Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.71/117: Рейтинг темы: голосов - 117, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 2

Возможна ли жизнь с девушкой, будущей женой без детей всю жизнь?

08.01.2012, 01:33. Показов 26833. Ответов 321
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Я вот подумал, и так зарплаты маленькие, если и женюсь, тогда прийдется все на ребенка, а на жену в принципе хочется больше, и отдыхать хочется с ней постоянно и жить для неё всю жизнь, но не для детей. А дети неблагодарные,все равно в дом стариков сдадут, да и стариков мало кто из молодежи на старости навещает, если и не сдадут дети даже тебя, навещать не будут, а жизнь моя так пройдет. Да и работать всю жизнь для детей надо, зарплаты не хватит ребенка обеспечить, а чтоб он мучился из-за меня, тоже не хочется, и всю жизнь работать и работать не для жены, а только для детей, а за собой не ухаживать и за женой из-за не хватки денег, тоже не нравиться такая жизнь. Я вот хотел спросить, можно ли прожить всю жизнь без детей с женой, предохраняясь, живя для жены, делая приятное жене, а она тебе?
Просто я веду к тому, что зарплаты не хватит на все, чтоб всем были обеспечены и не нуждались, а мучить ребенка тоже не хочется.
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
08.01.2012, 01:33
Ответы с готовыми решениями:

Сборка на всю жизнь
Всю жизнь были ноуты, но пришло время собрать норм систему благо вырос и могу позволить. Система собирается с заделом "навсегда"...

Неизвестный padding, который ломает всю жизнь
Добрый вечер гуру HTML и CSS кода ^_^ При написании адаптивного меню столкнулся с такой проблемой. Появляться левый padding в 40px из не...

Сколько времени за всю жизнь человек тратит на прием пищи
1. Средний возраст человека 75 лет. Написать программу, которая по указанным количеством приемов пищи в сутки и их продолжительностью...

321
2469 / 493 / 43
18.03.2012, 19:43
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от NightmareZ Посмотреть сообщение
Ну вот, мне кажется, вы теперь сами понимаете ущербность подхода "рожай детей, эгоист!", который вы пропагандируете. Сколько бы детей семья не родила, всегда можно сказать, мол, чем виноваты те дети, которых вы не собираетесь рожать? И тут не важно, ни одного у вас ребёнка нет, или один ребёнок, или два, или двадцать - всегда можно придраться: "чем виноват двадцать первый?". Просто подход ущербный, вот и всё.

Сколько бы жизней вы не подарили, всегда останется бесчисленное множество жизней, которые вы НЕ подарили. Всегда будет бесчисленное множество людей, которые могли бы родиться, но не родились. А бесконечность минус один, будет та же бесконечность. Рожать ребёнка по принципу "я обязан подарить ему жизнь" - безумие.
Ну я например не вижу ничего страшного и необычного в эгоизме, это свойственно любому человеку. Сама эгоистка в какой-то степени)

Да и вообще, иметь детей или нет - личное дело каждого. И руководствоваться принципом: "Дарить другому человеку жизнь, потому что это какая-то обязаловка"? Нет... Это ни в коем случае не должно быть обязаловкой, это должно быть собственное осознанное желание. А если не хочется, то и не надо.

Цитата Сообщение от Ler'OK Посмотреть сообщение
кстати, такой расклад, что вы зациклины только на своей второй половине, меня немного пугает! вы не маньяк случаем??
Ну а что здесь такого, что человек любит и хочет жить для своей второй половинки? Это вообще-то очень редко встречается в наше время.
И этим нужно дорожить, а не попрекать.
0
0 / 0 / 0
18.03.2012, 19:57
Цитата Сообщение от Marina K Посмотреть сообщение
Ну а что здесь такого, что человек любит и хочет жить для своей второй половинки? Это вообще-то очень редко встречается в наше время.
И этим нужно дорожить, а не попрекать.
В этом ничего плохого нет, просто жить только ради одного человека - это извините меня маразм! А как же тогда родители, дети (которых не хотят), друзья и другие близкие люди???

[QUOTE=NightmareZ;2809172]

Я просто развил до абсурда твои же идеи.

Ты СВОИ абсурдные мысли разводишь, вместе со стилем жизни, мои идеи не трогать!
0
2469 / 493 / 43
18.03.2012, 19:57
В этом ничего плохого нет, просто жить только ради одного человека - это извините меня маразм! А как же тогда родители, дети (которых не хотят), друзья и другие близкие люди???
Ну.. это уже не нам решать) И не вижу в этом никакого маразма. Так человек решил, ему просто никто больше не нужен, кроме его второй половинки.
Это его личное дело и его выбор.

А друзья, они то здесь при чем? Вот жить ради друзей это уже точно ни к чему.
0
Заблокирован
18.03.2012, 20:01
Да и вообще, иметь детей или нет - личное дело каждого. И руководствоваться принципом: "Дарить другому человеку жизнь, потому что это какая-то обязаловка"? Нет... Это ни в коем случае не должно быть обязаловкой, это должно быть собственное осознанное желание. А если не хочется, то и не надо.
Ну вот. Ты меня понимаешь. А "молодые мамочки" все дружно активно заботятся о том, почему у нас детей нет. Складывается ощущение, что они себе жизнь детьми пересрали, и им охото пересрать ещё чью-нибуть, чтоб не так обидно было.

Ты СВОИ абсурдные мысли разводишь, вместе со стилем жизни, мои идеи не трогать!
Ну твоя же идея была о том, что жить для себя - это плохо, ко-ко-ко... нужно рожать детей ко-ко-ко.... а иначе я эгоизм ко-ко-ко.
0
0 / 0 / 0
18.03.2012, 20:08
Ну.. это уже не нам решать) И не вижу в этом никакого маразма. Так человек решил, ему просто никто больше не нужен, кроме его второй половинки.
Это его личное дело и его выбор.

А друзья, они то здесь при чем? Вот жить ради друзей это уже точно ни к чему.
Конечно не нам решать. Это выбор каждого! Просто я высказала свои мысли, что без детей семья неполноценная!

И очень печально, что у вас нет настоящих друзей, раз вы не хотите для них жить!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от NightmareZ

Ну твоя же идея была о том, что жить для себя - это плохо, ко-ко-ко... нужно рожать детей ко-ко-ко.... а иначе я эгоизм ко-ко-ко.
Если у тебя какие-то проблемы, то это твои проблемы! не нужно перекручивать мои идеи!
Живи как хочешь, просирай жизнь, как знаешь)
0
2469 / 493 / 43
18.03.2012, 20:10
Конечно не нам решать. Это выбор каждого! Просто я высказала свои мысли, что без детей семья неполноценная!

И очень печально, что у вас нет настоящих друзей, раз вы не хотите для них жить!!
Друзья то есть, но оно им надо, чтобы я ради них жила? Врядли.

А жить я хочу прежде всего для мамы и для себя, потом уже и для детей. Я тоже считаю, что без детей моя жизнь будет не полноценной.
Но это я. Ну а другой человек скажет, что его жизнь вполне полноценна и без детей. У всех своя система ценностей.
0
Заблокирован
18.03.2012, 20:10
Если у тебя какие-то проблемы, то это твои проблемы! не нужно перекручивать мои идеи!
А ну давай расскажи, какие твои идеи? Я видимо что-то мудрое в твоих словах пропустил

Живи как хочешь, просирай жизнь, как знаешь)
Ты же, видимо, живёшь во имя какого-то Великого Смысла?
0
Модератор
Эксперт Windows
8748 / 3375 / 244
18.03.2012, 20:29
Да ладно, не хочет иметь детей NightmareZ и не стоит заставлять, если бабла до старости не сколотит, то страшная кончина его ждёт и воды поднести ему не кому будет. Для него сейчас типа "Типа лето-красное пропел", а оглянутся и не успел, как и ....
Имхо надо-бы на тех у кого детишек нет (исключения по здоровью) налог ввести, так процентов 25 от зарплаты и при том ежемесячно и пусть эти проценты идут на развитие и благоустройство детских домов
0
Заблокирован
18.03.2012, 20:31
Цитата Сообщение от Persk1976 Посмотреть сообщение
Имхо надо-бы на тех у кого детишек нет (исключения по здоровью) налог ввести, так процентов 25 от зарплаты и при том ежемесячно и пусть эти проценты идут на развитие и благоустройство детских домов
Имхо, надо бы запретить рожать. Совсем. До тех пор, пока в детских домах не закончатся дети. То есть хочешь ты ребёнка завести, единственный способ - взять из детдома. А то сначала понарожали, а теперь растить не хотят.
0
2469 / 493 / 43
18.03.2012, 20:34
Не народ, вы уже совсем до крайностей то не доходите.

Никто никому не должен. А запрещать рожать, или обязывать брать детей из роддомов, или вводить налог на бездетность - это уже тоталитарный строй какой-то. Где свобода выбора то?
0
Модератор
Эксперт Windows
8748 / 3375 / 244
18.03.2012, 20:37
надо бы запретить рожать. Совсем
Ну и вымрем как мамонты, при том в детских домах не всегда брошенные дети есть, бывает когда мама внезапно умерла, а папы нет или где скрывается
0
Заблокирован
18.03.2012, 20:43
Ну и вымрем как мамонты
И что? Почему ты считаешь, что следующее поколение людей должно существовать? Кому это нужно?

при том в детских домах не всегда брошенные дети есть, бывает когда мама внезапно умерла, а папы нет или где скрывается
Ну так вот усынови их. Нет? Эгоист?
0
Модератор
Эксперт Windows
8748 / 3375 / 244
18.03.2012, 20:46
Ну так вот усынови их. Нет? Эгоист?
А вот это как раз в процессе проверки идёт, правда усыновляем не всех, а одного
0
Заблокирован
18.03.2012, 20:48
А вот это как раз в процессе проверки идёт, правда усыновляем не всех, а одного
Почему не троих? Чем они провинились, что ты не хочешь их усыновлять!? А!?
0
Модератор
Эксперт Windows
8748 / 3375 / 244
18.03.2012, 20:54
Почему не троих? Чем они провинились, что ты не хочешь их усыновлять!? А!?
Есть другие семьи, кто тоже усыновить или удочерить хотел бы. И не надо думать о всех, как о себе.
0
Заблокирован
18.03.2012, 20:56
Есть другие семьи, кто тоже усыновить или удочерить хотел бы. И не надо думать о всех, как о себе.
Ты не парься, на всех хватит. Ты главное бери сразу нескольких. Троих-четверых хотя бы. И про финансы не волнуйся... как вы там говорите: "дал бог зайку, даст и лужайку".

А иначе ты эгоист. И пока ты тешишься своим эгоизмом, дети мучаются в детдомах.
0
...
891 / 78 / 6
Записей в блоге: 1
18.03.2012, 21:06
без детей семья неполноценная!
дети разные бывают...а родители Чикатило правильно сделали, чти родили ребенка?
не хочет человек детей - не надо.
0
Модератор
Эксперт Windows
8748 / 3375 / 244
18.03.2012, 21:10
Ты не парься, на всех хватит. Ты главное бери сразу нескольких. Троих-четверых хотя бы. И про финансы не волнуйся... как вы там говорите: "дал бог зайку, даст и лужайку".
А иначе ты эгоист. И пока ты тешишься своим эгоизмом, дети мучаются в детдомах.
Да че я должен объяснять что-либо тому, кто из себя не понять что или нечто строит.
0
Заблокирован
18.03.2012, 21:11
Да че я должен объяснять что-либо тому, кто из себя не понять что или нечто строит.
Ты не должен мне объяснять свой эгоизм. Главное, чтобы ты сам помнил. Чтобы тебе по ночам снились те дети, которых ты мог усыновить, но не стал, и которых мог родить и не стал...
0
Otherside
1353 / 266 / 17
19.03.2012, 19:22
Сколько бы жизней вы не подарили, всегда останется бесчисленное множество жизней, которые вы НЕ подарили. Всегда будет бесчисленное множество людей, которые могли бы родиться, но не родились. А бесконечность минус один, будет та же бесконечность. Рожать ребёнка по принципу "я обязан подарить ему жизнь" - безумие.
люди хотят детей не по этой причине обычно, а потому что хотят оставить часть себя в детях. и тут уже как раз не важно количество - есть один ребенок - ты уже есть в продолжении, все. можно остановиться.
не имею ничего против нежелания иметь детей, но не понимаю этого в интституте 3-ий год слышишь что конечная цель существования любой живой системы - размножение, под это все подстроено. получается что люди которые не хотят детей - неправильные. тогда очень хорошо что у них их и не будет

Добавлено через 3 минуты
вообще для меня отсутствие желания иметь детей сродни отсутствию чувства самосохранения - вот что-то сломалось, и все теперь..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
19.03.2012, 19:22

Написать программу, которая считает сколько спит человек за всю жизнь
Средний возраст человека 75 лет. Написать программу, которая по указанному продолжительностью сна в сутки подсчитывает, сколько времени...

Жизнь без лицензии
Всем привет. Вопрос теоретический. Сам вопрос: можно ли установить 7, сделать снимок диска(ну скажем акронисом) а затем по прошествии...

Есть ли жизнь без Application.Run?
Обычное виндовое оконное приложение. Через неделю после очередной доработки, внезапно обнаружил, что перед Application.Run открывается...

Как начать новую жизнь без вирусов?
Пользуюсь антивирусом AVG 9.0 (не free). Вроде бы что-то ловит, о чем-то предупреждает, систему не грузит... Так вот. В ближайшее время...

если без страданий Вам жизнь не в радость
Как бороться со стрессом и депрессией наоборот: 33 надёжных, проверенных способа довести себя до отчаяния Есть люди-оптимисты: их...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
240
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование