Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  
Результаты опроса: Как поступите Вы в этой ситуации?
Применю меры физического воздействия на урода 27 36.49%
Попытаюсь сначала решить проблему словами, а уж по результатам действовать 42 56.76%
Сделаю вид, что ничего не заметил 1 1.35%
Объясню девушке, что она сама виновата, так как ходит неаккуратно 3 4.05%
Найду обидчика позже 9 12.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Рейтинг 4.60/147: Рейтинг темы: голосов - 147, средняя оценка - 4.60
мусор в БД
4674 / 1128 / 35

Что делать, если Вашу девушку задели?

25.01.2010, 00:24. Показов 34814. Ответов 115
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Представьте себе такую ситуацию: Вы идете со своей девушкой по улице и вдруг ее толкают, причем в наглую, намеренно.И как Вам действовать в таком случае? Что делать и как себя вести, когда Вашу девушку задели?
Конечно, в каждом конкретном случае может быть свое решение и универсального варианта, наверное, ни у кого нет. Но все же есть некое общее мировоззрение, дающее вектор действия при любых раскладах. Хотелось бы услышать ваши мнения. Не судите строго за варианты опроса, как я уже сказал, у каждого могут быть свои отработанные "сценарии".
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
25.01.2010, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

Файловый ввод С++.Не создаётся файл ifstream что делать?Если что функцию is_open тоже пробовал не выходит
//Удаление Элемента из массива// #include<fstream> using std::ifstream; void Electronics::Remote() { ...

Что делать, если я телепузик?
Добрый день! Взглядевшись в ядро Windows, я понял, что я телепузик, эдакий пособник и раб United States European Residence 32. Что бы вы...

Что делать, если не запускается ПК?
Стоял дома ПК, потом перенес его в другое здание, дома протер от пыли, на улице был мороз, тащил с открытой крышкой. Он включается, но...

115
3319 / 1381 / 110
25.01.2010, 18:51
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
во-первых,ты ко мне не приедешь.
во-вторых, от этого дяди я ничему не научусь. Так как я сам уличным рукопашным боем занимался и боксом. И тренера были очень высоко уровня,которые и в локальных конфликтах участвовали и соревнования выигрывали различные.

Добавлено через 1 минуту
nynicue, молодец

Не по теме:

женщина в состояние аффекта,страшнее толпы быдло:)

0
Свободный художник
597 / 30 / 3
25.01.2010, 18:56
Wolf,

Не по теме:

Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
во-первых,ты ко мне не приедешь.
не зарекайсяя... Ууо-оу.... :D
во-вторых, от этого дяди я ничему не научусь. Так как я сам уличным рукопашным боем занимался и боксом. И тренера были очень высоко уровня,которые и в локальных конфликтах участвовали и соревнования выигрывали различные.
мда, всем бы так. С таким, думаю, не страшно по темной улице идти и не придется самой нападать на обидчика и вцепляться ему в волосы;D Хотя.... С гопниками это было бы проблематично... :scratch: А вообще, чтобы все было нормально, нужно самой становиться гопницей. Они свою не тронут. Давно собираюсь

0
25.01.2010, 19:03

Не по теме:

ну что ж против авторитета профессионального уличного бойца обучаемого высоколевельными тренерами переть не буду... куды нам волосатым аматорам... будем перенимать опыт... как там? я тучька, тучька, тучька...
а кстать не дядя я... мне всего-то 22 года... не делайте из меня седовласого старца...

0
Свободный художник
597 / 30 / 3
25.01.2010, 19:07
Jazon_deenAlt,

Не по теме:

Да ладно Вам, в самом деле:cry: Это же образно было сказано:) :grose:Ну вот, Wolf, опять я обидела парня. Что за незадача:(

0
3319 / 1381 / 110
25.01.2010, 19:10
я тучка тучка я вовсе не медведь))) а как приятно по небу лететь.
Живите дружно и счастливо, и никогда не будет подобных тем.
0
25.01.2010, 19:11

Не по теме:

и тему снова зафлудила. Щас БурундукЪ придет мне в тык давать :D

0
⚽
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4191 / 1292 / 237
25.01.2010, 19:30
0
Свободный художник
597 / 30 / 3
25.01.2010, 19:47
Как-то несправедливо... Да и задел-то он случайно. Можно было бы просто заставить этого парня извиниться и баста... А второму за что досталось?))) За компанию? Меня поражает, как в нужный момент всегда находятся "случайные" люди, которые это снимают на камеру
0
7 / 7 / 1
25.01.2010, 20:20
Цитата Сообщение от Adalina Посмотреть сообщение
Как-то несправедливо... Да и задел-то он случайно. Можно было бы просто заставить этого парня извиниться и баста... А второму за что досталось?))) За компанию?
За то после такого эти парни 100% специально и даже случайно не затронут чужую девушку
0
Свободный художник
597 / 30 / 3
25.01.2010, 20:22
faton99, представьте себя на месте этих парней)) Думаю, вы были бы не очень довольны таким поворотом событий Особенно на месте второго, который вообще не при делах)).
0
7 / 7 / 1
25.01.2010, 20:23
Было по хуже, просто так четвером меня одного. Как оклимался в течение месяца всех наказал. Это послужило мне хорошим уроком. С тех пор регулярно тренеруюсь, и уродов на место ставлю.
Крепче будут! Может спортом займутся
0
25.01.2010, 20:25

Не по теме:

как жеж у нас потрындеть любят :)
и даж в опросе: Попытаюсь сначала решить проблему словами, а уж по результатам действовать 60.61%

0
Свободный художник
597 / 30 / 3
25.01.2010, 20:27
CyberБурундукЪ,

Не по теме:

Кончно, ибо всегда найдутся любители разводить демагогии вроде меня:D А все чаты!все чаты...

0
7 / 7 / 1
25.01.2010, 20:46
Цитата Сообщение от CyberБурундукЪ Посмотреть сообщение
как жеж у нас потрындеть любят
поэтому и уродов развелось так много. Они тварят, что хотят, а сними в ответ беседуют "Мол, не хорошо вы поступили, человека обидели", зачем это??? Он это и так знает, это цель его. А безнаказанность толкает на новые подвиги!
0
701 / 573 / 59
25.01.2010, 20:57
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
ладонью снизу вверх в нос
а вот это ты зря - таким ударом можно человека запросто убить быдла то он быдла, но сидеть потом не ему
лучше уж сбоку чтоб нос до уха дотянулся
0
мусор в БД
4674 / 1128 / 35
25.01.2010, 21:08  [ТС]
Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
занимался
Вот в этом и беда многих "бывших". Они любят вспомнить молодость и потрясти медалями(в лучшем случае), а в спарринге не стояли уже "не помню какой месяц". "Не давайте своему оружию заржаветь". И человек, имеющий реальный боевой опыт уличных ситуаций, будет гораздо эффективней действовать, чем полагающийся только на свои былые тренировки.
К тебе лично это может не относиться, кого это касается, пусть учтет.
---------------------
Тут много говорили про различные способы физического воздействия на быдло.
Хочу подчеркнуть, что главное в подобных ситуациях - внезапность и простота. Ломание ног и рук, о котором здесь говорилось - не пойдет, так как Вы(озвучивший это) просто не сумеете это сделать(я не экстрасенс, но почти уверен ), приемы а-ля мортал-комбат тоже. Любое ломание предполагает контакт по крайней мере двух точек, удар - одна точка, причем контакт гораздо менее протяжен по времени. Ведь не нужно забывать, что у соперника может быть, например, нож, а мы ведь говорим об экстремальной ситуации. Поэтому совет
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
как вырубить побольше за меньшее время,
есть наиболее близкий к истине.
Кроме того, не забывайте такой фактор, что если быдло пошло на то, чтобы внаглую толкнуть девушку рядом с парнем, который, скорее всего, не останется равнодушным к происшедшему, потенциально готов к дальнейшему продолжению событий. И поэтому действоать иногда нужно нестандартно. Особенно это имеет значение, если отморозков несколько.
------------------------
Однако в обсуждении приемов физ.воздействия мне кажется мы отконились от магистральной темы.
Ведь ключевой вопрос, это то, что Вы с девушкой, а значит, превалировать должно стремление обеспечить ее безопасность. Посему "бить с проходняка" в ряде случаев не стоит. Тем более не стоит допускать ситуаций, в которых это может произойти. Это не трусость - это благоразумие, хотя грань тонка.
------------------------
TAVulator, кстати, видео - очередной спектакль. Парень(которого, видимо, не взяли на актерский факультет) не очень умело оглядывается назад, чтобы не пропустить момент прохождения девушки мимо него. Кроме того, достаточно странно, что именно хотел запечатлеть снимающий, когда снимал мирный разговор двух парней.
------------------------
Цитата Сообщение от CyberБурундукЪ Посмотреть сообщение
главное что равнодушных не осталось
Зато много единодушных.
0
25.01.2010, 21:15

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
кстати, видео - очередной спектакль
100 пудов

0
Маэстро
Вирусоборец
1244 / 365 / 40
25.01.2010, 21:16
А если девушка сама спровоцировала ситуацию?
0
701 / 573 / 59
25.01.2010, 21:28
Ломание ног и рук, о котором здесь говорилось - не пойдет
я не говорил что это нужно делать, я говорил что не нужно боятся этого делать. да, и я имею ввиду это делать не намеренно, а если случайно у кого-то там что-то сломается или будет время ченить сломать - то и пожалуйста
Любое ломание предполагает контакт по крайней мере двух точек
с руками и ногами я немного наверное переусердствовал - добавил к носу и челюсти, но если вдруг попадется момент то....
0
7 / 7 / 1
25.01.2010, 21:59
Смотрю на результаты голосования и напрашивается вопрос тем кто голосовал за 2й пункт.
Что вы будете говорить человеку, который без повода, целенаправлено толкает вашу девушку? Который прекрасно понимает, что он трижды неправ! Который намеренно нарушает границы дозволенного!И стыда он незнает и совесть его по ночам не мучает!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
25.01.2010, 21:59

Что делать в случае если
у меня вот такой вопрос от новичка конечно я извиняюсь что задал такой интригующий вопрос в топике но описать там по моему было нельзя ...

Вычесление простейшего выражения. народ если несложно обьясните что я зделал здесь неправильно и наглядным образом чтобы я понял как что делать.
Нужно вычислить выражения 2*17/7-1708/17*1992. Пожалуйста, зарание благодарен. .386 . model flat .data _a dd 34 _b dd 7 _c...

Что делать, если дебаг не прекращается?
Бесконечный билдинг.

Что делать, если на сайте вирусы?
Захожу на свой сайт - и иногда антивирус показывает предупреждение. Вот на днях письмо пришло от кого-то, пишут, что я постоянно шлю им...

Что делать если нет моделей?
Здравствуйте. Собрался написать трехмерную игру, но, так как я увлекаюсь самим программированием, создавать модели в блендере мне, честно...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
80
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Запустил конкурс "тем и промптов для текстовых квестов созданных почти чисто ИИ"
Adler 06.10.2026
Всем привет! За последние три-четыре дня я создал более 16 текстовых квестовых игр используя преимущественно по одному запросу к ИИ на игру. Мне так понравилось смотреть все ветки/ сцены во всех. . .
ИИ не может найти нужный язык в списке
Supersumestria 05.10.2026
Я ему даю вот такое изображение и прошу найти и подчеркнуть немецкий язык. Возвращает он вот это: https:/ / i. **********/ vqBWLe2. png Нужную строчку в 3й колонке просто выдумал. . Это. . .
Новая последняя моя музыка в SUNO
zorxor 05.10.2026
Здравствуйте, дорогие мои друзья! С большой радостью я хотел бы представить вам свою новую последнею музыку, которую сгенерировала мне по моей просьбе нейросеть SUNO. С уважением, zorxor. Это. . .
Программный домашний кинотеатр
russiannick 27.09.2026
Сподобился на программный домашний кинотеатр. В качестве ЯВУ по традиции выбрал js. В помощники взял Яндекс-Алису. Было создано три зала на разные интересы. исторические и ретро сериал Хичкок. . .
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование