|
565 / 3 / 1
|
|
Прошу конструктивной критики сайта12.09.2018, 21:44. Показов 3870. Ответов 62
Метки нет (Все метки)
1
|
|
| 12.09.2018, 21:44 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
62
Прошу конструктивной критики по сайту Хочу конструктивной критики по макету главной!!! Прошу вашей критики |
|
565 / 3 / 1
|
||||
| 27.10.2018, 20:51 [ТС] | ||||
|
Возьмём запрос "сечение онлайн". Данные по нему из wordstat.yandex.ru ниже. Посмотрите и проверьте сами показы в месяц измеряются четырёхзначными числами. Если ввести этот запрос в Yandex, то в выдаче будет минимум несколько десятков миллионов результатов!! Как при таком раскладе вы можете делать вывод об отсутствии конкуренции, о том что тема эта ненужная и пробиться в ней труда не составит?!! . И обратите внимание на то, что мой сайт в лидерах по этому запросу, как и по любому другому из этой темы! . Ваш "совет" про то куда можно "вписать" и то что я изначально запрашивал - "вариант для размещения текстового материала для поисковиков в рамках готового сайта-приложения", соотносится в техническом плане как навык крутить винтик и умение производить ГОТОВОЕ изделие. Научились пользоваться резьбовым соединением и пользуетесь случаем, чтобы это продемонстрировать? Тогда вам не по адресу - с такими "навыками" вам нужно не на форум, а на урок труда в начальную школу!
0
|
||||
|
1518 / 574 / 138
|
||||||||
| 30.10.2018, 16:45 | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В прочем она как и предыдущая всё так же пуста и бессмысленна
0
|
||||||||
|
565 / 3 / 1
|
|||
| 13.11.2018, 22:23 [ТС] | |||
Вы опять не хотите признавать, то что тематика несоизмеримо популярнее, чем вы хотите представить. Однако не увлекайтесь - такая степень игнорирования очевидных вещей презентует вас как умственно отсталого.Аналогия про винтик также точна как и про "платье". А то что она пуста и бессмысленна - это враньё, которое вы тут же опровергаете, так как "винтик" сподвиг вас на очередной "совет"... ![]() И совет этот можно поставить в один ряд с вашими предыдущими "текстовыми блоками раскрывающимися при клике", "текстовыми блоками внизу под калькулятором" и возможно еще чем-то там. В общем тему с "советами" можно закрывать.
0
|
|||
|
1518 / 574 / 138
|
||||
| 14.11.2018, 18:20 | ||||
![]() ![]() К тому же если Вы не заметили, то я участвую практически во всех темах этой ветки P.S. Вангую в следующем ответе Вы непременно начнёте, рассказывать что у Вас совсем не припекло и я всё выдумал. Но судя по тому что последнее сообщение посвящено мне чуть больше чем полностью, это абсолютно не так
0
|
||||
|
заставил Бендера
|
||
| 15.11.2018, 09:07 | ||
|
пока рано даже думать о продвижении сайта, если вы еще далеко от конкурентов по работе основного сервиса. Вот к примеру - https://sopromat.xyz, все калькуляторы интуитивно понятны, как с ними работать и т.д. ключей в этой тематике достаточно. Следующий совет - взять и разнести каждую возможную операцию (к примеру "расчет швеллера") на отдельную страницу и максимально описать происходящее, ниже можно приложить видео с решением конкретной задачи. Создать на сайте каталог, подобный этому https://sopromat.xyz/calculators/all
0
|
||
|
565 / 3 / 1
|
|||||||
| 20.11.2018, 20:42 [ТС] | |||||||
|
Jasta, ну наконец-то первое сообщение без претензии на "профессиональную" содержательность.
Чувствую, уже близок момент ответа на ваш вопрос о "стате" сайта.!!! А теперь не могу не отметить, что вашу фразу с заумнейшим оборотом -
0
|
|||||||
|
565 / 3 / 1
|
|||
| 06.12.2018, 21:23 [ТС] | |||
|
Итак, Jasta... Еще раз повторюсь, жалею что "не отфильтровал" вас сразу - моего внимания вы не стоите. Но любое дело нужно доводить до конца, и я с усилием воли подвожу итог.
1. Ни один из ваших "советов", несмотря на мои усилия, не доведён до состояния рекомендации, которую можно применить на практике. Максимум - это букварские знания необработанные и неадаптированные под конкретный случай. Все ваши SEO-знания свелись к тому, что вы постоянно поднимали этот пост, обеспечивая положение ссылки на мой сайт наверху. Я совершенно точно вас охарактеризовал уподобив беспечной девушке примеряющей не совсем подходящее ей платье. Перечитайте анализ ваших советов. Советы должны быть структурированными и четкими. Вот вам пример от вашей полной противоположности. 2. Своё мнение нужно обосновывать (например, о недостатках использования поддомена) и формулировать свой ответ вот так а не так как будто у вас только две извилины Ну и в целом вам нужно работать над тем, чтобы становиться человеком, а не упражнять на форуме навыки ничтожества - вранья, изворачивания, маскировки своих недостатков и пр. Мне за проделанную педагогическую работу от вас повышение рейтинга. P.S. И кстати. Вы неоднократно изволяли заявлять следующее
0
|
|||
|
|
||
| 06.12.2018, 21:35 | ||
Павел один раз плюсанул за несуществующий ныне пост... Ладно бы действительно, что-то выдающиеся, оценённое 561 отдельным пользователем... А вообще форумная репа вещь субъективная, если хотите градусниками помериться, то тут весомее аргументы нужны...
0
|
||
|
565 / 3 / 1
|
|
| 06.12.2018, 22:18 [ТС] | |
|
Извольте. Вот оценка отдельного пользователя. И какого!
Но как ни крути, а предыдущее своё сообщение я все равно опять в конец помещу.
0
|
|
|
|
||
| 06.12.2018, 23:26 | ||
|
0
|
||
|
1518 / 574 / 138
|
||||||||
| 07.12.2018, 14:02 | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А теперь скажите мне какое отношение рейт имеет к данной теме???? Неужели это банальная попытка компенсировать свою, свою несостоятельность и нищенскую пустоту аргументации, выпячиванием банально пузомерки ![]() ![]() А что с ним случилось???
0
|
||||||||
|
|
|
| 07.12.2018, 14:04 | |
|
1
|
|
|
565 / 3 / 1
|
|||||
| 16.12.2018, 22:21 [ТС] | |||||
|
Вы всё таки решили развивать свой SEO навык по подъёму моей темы в общем списке.
![]() И это говорит мне товарищ, который стоит на четвереньках с уже давно спущенными штанами. ![]() Не смотря на свои "пруфы", такие же пустые как и Jasta, вы не обосновали ни одного своего утверждения. С позиции ничтожества, вы Jasta держитесь молодцом. Интересно как бы вы себя сейчас держали, если у вас за душой действительно что-то было? Три страницы "дискута" и никакой пользы для моего сайта.
0
|
|||||
|
1518 / 574 / 138
|
|||||||
| 18.12.2018, 15:45 | |||||||
![]() ![]()
0
|
|||||||
|
565 / 3 / 1
|
||||||||
| 23.12.2018, 21:19 [ТС] | ||||||||
|
Наконец вы показываете своё настоящую физиономию без маскировки. Я с удовлетворением смотрю как вы изъясняетесь собачьим лаем мерзкой шавочки, как вы врёте, извиваетесь и напрягаете свою бедноватую фантазию, чтобы сохранить "фасон". Вот например -
2795 в год. На ваши полтора года (а может больше?) приходится 682. Даже если ваш рейтинг будет расти в прогрессии - вы не достигните такого результата. Поэтому не лишне будет повторить Моя мысль выражена предельно кратко. Теперь перечитайте название темы и вы поймёте, что ваш вопрос не к месту. И потом я не зря привёл хронологию вашего бегства от невыгодного для вас сравнения. "Стата" - это очередной пункт вашего драпежа, который нужно прекратить.Вам нужно менять свой ник на nothingness. Это словцо вам больше подходит.
0
|
||||||||
|
1518 / 574 / 138
|
|||||||||||
| 30.12.2018, 09:27 | |||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кто от нас после этого чего то там избегает??? Я от какого то нелепого сравнения или Вы от банальной просьбы продемонстрировать стату???
0
|
|||||||||||
|
565 / 3 / 1
|
||||
| 09.01.2019, 22:46 [ТС] | ||||
|
Для тех кто в танке я повторю. Для того, чтобы к вам относились как к специалисту мало называть себя "вебдевом". Судя по вашим "советам" и "мнениям", следует сказать, что вы никогда не имели дело с практикой. Изучили несколько терминов, научились их "профессионально" сокращать - и это все что можно отметить про вашу причастность к SEO и web. Вы даже не подмечаете некоторых вещей, которые очевидны наблюдательному пользователю поисковиков. Начните с того, чтобы подтереть свою пятую точку, встаньте с четверенек, наденьте штаны и хотя бы понемногу совершайте переход от ничтожества к человеку ... Я надеялся увидеть более разнообразные навыки вашего ничтожества по увиливанию (вы слишком злоупотребляете "навыком" игнорирования очевидных вещей). Вы практически лишаете меня интереса в "дискуссии".
0
|
||||
|
1518 / 574 / 138
|
|||||||
| 16.01.2019, 19:06 | |||||||
![]() Я имел ввиду популярность Вашего сайта, в плане трафа. А Вы аргументируете тем что Ваш сайт нравился ОДНОМУ человеку, который к сожалению сейчас находится в стране вечной охоты. Делаем вывод в настоящий момент из ЖИВЫХ людей Ваш сайт, нравится только Вам ![]() ![]() Ну всё же приведите их по пунктам, а то в гуще Вашего словесного поноса, в принципе сложно найти что то похожее на аргументацию ![]() И в конце я как всегда снова предлагаю ВЫЛОЖИТЬ СТАТУ САЙТА, дабы доказать что он действительно посещаем или что вероятнее доказать обратное ![]() Fedor92, Вы единственный человек на земле который хоть как то следит за этим батлом тысячелетия. Очевидно же что нам нужен третий взгляд, со стороны. Скажите плиз, на чью сторону Вы склоняетесь больше???
0
|
|||||||
| 16.01.2019, 19:06 | |
|
Помогаю со студенческими работами здесь
60
Мой первый сайт. Прошу критики Мой первый сайт. Прошу критики Прошу критики. Сайт серьезный. не для заработка в сети
Хочу конструктивной критики - верстка главной страницы Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
[golang] Угол между стрелками часов
alhaos 12.05.2026
По заданным значениям часа и минуты необходимо определить значение меньшего угла между стрелками аналогового циферблата часов.
import "math"
func angleClock(hour int, minutes int) float64 {
. . .
|
Debian 13: Установка Lazarus QT5
ВитГо 09.05.2026
Эта инструкция моя компиляция инструкций volvo
https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 203668/ 10753. html
и его же старой инструкции по установке Lazarus с gtk2. . .
|
Нейросеть на алгоритме "эстафета хвоста" как перспектива.
Hrethgir 06.05.2026
На десерт, когда запущу сервер.
Статья тут https:/ / habr. com/ ru/ articles/ 1030914/ . Автор я сам, нейросеть только помогает в вопросах которые мне не известны - не знаю людей которые знали-бы. . .
|
Асинхронный приём данных из COM-порта
Argus19 01.05.2026
Асинхронный приём данных из COM-порта
Купил на aliexpress термопринтер QR701. Он оказался странным. Поключил к Arduino Nano. Был очень удивлён. Наотрез отказывается печатать русские буквы. Чтобы. . .
|
|
попытка написать игровой сервер на C++
pyirrlicht 29.04.2026
попытка написать игровой сервер на плюсах с открытым бесконечным миром.
возможно получится прикрутить интерпретатор питон для кастомизации игровой логики.
что есть на текущий момент:. . .
|
Контроль уникальности выбранного документа-основания при изменении реквизита
Maks 28.04.2026
Алгоритм из решения ниже разработан на примере нетипового документа "ЗаявкаНаРемонтСпецтехники", разработанного в КА2.
Задача: уведомлять пользователя, если указанная заявка (документ-основание). . .
|
Благородство как наказание
Maks 24.04.2026
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего. . .
|
Валидация и контроль данных табличной части документа перед записью
Maks 22.04.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на примере нетипового документа, разработанного в КА2.
Задача: контроль и валидация данных табличной части документа перед записью с учетом регламента компании. . .
|