Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ruby on Rails
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 75
1

Все посты на главной странице

13.11.2018, 17:21. Показов 2528. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не получается вывести все посты на главную страницу.

Модель Post
Ruby
1
2
3
4
class Post < ApplicationRecord
  belongs_to :user
  validates :user_id, presence: true
end
Модель User
Ruby
1
2
3
class User < ApplicationRecord
  has_many :posts
end
Posts контроллер
Ruby
1
2
3
4
5
6
class PostsController < ApplicationController
  def index
    @users = User.all
    @posts = @users.posts
  end
end
Index page
Rails
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<body>
  <h1>Posts</h1>
  <h5>
     <% @users.posts.each do |p| %>
          <%= p.username %>
          <%= p.title %>
          <%= p.body %>
          <br>
     <% end %> 
  </h5>
</body>
Routes
Ruby
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Rails.application.routes.draw do
  get 'posts/index'
  root 'posts#index'
 
  resources :posts
  resources :users do
    get :posts
  end
end
Что я делаю не так?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2018, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Как к шаблону страницы подключить все те же посты, что и на Главной?
Шаблонов для вывода одних и тех же постов два: одна как Главная страница, другая с тем же...

Как вывести посты на отдельной странице Wordpress?
Пытаюсь прикрутить макет к Wordpress. Я знаю как вывести посты на главную страницу, но на главной...

Как вывести посты под текстом на странице
Здравствуйте, уважаемые. Я прошу прощения если мой вопрос глупый. Но я очень плохо знаком с...

Обязательно ли размещать все счётчики посещаемости на главной странице сайта?
Обязательно ли размещать счётчики посещаемости на главной странице своего сайта или можно...

1
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
13.11.2018, 23:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ali_Is как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ali_Is Посмотреть сообщение
Posts контроллер
Всё равно, что вы напишите
Ruby
1
  @posts = User.all.posts
Но тут вы получите undefined method 'posts' for #<User::ActiveRecord_Relation>)

Тоже самое вы делаете и в представлении.

Если вы просто хотите получить список всех постов, то вам достаточно в контроллере
Ruby
1
@posts = Post.all
И в представлении, что-то типа
Rails
1
2
3
4
5
6
<% @users.posts.each do |post| %>
  <%= post.user.name %>
  <%= post.title %>
  <%= post.body %>
  <br>
<% end %>
1
13.11.2018, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2018, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Посты на главной вордпресс в 3 колонки
Добрый вечер, нужно сделать вывод постов на главной в 3 колонки, только 3 одинаковых фото в каждой...

на главной странице сайта index.html подключаю блоки главной страницы находящихся в корневых папках и они не выводятся на главной
на главной странице сайта index.html подключаю блоки главной страницы находящихся в корневых папках...

Сделать, чтобы то, что выводит php в отдельной странице, выводил в диалоговом окне на главной странице
Есть форма &lt;form method=post action=/preorder.php&gt; &lt;div class=&quot;row half&quot;&gt; &lt;div class=6u&gt; &lt;input...

Как получить все посты категории
Добрый день. Я передаю через url slug категории переадресовывая на новую страницу. Получаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru