (возможно почуяв опасность для себя от индустрии - уход от электроники).
Hrethgir 04.08.2026
Недельный диалог, на фоне событий с НПЗ. Да, из спирта можно получать бензин, и это не сложно. Но потом в схеме я решил избавиться от насоса, при этом полностью сделав контроль подачи спирта в. . .
Термопринтер QR701
Argus19 03.08.2026
Термопринтер QR701 Купил два термопринтера QR701. На сэлф-тесте написано: Language: PC936 (GB18030). Что означает, что принтеры могут печатать только латиницу и китайские иероглифы. Так же. . .
Создание формы заимствованного документа
Maks 03.08.2026
Задача: Необходимо создать собственную форму заимствованного документа. На форме должен быть реквизит "Покупатель", а также табличная часть со следующими реквизитами: - Расчетный счет покупателя. . .
Задача предоставления скидок покупателям
Maks 03.08.2026
Задача: В документе "Продажи" необходимо реализовать функционал предоставления скидок покупателям. Скидка должна автоматически рассчитываться и подставляться в соответствующее поле при выборе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование