Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ruby
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
1

Code Review

25.03.2017, 22:06. Показов 1202. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Для меня программирование как хобби. Очень понравился Ruby, как язык программирования.

Возникла необходимость наскриншотить с одного портала много страниц (over 6k). Как рабочий инструмент выбрал Poltergeist - Ruby wrapper для PhantomJS.

Во-о-о-от. Вопрос с следующем: хотелось бы получить код ревью и критику, ибо в рунете сообщество ruby программистов слабо развито (возможно я плохо гуглил). Посоветуйте русурсы куда я могу обратиться с подобной просьбой.

Если тут кто-либо откликнется, скину линк на репо.

Ищу увлеченных ruby
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2017, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Code Review
Доброго времени суток.Сделал небольшой проектик на WPF и хотел бы попросить шарящих сделать мне...

Нужен CODE REVIEW
Всем доброго времени суток. Нужна помощь более опытных товарищей. А точнее есть некий код...

[Code review] Реализация INotifyPropertyChanged
Ребят, а я вот такую штуку написал. Вроде бы и лаконично, понятно и без особых костылей?! К...

[Code review] ООП ошибки
Здравствуйте! Есть программа и она рабочая. И мне для дальнейшего программирования необходимо...

5
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
27.03.2017, 22:23 2
http://codereview.stackexchange.com/
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 32
12.01.2021, 21:01 3
j2FunOnly, а что за портал, если не секрет ?
0
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
12.01.2021, 21:21  [ТС] 4
FreshManGood, электронный журнал школьного учреждения, необходимо было предоставить скриншоты ведения журналов по предметам и классам за пару лет.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 32
13.01.2021, 13:53 5
j2FunOnly, посоветуйте ресурсы для начинающих осваивать этот язык.
0
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
13.01.2021, 14:36  [ТС] 6
FreshManGood, Литература по Ruby и Ruby-on-Rails
0
13.01.2021, 14:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2021, 14:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Code Review игры Тетрис
Доброго времени суток. Я самоучка. Для практики написал тетрис в консоли. Столкнулся с тем, что...

Нужен Code Review, коллеги
я пишу макросы на VBA уже около 10 лет и до сих пор даже со стандартом именования переменных до...

Как делать code review?
Я очень-очень начинающая. Сменила поле деятельности радикально. По воле какого-то очень загадочного...

[Code review] Задача о сумме элементов
Дан целочисленный массив из 2000 элементов. Если сумма всех элементов массива чётная, нужно вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru