Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 54
1

VS2008 C++ SFML error LNK2019

11.11.2014, 23:59. Показов 4086. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят такая тема, скачал библиотеку SFML 2.1 с оф. сайта, скинул на диск D:\
Подключил в свойствах проекта:
в С/С++ Общее: дополнительные каталоги включений: D:\SFML-2.1\include
в Компоновщик Общее: Дополнительные каталоги библbотек: D:\SFML-2.1\lib
в Компоновщик Ввод: Дополнительные зависимости: sfml-graphics-s-d.lib sfml-window-s-d.lib sfml-system-s-d.lib sfml-audio-s-d.lib
в C/C++ Препроцессор: SFML_STATIC

Код программы такой:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <SFML/Graphics.hpp>
 
using namespace sf;
 
int main()
{
    RenderWindow window(VideoMode(800, 600), "Pong");
    return 0;
}
При попытки скомпилировать этот код, студия выдает ошибки(LNK2019 и LNK2001):

Output.txt

Подскажите что делать? Желательно подробнее, с этой библиотекой первый раз, да и вообще раньше не подключал ничего. Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2014, 23:59
Ответы с готовыми решениями:

D:\C++ Projekts\SFML\main.cpp [Error] SFML\Graphics.hpp: No such file or directory
Пытаюсь начать кодить на библиотеке SFML но при компиляции пучтого проэкта выдает ...

Ошибки LNK2019 при использовании SFML
Доброго времени суток. Захотел начать изучение SFML, скачал готовый проект для разбора, прилинковал...

Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Вообщем вот проблема на скриншоте. Может я как-то не правильно настроил. Если что у меня VS 2013....

Sfml error lnk1112
Всем доброго времени суток! Недавно начал осваивать sfml для создания 2d платформера и столкнулся...

3
378 / 375 / 213
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 867
12.11.2014, 08:47 2
archi9696, гайд по подключению sfml к 10-ой студии https://www.youtube.com/watch?v=CVYjVCuPuY4
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 54
12.11.2014, 18:29  [ТС] 3
Я здесь и смотрел
0
19 / 11 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
28.11.2014, 19:19 4
На будущее такие сообщения вида error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ это не подключены библиотеки так что линкер и не видит что это за функции диковинные делай проще что бы не парится и не лазить по этим прожект настройкам пиши после инклюдов вот так
C++
1
2
3
4
5
#pragma comment(lib,"sfml-graphics.lib")
#pragma comment(lib,"sfml-window.lib")
#pragma comment(lib,"sfml-system.lib")
#pragma comment(lib,"sfml-audio.lib")
#pragma comment(lib,"opengl32.lib")
0
28.11.2014, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2014, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает SFML, выдаёт fatal error LNK1104
У меня Visual Studio 2008. Установила C++ 2008. Теперь пытаюсь запустить программу с библиотекой...

Error LNK1120, error LNK2019, error LNK2028, queue
// свойство класса Parser queue&lt;elem*&gt;* postfix = new queue&lt;elem*&gt;; // строка, из-за...

Ошибка: CMake Error at deps/SFML/src/SFML/Window/CMakeLists.txt:106 (message): Xrandr library not found
Собсна, решил собрать библиотеку , столкнулся с непонятками, но потом дошло что не так, начал...

Error LNK2019 и fatal error LNK1120
Копаюсь в гугле уже часа 2. Не понимаю, в чем проблема. Вроде нигде ошибок в коде нету, но выдает:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru