Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.71/117: Рейтинг темы: голосов - 117, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 2

Возможна ли жизнь с девушкой, будущей женой без детей всю жизнь?

08.01.2012, 01:33. Показов 26810. Ответов 321
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Я вот подумал, и так зарплаты маленькие, если и женюсь, тогда прийдется все на ребенка, а на жену в принципе хочется больше, и отдыхать хочется с ней постоянно и жить для неё всю жизнь, но не для детей. А дети неблагодарные,все равно в дом стариков сдадут, да и стариков мало кто из молодежи на старости навещает, если и не сдадут дети даже тебя, навещать не будут, а жизнь моя так пройдет. Да и работать всю жизнь для детей надо, зарплаты не хватит ребенка обеспечить, а чтоб он мучился из-за меня, тоже не хочется, и всю жизнь работать и работать не для жены, а только для детей, а за собой не ухаживать и за женой из-за не хватки денег, тоже не нравиться такая жизнь. Я вот хотел спросить, можно ли прожить всю жизнь без детей с женой, предохраняясь, живя для жены, делая приятное жене, а она тебе?
Просто я веду к тому, что зарплаты не хватит на все, чтоб всем были обеспечены и не нуждались, а мучить ребенка тоже не хочется.
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
08.01.2012, 01:33
Ответы с готовыми решениями:

Сборка на всю жизнь
Всю жизнь были ноуты, но пришло время собрать норм систему благо вырос и могу позволить. Система собирается с заделом "навсегда"...

Неизвестный padding, который ломает всю жизнь
Добрый вечер гуру HTML и CSS кода ^_^ При написании адаптивного меню столкнулся с такой проблемой. Появляться левый padding в 40px из не...

Сколько времени за всю жизнь человек тратит на прием пищи
1. Средний возраст человека 75 лет. Написать программу, которая по указанным количеством приемов пищи в сутки и их продолжительностью...

321
2469 / 493 / 43
26.01.2012, 23:26
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
А я говорю, что у меня нет инстинктов.
И потом, что значит: инстинкты? Я понимаю инстинкт, когда он связан с сексуальными потребностями. Но когда речь заходит о ребенке... извините, инстинкты здесь могут только мешать. Потому как, когда человек заводит ребенка, будучи к этому совершенно не подготовлен, то это уже просто преступно и это халатность по отношению к своей жизни да и к ребенку тоже.
0
20124 / 5691 / 417
Записей в блоге: 1
26.01.2012, 23:32
Инстинкты у вас есть - вы уберете свой прелестный пальчик от пламени свечи, еще не осознав возможных последствий сего контакта .
когда человек заводит ребенка
мы уже обсуждали - ребенка не заводят, а хотят , или не хотят, и это, да, в большинстве случаев - осознанное желание/решение.
0
-22 / 6 / 0
26.01.2012, 23:33
Цитата Сообщение от Marina K Посмотреть сообщение
А я говорю, что у меня нет инстинктов.
И потом, что значит: инстинкты? Я понимаю инстинкт, когда он связан с сексуальными потребностями. Но когда речь заходит о ребенке... извините, инстинкты здесь могут только мешать. Потому как, когда человек заводит ребенка, будучи к этому совершенно не подготовлен, то это уже просто преступно и это халатность по отношению к своей жизни да и к ребенку тоже.
Вы отрицаете существование материнского инстинкта?
0
2469 / 493 / 43
26.01.2012, 23:35
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
Инстинкты у вас есть - вы уберете свой прелестный пальчик от пламени свечи, еще не осознав возможных последствий сего контакта .
мы уже обсуждали - ребенка не заводят, а хотят , или не хотят, и это, да, в большинстве случаев - осознанное желание/решение.
Сначала его хотят, а потом заводят, не наводите тень на плетень.
Ну так то конечно есть инстинкты, Но ни когда это связано с желанием иметь ребенка.
0
-22 / 6 / 0
26.01.2012, 23:36
Вообще я "их" люблю. НО!

Стратегия средней женщины в жизни сегодня следующая: где что-то дают, у меня равные права с мужчинами, где что-то от меня требуют или что-то угрожает - я слабый пол и вообще помогите-защитите. За это ли боролись суфражистки и феминистки?

Женщина хочет получать и обычно получает такую же зарплату как я. Это справедливо. Но она же хочет получать различные льготы, обусловленные ее полом. Женщины обожают отпрашиваться, претендовать на различные блага в связи с функционированием своего организма - беременностью и родами, например. Последнее поддерживается государством, так как отвечает его интересам.

Чего хочет средняя женщина? Она хочет найти себе типаж, ранее искренне называвшийся богатым женихом (а сейчас - менее искренне - "надежным человеком") и вынудить этого "типажа" вступить с ней в официальный брак (чтобы гарантировать, что если он захочет освободиться от отношений, у нее появится возможность и дальше выкачивать из него деньги и жизнь.

Вторая задача женщины и ее второе главное желание - склонить "супружника" к деторождению. Для этого хороши любые средства - шантаж, обман (наберите в поисковике забеременеть обманом и посмотрите, насколько "они" уважают вашу волю и ваше право планировать собственное будущее) и моральное давление. Уверен, каждая вторая-третья ошибка контрацепции - на совести женщин. Да, перед тем, как обрюхатиться, она будет безбожно врать, что не станет любить ребенка больше вас и не потеряет интерес к вам и сексу с вами. И, нет, она даже не вспомнит своих клятв потом.

Просто потому, что ей управляют инстинкты и гормоны, а верность слову придумали мужчины.
0
2469 / 493 / 43
26.01.2012, 23:37
Цитата Сообщение от КиберКошмар Посмотреть сообщение
Вы отрицаете существование материнского инстинкта?
Нет, не отрицаю. Возможно, у половины женщин он действительно сильно развит. Другой же половине женщин это не ведомо, или же он просто мало развит.

КиберКошмар, ай-я-яй, какие же женщины не хорошие. Подайте на них в суд!
0
-22 / 6 / 0
26.01.2012, 23:39
Нет, не отрицаю. Возможно, у половины женщин он действительно сильно развит. Другой же половине женщин это не ведомо, или же он просто мало развит.
Эх, если бы... Но процентов 90 женщин помешаны на детях...
0
20124 / 5691 / 417
26.01.2012, 23:39
Вынужден присоединиться к предыдущему оратору - желание иметь ребенка - это и есть материнский инстинкт, т.е., в более широком понимании, инстинкт продолжения рода, заложенный генетически, хотя, конечно, его сложно соизнести с простейшими инстинктами, как то, поесть, поспать, спрятаться от дождя .
0
-22 / 6 / 0
26.01.2012, 23:43

КиберКошмар, ай-я-яй, какие же женщины не хорошие. Подайте на них в суд!
Без длинноволосых, юбкастых и каблукастых жизнь становится пресной и неинтересной. Чем они и пользуются со всей присущей их племени наглостью...
0
2469 / 493 / 43
26.01.2012, 23:49

Вторая задача женщины и ее второе главное желание - склонить "супружника" к деторождению. Для этого хороши любые средства - шантаж, обман (наберите в поисковике забеременеть обманом и посмотрите, насколько "они" уважают вашу волю и ваше право планировать собственное будущее) и моральное давление. Уверен, каждая вторая-третья ошибка контрацепции - на совести женщин. Да, перед тем, как обрюхатиться, она будет безбожно врать, что не станет любить ребенка больше вас и не потеряет интерес к вам и сексу с вами. И, нет, она даже не вспомнит своих клятв потом.

Просто потому, что ей управляют инстинкты и гормоны, а верность слову придумали мужчины.
Ну и про инстинкты. Если уж начали, то продолжим... Как известно, мужчины очень часто думают не головой, а "головкой". Сексуальный инстинкт у мужчин развит гораздо сильнее, чем у женщин. И не зря часто женщина говорит мужчине: А ты вообще, кроме секса, о чем нибудь другом можешь думать?

Мужчина тоже должен предохраняться! Если женщина забеременела - виновны оба. И не надо опять снимать с себя ответсятвенность, типа, я тут просто мимо проходил, это она сама! От ветра залетела!

Добавлено через 2 минуты
Без длинноволосых, юбкастых и каблукастых жизнь становится пресной и неинтересной. Чем они и пользуются со всей присущей их племени наглостью...
Вряд ли Вы их любите... Или же любовь у вас какая-то "помятая".
0
20124 / 5691 / 417
26.01.2012, 23:49
Marina K, фу...
0
2469 / 493 / 43
26.01.2012, 23:51
LK, ну что правда глаза колет? Раз предыдущий оратор начал так принижать женский пол, то вот ответ: получите, распишитесь...
0
20124 / 5691 / 417
26.01.2012, 23:56
да я про "головку"... вульгарно... да и про глаза тоже...
не стоит снисходить до уровня предыдущего оратора

и почему сразу виноваты - если женщина заберемена ?
0
-22 / 6 / 0
26.01.2012, 23:57
Ну и про инстинкты. Если уж начали, то продолжим... Как известно, мужчины очень часто думают не головой, а "головкой". Сексуальный инстинкт у мужчин развит гораздо сильнее, чем у женщин. И не зря часто женщина говорит мужчине: А ты вообще, кроме секса, о чем нибудь другом можешь думать?

Мужчина тоже должен предохраняться! Если женщина забеременела - виновны оба. И не надо опять снимать с себя ответсятвенность, типа, я тут просто мимо проходил, это она сама! От ветра залетела!

Добавлено через 2 минуты

Вряд ли Вы их любите... Или же любовь у вас какая-то "помятая".
Люблю я вас... даже слишком.

По остальному: если мы думаем иногда головкой, то в остальное время мы хотя бы думаем. А не витаем в розовых облаках меж тряпочных рядов и туфельных коробок. Как там? "Я девочка, я не хочу принимать решений, я хочу пла-а-тье"? Да, вы правы, предохраняться нужно. А доверять женщине нельзя. Кто ее знает, вдруг она вспомнит про умилительных младенчиков и таблетку пить не станет. Или просто забудет. "Ой, я такая ду-у-ра"... Или инструкцию к тем таблеткам не читала. Как в поговорке - "Если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так".

Мне нравится австралийская система - заключается договор перед вступлением в интимные отношения. если мужчина явно не выразил желания иметь детей то весь приплод - проблема той, что решила расплодиться. Я не помню правда, вступил ли этот законопроект в силу по всей Австралии или только на некоторых территориях. А почему мужчина должен кормить результат взаимодействия его и женского биоматериала при том, что только женщина контролирует процесс, а мужчина не может даже настаивать на аборте и уничтожении зародыша?

Добавлено через 48 секунд

Если она надеется, что я не смогу еще грубей и циничней - она ошибается.
0
2469 / 493 / 43
27.01.2012, 00:01
И я о том же. Но как говорится как аукнется - так и откликнется.
Да потому что Кибер кошмар делает именно женщин виноватыми в беременности и еще говорит, что все они делают это обманным путем!

Добавлено через 2 минуты
Если она надеется, что я не смогу еще грубей и циничней - она ошибается.
Я этого не сказала. Но если такой вариант будет от Вас исходить, то и ответ будет соответствующим.
0
20124 / 5691 / 417
27.01.2012, 00:01
Marina K, опасаюсь, что это уже стадия хроническая , лучший способ помочь - это грустно смотреть, кивая головой (той, которая на плечах )
0
-22 / 6 / 0
27.01.2012, 00:03
И я о том же. Но как говорится как аукнется - так и откликнется.

Да потому что Кибер кошмар делает именно женщин виноватыми в беременности и еще говорит, что все они делают это обманным путем!
Не говорил я про все, вы передергиваете. Некоторые.

И женщина не виновата в беременности. Просто без воли мужчины возникновение ребенка возможна, а без воли женщины - невозможно (только она знает всю ситуацию с контрацепцией, только она может абортировать плод). поэтому кормить результат секса по умолчанию должна Ж, а М - только если доказано, что он был согласен на его рождение.
0
20124 / 5691 / 417
27.01.2012, 00:03
видать, залетел кошмар крепко в этой жизни
0
-22 / 6 / 0
27.01.2012, 00:04
Marina K, опасаюсь, что это уже стадия хроническая , лучший способ помочь - это грустно смотреть, кивая головой (той, которая на плечах )
Постыдились бы ее поддерживать. Я же за наших и наши права!

Добавлено через 1 минуту
видать, залетел кошмар крепко в этой жизни
Меня не проведешь, хотя одна пыталась. Но я хотел бы жить в более честном мире*(
0
2469 / 493 / 43
27.01.2012, 00:08
КиберКошмар, мой Вам совет - сделайте себе стерилизацию! И не надо будет мучиться с прехранением и проблем не будет.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
27.01.2012, 00:08

Написать программу, которая считает сколько спит человек за всю жизнь
Средний возраст человека 75 лет. Написать программу, которая по указанному продолжительностью сна в сутки подсчитывает, сколько времени...

Жизнь без лицензии
Всем привет. Вопрос теоретический. Сам вопрос: можно ли установить 7, сделать снимок диска(ну скажем акронисом) а затем по прошествии...

Есть ли жизнь без Application.Run?
Обычное виндовое оконное приложение. Через неделю после очередной доработки, внезапно обнаружил, что перед Application.Run открывается...

Как начать новую жизнь без вирусов?
Пользуюсь антивирусом AVG 9.0 (не free). Вроде бы что-то ловит, о чем-то предупреждает, систему не грузит... Так вот. В ближайшее время...

если без страданий Вам жизнь не в радость
Как бороться со стрессом и депрессией наоборот: 33 надёжных, проверенных способа довести себя до отчаяния Есть люди-оптимисты: их...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
140
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование