Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  
Результаты опроса: Изменяли ли вы
Я парень, изменял 51 20.48%
Я парень, не изменял 159 63.86%
Я девушка, изменяла 6 2.41%
Я девушка, не изменяла 33 13.25%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Рейтинг 4.80/349: Рейтинг темы: голосов - 349, средняя оценка - 4.80
Пскович
48 / 50 / 0

Измена: за и против

29.11.2011, 00:10. Показов 87016. Ответов 1033
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
как вы считаете изменяьть своей девушке (своему парню) это нормально?
лично я считаю что это вполне нормально, так как от одного партнера лично я быстро устаю, и это толкает сходить на лево, зато потом в отношениях появляется новая искра и что то зарождается снова, хочется завоевать свою девушку... ну в общем моя мысль понятна наверное...
хочу ваше мнения узнать...
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.11.2011, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Измена: за и против (2)
Продолжение темы.

Измена <title> страницы не меня URL и измена текста на стр. как Googl на это реагирует?
Столкнулся по неопытности с такой ситуацией что я сначала создал страницы на сайте не составляя семантического ядра и не делал...

Код на JSCRIPT.Будет он писать на Javascript или измена
Можно ли так писаться на Javascript ... или изменения низбежны?Спасибо. @ LANGUAGE='JSCRIPT' %&gt; &lt;% !--#include...

1033
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8217 / 5048 / 1437
28.04.2013, 17:19
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Marina K Посмотреть сообщение
К кому в данном случае? К изменившему мужчине, или к изменившей женщине?
Злу по барабану.
К тому, кто изменил, к тому и вернется.

marusia.n, возможно меня неправильно поняли, я никого не оправдывал.
0
с&s
39 / 9 / 0
28.04.2013, 18:07
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
marusia.n, возможно меня неправильно поняли, я никого не оправдывал.
Все возможно..
если так, то извиняюсь.
0
40 / 38 / 5
29.04.2013, 19:34
Цитата Сообщение от Dzhej-Dzhej Посмотреть сообщение
у девушек в то же время 1/10. Они что-то скрывают.
девушки наверно ещё в раздумье: это нормально изменять или нет?!
скажут ненормально изменять, кто-то подумает: фу, какая-то старомодная, подчинённая своёму мужу;
а если девушки скажут нормально изменять, то подумают: фу, гулящая
0
с&s
39 / 9 / 0
29.04.2013, 19:46
Цитата Сообщение от dimon1984 Посмотреть сообщение
скажут ненормально изменять, кто-то подумает: фу, какая-то старомодная, подчинённая своёму мужу
интересно)) креативная точка зрения)))

А если станет можно вешаться или прыгать из окна, тоже надо будет перебороть свою тягу к жизни и под радостные одобрения - весело уйти?))

Думаю, что человек самодостаточный не будет так комплексовать по поводу "современности" или "старомодности" собственной политики жизни.
0
40 / 38 / 5
29.04.2013, 19:53
я так понял вы за
0
с&s
39 / 9 / 0
29.04.2013, 19:55
Цитата Сообщение от dimon1984 Посмотреть сообщение
я так понял вы за
ничего не поняли)
0
40 / 38 / 5
29.04.2013, 19:58
ну значит вы преданны своему мужу (ну или парню) и уважаете и цените его
0
Модератор
Эксперт NIX
8537 / 3417 / 105
Записей в блоге: 8
29.04.2013, 22:50
Изменять или нет - это зависит от обоих: парень - бабник, его девушка перестаёт следить за собой - и вот он уже ей изменяет.
Она нуждается во внимании, а он "с головой" ушёл в работу, хобби, просто не уделяет ей внимания - она изменяет.
Мы все ждём от наших любимых внимания и взаимопонимания всегда. Если, конечно чувства есть и они настоящие.
Если двоих связывают не чувства, а материальные, бытовые, жилищные или другие факторы, в том числе и общие дети, а взаимной любви, уважения, преданности нет - ничто материальное их от измен не убережёт.
В первую очередь нужно оставлять любовь, симпатию и уважение друг к другу - тогда измены не будет.
Да хранит вас Господь, в Библии написано нечто вроде: "Кто соединится во браке, пусть будет единым и ничто не разлучит их, и станут они, как одна плоть."
0
0 / 1 / 0
02.06.2013, 18:24
Цитата Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
а еще есть брезгливость: некоторые люди не едят из общей посуды, не пользуются общими полотенцами, и, естественно, предпочитают одного партнера, не собирающего на себя кучу болячек и всяких бактерий
Поэтому в традиционных обществах невеста должна быть девственницей?
И это правильно, к чему есть из общей посуды.

Добавлено через 26 минут
Цитата Сообщение от NeoMatrix Посмотреть сообщение
Она нуждается во внимании, а он "с головой" ушёл в работу, хобби, просто не уделяет ей внимания - она изменяет.

В первую очередь нужно оставлять любовь, симпатию и уважение друг к другу - тогда измены не будет.
Да хранит вас Господь, в Библии написано нечто вроде: "Кто соединится во браке, пусть будет единым и ничто не разлучит их, и станут они, как одна плоть."
1. Обычная Мантра разведенки. Пил, бил, изменял, неуделялвнимания.
2. Уважение. М и Ж понимают это слово по разному.
Для женщины уважение = любовь. Мужчина же уважает равного или выше себя. А как можно трахать того уважаешь? Трахать можно того к кому относишься снисходительно. В данном случае, женщина добрый помощник.
3. Что делали во времена почитания Библии с изменницами? Убивали, отлучали от семьи, порицали в обществе?
Потому что изменница несет бракованные гены, не должна иметь возможность плодиться и оказывать влияние на детей и других женщин, чтобы не сбить их с пути истинного.
Так как изменившая женщина это развал семьи. А семья основа общества. Что в правильных обществах и поддерживается.
Государства, которые это подзабыли и культивируют у своих граждан лишь первобытные интинкты- "твое тело - твое дело" и глупость вроде толерантности - обречены на скорое вымирание.
0
2469 / 493 / 43
02.06.2013, 21:01
Цитата Сообщение от Зверь казанский Посмотреть сообщение
1. Обычная Мантра разведенки. Пил, бил, изменял, неуделялвнимания.
2. Уважение. М и Ж понимают это слово по разному.
Для женщины уважение = любовь. Мужчина же уважает равного или выше себя. А как можно трахать того уважаешь? Трахать можно того к кому относишься снисходительно. В данном случае, женщина добрый помощник.
Ога) Уважение- это уважение. Баста. Ни любовь, ни снисхождение, этого не заменят. И ни уничижение, ни унижение ничего хорошего никогда семье не приносили. Именно из-за отсутствия уважения друг к другу распадаются большинство пар. И именно из-за отсутствия уважения к женщине она из доброго помощника превращается в заклятого врага.
3. Что делали во времена почитания Библии с изменницами? Убивали, отлучали от семьи, порицали в обществе?
Потому что изменница несет бракованные гены, не должна иметь возможность плодиться и оказывать влияние на детей и других женщин, чтобы не сбить их с пути истинного.
Так как изменившая женщина это развал семьи. А семья основа общества. Что в правильных обществах и поддерживается.
А что делали с изменниками? Хвалили и назначали вождями племени? Двойные стандарты шовиниста в действии))
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
02.06.2013, 21:07
их с пути истинного
Нет пути истинного.
А семья основа общества.
Откуда такой стандарт пошел? Это, похоже, тебе в черепной пузырь сделали инъекцию "правил жизни". Живи по ним. И не мешай жить другим.
Государства, которые это подзабыли и культивируют у своих граждан лишь первобытные интинкты- "твое тело - твое дело" и глупость вроде толерантности - обречены на скорое вымирание.
Хочешь сказать, что "твое тело не твое дело"? Это с какого перепуга? Свободу личности и свободу выбора еще никто не отменял.
0
2469 / 493 / 43
02.06.2013, 21:36
Обычная Мантра разведенки. Пил, бил, изменял, неуделялвнимания.
Обычная мантра домашного деспота: я буду пить, бить, изменять, а ты живи со мной с таким идиотом, ты же обязана сохранять ячейку общества! Спрашивается.. на кой черт такая ячейка нужна и главное какой в ней профит для женщины? ))
0
0 / 1 / 0
02.06.2013, 21:41
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Нет пути истинного.

Откуда такой стандарт пошел? Это, похоже, тебе в черепной пузырь сделали инъекцию "правил жизни". Живи по ним. И не мешай жить другим.

Хочешь сказать, что "твое тело не твое дело"? Это с какого перепуга? Свободу личности и свободу выбора еще никто не отменял.
Путь истинный, бороться с инстинктами в угоду разума. Что и демонстрируют основные религии.
Отказ от духовного в пользу плотского - путь к обезьяне.

Так называемыми свободами личности и выбора в потребительских странах, подменили мораль и нравственность. А это путь в пещеры.
Посмотрите, что происходит в этих странах?
Они деградируют. Разрушают семьи антисемейными законодательствами. Долго не протянут.
Их территрии постепенно занимают менее экономические развитые, но с традиционными жизненными ценностями народы.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
02.06.2013, 22:17
Путь истинный, бороться с инстинктами в угоду разума.
Кто сказал? Никто.
Что и демонстрируют основные религии.
Тоже мне пример...
Отказ от духовного в пользу плотского - путь к обезьяне.
Отказ от себя в угоду религиозным тупым убеждениям - путь к деградации.
Так называемыми свободами личности и выбора в потребительских странах, подменили мораль и нравственность.
Мораль и нравственность понятия относительные. Как прекрасно, что в развитых странах не слушают вас - тех, кто пытается ограничить свободу других людей.
А это путь в пещеры.
Путь в пещеры - бояться несуществующего чувака на небесах. Скоро снова вернетесь в пещеры и будете бояться молнию и грома...
Посмотрите, что происходит в этих странах?
Все ок.
Разрушают семьи антисемейными законодательствами.
Ага, поэтому давайте всех насильно заставлять жить одинаково. Хрен вам. Живите, как вам нарвится и не лезьте в свободу других людей.
с традиционными жизненными ценностями народы
Пусть занимают, сколько хотят. Главное, чтобы вы все свои "традиции" держали при себе. Это ваши традиции. И соблюдать их никто не должен и не обязан.

Добавлено через 11 минут
А, да, чтобы по теме. Изменять, или нет - выбор каждого. И в этом нет ничего относящего к религии, традициям и прочим аномалиям в голове у некоторых людей.

Добавлено через 11 минут
бороться с инстинктами в угоду разума
К слову, семья и религия с разумом уж точно ничего общего не имеют.
0
0 / 1 / 0
02.06.2013, 22:20
Я не призываю изменять, но мужская измена и женская - две большие разницы.

Мужчина четко делит секс и любовь. Да и любить может нескольких. И вряд ли это плохо скажется на его браке, скорее укрепит.
А женская измена всегда разрушительна. Брака не будет. И тот кто потом возьмет разведенку в жены совершает большую глупость. По незнанию ли, по большой любви ли, не суть - проблемы обеспечены.

Мораль и нравственность - мужские понятия. Введены в общество мужчинами. И наличие их отличает человека от животного.
Прописаны в основных религиях, которые прежде всего нужны женщинам, чтобы держать их инстинкты в узде.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
02.06.2013, 22:25
Брака не будет.
Ну не будет, так не будет. Черт с ним. Разойдутся - новый заведут.
проблемы обеспечены
Так не считай, что их проблемы - твои.
Мораль и нравственность - мужские понятия.
Это, прежде всего, индивидуальные понятия каждого, а не одно на всех.
Прописаны в основных религиях, которые прежде всего нужны женщинам
Пусть женщины сами решают, что им нужно. Никто не в праве им указывать, что и как делать.
чтобы держать их инстинкты в узде.
Ты не можешь никого заставить поступать так, как хочешь ты. Кажды делает, что ему нравится. И если женщина хочет отпустить свои инстинкты - пусть это делает. Это ее право. А как рассматривать этот поступок и что после этого делать - это уже дело ее мужа, мч, или того, кто с ней рядом.
0
2469 / 493 / 43
02.06.2013, 22:27
Я не призываю изменять, но мужская измена и женская - две большие разницы.

Мужчина четко делит секс и любовь. Да и любить может нескольких. И вряд ли это плохо скажется на его браке, скорее укрепит.
А женская измена всегда разрушительна. Брака не будет. И тот кто потом возьмет разведенку в жены совершает большую глупость. По незнанию ли, по большой любви ли, не суть - проблемы обеспечены.
Да что Вы говорите! Две большие разницы, да неужели?)) Двойная мораль в действии. Мужчины сплошь и рядом бросают надоевших жен ради молодых любовниц, так что не надо ля ля)) Да и изменяют женщины гораздо реже мужчин.
Мораль и нравственность - мужские понятия. Введены в общество мужчинами. И наличие их отличает человека от животного.
Прописаны в основных религиях, которые прежде всего нужны женщинам, чтобы держать их инстинкты в узде.
А вот это верно)) "Все религии придуманы, чтобы усмирить женщин" (с) - известная цитата. Но сами при этом творить все что хочется и потакать всем своим инстинктам, что возбраняется делать женщине. И религии в данном случае - чистейшее промывание мозгов и элемент запугивания.
0
0 / 1 / 0
02.06.2013, 22:44
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Ну не будет, так не будет. Черт с ним. Разойдутся - новый заведут.
Развод для мужчины - банкротство. Детей, имущество и будущие доходы государство отбирает в пользу бывшей жены.
А потом удивляемся, почему продолжительность жизни российских мужчин на 14 лет меньше женской.
Такая разница в продолжительности жизни была в США между рабами и белыми.
[Мораль и нравственность] Это, прежде всего, индивидуальные понятия каждого, а не одно на всех.
Очевидно, прикалываетесь?
Пусть женщины сами решают, что им нужно. Никто не в праве им указывать, что и как делать.

Ты не можешь никого заставить поступать так, как хочешь ты. Кажды делает, что ему нравится. И если женщина хочет отпустить свои инстинкты - пусть это делает. Это ее право. А как рассматривать этот поступок и что после этого делать - это уже дело ее мужа, мч, или того, кто с ней рядом.
Общество без морали скатывается к обезьяне.
0
2469 / 493 / 43
02.06.2013, 23:05

Общество без морали скатывается к обезьяне.
В странах исламского мира процветает мораль и нравственность, потому как религия там почитается превыше всего и поэтому там вполне нормальным является жениться на 12-ти летней девочке, что по сути своей является педофилией, самым чудовищным преступлением против ребенка, и ничо, что они дикари и обезьяны по сути своей, зато верующие))
0
0 / 1 / 0
02.06.2013, 23:20
1. Есть возрастной ценз с какого возраста девочку можно выдать замуж.
И возрастной ценз с какого возраста муж имеет право на секс с юной женой.
Эти цифры не совпадают.
2. В некоторых странах,как правило южных, девочки в 12 лет могли выходить замуж. Ибо созрели.
3. Педофилия - жупел, который выгоден феминонацисткам. С помощью этого жупела мужчин ограждают от воспитания юного поколения. А к чему приводит женское воспитание детей - известно.
И кстати, процент педофилок и педофилов примерно одинаков. Однако сажают мужчин.
Вот вам и ответ кому это выгодно. Женщинам-неудачницам - эмансипированным особам, гомосекам и безответственным политиканам, собирающим электорат любыми путями.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
02.06.2013, 23:20

БС против ПФ?
Есть сайт, главная в выдаче по многим НЧ, под тайтлом быстроссылки ~6-8штук. Пользователь видя нужный раздел, щелкает по быстроссылке тем...

F-22 против Су-37
_VOFdXO929Q Порадовали однако :)

STL - за и против
Выделено из этой темы. Вы уверены что именно об этом тесте говорите? :D Там все &quot;задачи&quot; (программы) в 3-7 строчек...

1C против Foxpro
Мне на диплом дали делать задачу склад окса она у них была написана на foxpro под дос мне надо ее сделать на windows,преподаватель сказал...

NetBeans - за и против
Кто работал с NetBeans пожалста не напишите свои откровения за и против в сравнении с другими IDE, типа IDEA, JBuilder, и т.д. Заранее...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
260
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Запустил конкурс "тем и промптов для текстовых квестов созданных почти чисто ИИ"
Adler 06.10.2026
Всем привет! За последние три-четыре дня я создал более 16 текстовых квестовых игр используя преимущественно по одному запросу к ИИ на игру. Мне так понравилось смотреть все ветки/ сцены во всех. . .
ИИ не может найти нужный язык в списке
Supersumestria 05.10.2026
Я ему даю вот такое изображение и прошу найти и подчеркнуть немецкий язык. Возвращает он вот это: https:/ / i. **********/ vqBWLe2. png Нужную строчку в 3й колонке просто выдумал. . Это. . .
Новая последняя моя музыка в SUNO
zorxor 05.10.2026
Здравствуйте, дорогие мои друзья! С большой радостью я хотел бы представить вам свою новую последнею музыку, которую сгенерировала мне по моей просьбе нейросеть SUNO. С уважением, zorxor. Это. . .
Программный домашний кинотеатр
russiannick 27.09.2026
Сподобился на программный домашний кинотеатр. В качестве ЯВУ по традиции выбрал js. В помощники взял Яндекс-Алису. Было создано три зала на разные интересы. исторические и ретро сериал Хичкок. . .
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование