|
Нарушитель
|
|
О Рождестве Христовом05.01.2025, 09:29. Показов 9564. Ответов 121
Метки нет (Все метки)
Здравия желаю всем форумчанам! Хотелось бы поздравить всех нас с наступающим праздником Рождества. Сейчас возможно и такое наименование праздника. Но, бывает и так - Рождество Христово. Но знают ли многие из нас, о чём идет речь? Почему Новая Эра (или Наша Эра) отсчитывается именно от рождения Иисуса Христа? Многие ли знают, Кто Это?
Если сейчас сделать опрос учащихся, знают ли они, что Христос это не фамилия Иисуса, а Его Имя? Христос означает - помазанник. Какое грандиозное событие произошло 2025 лет тому назад? Особенно, интересно, спросить об этом учащихся школ и ПТУ. Про ВУЗовских молчу, думаю знают. Многие ли читали священные книги Евангелия, в которых описаны самые важные события жизни Учителя, затем Его казни, убийства через распятие на кресте и воскресение Его из мёртвых? Господь и Спаситель наш Иисус Христос родился много-много лет тому назад, 2025 лет. Много с тех пор "воды утекло". 2025 лет тому назад родился Спаситель - Иисус Христос. Родился как обычный человек, божественный ребёнок Бога Отца - Мальчик Иисус Христос. Это ведь удивительная вещь - Автор и Создатель нашего мира принял на Себя нашу человеческую плоть и кровь, сошёл с небес во чрево Марии. Был, как один из нас. Между тем, между Им и нами есть существенное различие - потому что Он - безсемянно рожденный от девушки (девственницы) Марии - она не знала мужа и зачала от Бога (от Духа Святого). Так что Бог являлся в буквальном смысле Отцом для Иисуса Христа. А кем Он был, Иисус Христос? Имел ли Он какую-ту собственность, имущество, ходил ли Он в дорогой одежде и обуви, или как любвеобильный плотской любовью Кришна имел 1000 жен? Нет. Даже за деньги отвечал Иуда, который потом и предал Учителя за 30 серебренников. С точки зрения современного человека Иисус был монашествующим бомжом - Он был бродячим странником, одевался в простую одежду и обувь. Господь жил среди людей, Он обладал божественными качествами и мог исцелять людей от неисцелимых и сейчас болезней или физических уродств, вплоть до воскрешения трехдневного мёртвого трупа Лазаря, уже разлагающийся труп. Мог производить и другие сверхъестественные вещи, как, например, излечение бесноватого. Он вошел с ним в контакт и спросил его - кто ты и какое у тебя имя? На что получил ответ. И тот ответил, имя ему "Легион" и что он не один, а "нас много". И много просили Его не отправлять их (бесов или злых духов) в бездну, а в стадо свиней (чтобы сделать очередную гадость - когда Господь позволил и бесы вышли из бесноватого человека и вошли в свиней, свиньи как бы "сошли с ума" и бросились со скалы в море и утопились, тем самым причинив огромный урон хозяевам животноводческой фермы [и, поэтому, когда хозяева свиней пришли на место массогого (массовово) суицида животных, и хотели сбросить Учителя с горы, но Он прошел мимо их и удалился], а бывший бесноватый стал полностью нормальным человеком, оделся, хотя до этого бегал голый и тряс своими, у.г., гениталиями, пугая людей, и ничто и никто не мог ему помочь, даже связывали его цепями, но он всё равно разрывал цепи, обладая огромной бесовской силой - цепи эти для него были всё равно что для нас тонкая нить - ни о чём к.г.) В тот момент свиньями руководили злые духи, они управляли ими, т.к. сами они, бесы, не имеют телесности, они невидимые духи (умы), и проявляют себя прежде всего на ментальном уровне, внушая людям разные гадости, вкладывая в головы ничего не подозревающим людям сатанинские мысли, но, в случае вселения в человека или животных могут натворить страшных дел, типа недавнего случая, когда пай мальчик отрезал голову беззащитному человеку. Это бесовские дела, любимые дела бесов. Добавлено через 11 минут не успел полностью сформировать сообщение С огромной любовью и благодарностью я желаю всем спастись и оказаться в результате жизни в райских обителях, а не в тюрьмах и концлагерях сатаны. Добавлено через 27 минут Свиньи полностью лишились остатка своего свиного рассудка и прыгнули со скалы в море и все до одной утопились. животные, лишившись последнего своего свиного рассудка сбросились с крутизны в море. Это рассказали владельцу животноводческой фермы, который очень сильно из-за этого расстроился, решил скинуть своего Спасителя так же с крутизны в море, как это сделали свиньи под управлением бесов, но Господь применил свои сверх способности и либо исчез либо изменил Свой образ (на время) и смог пройти через толпу разозлившихся людей. ЗЫ Если человек проживает жизнь, а лейтмотивом его жизни была мысль: "Чего вы от меня хотите, тараканы?" Прошу у всех прощения, я собираюсь уходить на божественную литургию в Монастырь. Братья и сестры мои будут причащаться Святых Христовых Тайн...
0
|
|
|
Нарушитель
|
||
| 25.01.2025, 21:35 [ТС] | ||
|
0
|
||
|
1301 / 1304 / 192
|
|||
| 25.01.2025, 21:47 | |||
|
0
|
|||
|
Нарушитель
|
||
| 25.01.2025, 22:05 [ТС] | ||
|
Я Вам, к.г., хочу кое-что по-секрету рассказать, чтобы никто только не узнал. Мы, все люди то есть, я и Вы и все остальные, мы уже жили на Земле много-много лет тому назад. И, как мне кажется, мы просто продолжаем жить + деградировать... увы ... говорят, что мир наш обречен на самоуничтожение по причине лишения рассудка человечеством, массогого умопомешательства.
0
|
||
|
1301 / 1304 / 192
|
||||
| 25.01.2025, 22:08 | ||||
|
Если вы уж придумываете какую то божественную историю, то она должна хотя бы отвечать на вопросы. Когда бог создал вселенную? (Сколько лет назад?) Когда создал Землю? Когда создал растения и животных? (Каких? Всех сразу?) Когда создал человека? (И когда изгнал его из рая?) Добавлено через 1 минуту Добавлено через 54 секунды
0
|
||||
|
Нарушитель
|
||
| 25.01.2025, 22:27 [ТС] | ||
|
А жили мы, представьте себе, просто в иных телах, в иных городах и странах. Не знаю. Сейчас вот Вы, voraa, живёте в благоустроенном супермегаполисе, а раньше мы жили в пещере.
0
|
||
|
1301 / 1304 / 192
|
|||
| 25.01.2025, 22:37 | |||
|
Если вы забыли это, то как помните все остальное? как в кино "Тут помню, тут не помню" Так не бывает.
0
|
|||
|
Нарушитель
|
|||
| 25.01.2025, 22:42 [ТС] | |||
|
Чем вот, например, учёный отличается от верующего философа? Учёному нужно всё знать, такие люди любят копаться в земле и выкапывать кости трупов животных и так далее. А философу не нужны все эти подробности, они не влияют на сегодняшнюю жизнь. Был взрыв или не был, и Бог создал всё так уже, в готовом виде, как сейчас. Это не так важно. Важно другое - что Бог есть и этот мир создан Им, причём создан он не просто так, ради забавы, а для человека он создан. Но произошла духовная катастрофа, человек поднял руку на человека и пролилась первая кровь, живая связь с Богом стала ослабевать. В итоге это привело к тому, что сейчас текут реки крови. Произошла духовная катастрофа, человек отказался от Бога, стал как маленький ребёнок (я сам! я я я я) почему и полетел наш мир и летит с тех пор в тар-тарары. Не Бог в этом виноват, а человек. Бога слушаться надо было.
0
|
|||
|
1301 / 1304 / 192
|
|||
| 25.01.2025, 22:55 | |||
|
Это же не важно. Как бог создал, так и жить надо.
0
|
|||
|
Нарушитель
|
|
| 02.02.2025, 08:37 [ТС] | |
|
Добрый день, vorra!
Сегодня праздничный, воскресный день, 2 февраля 2025 года от рождения Сына Божия - Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, на моих часах 8 часов и 33 минуты! И верующие в Бога люди собираются сегодня в храмы по всей вселенной, чтобы побыть на утреннем общественном богослужении. Батюшка будет провозглашать на весь храм ближе к концу службы - "Христос воскресе!", а весь народ божий в храме, от мала до велика будет отвечать, громко: "Во истину воскресе!". Чтобы мне хотелось бы сказать сегодня, так это то, что Иисус Христос победил смерть, воскреснув из мёртвых.
0
|
|
|
Нарушитель
|
|||
| 03.02.2025, 12:22 [ТС] | |||
|
Ну, а когда состояние более-менее нормальное, в голове может быть даже заметен мыслительный процесс. Воспоминания при этом кое-какие есть.
0
|
|||
|
Заблокирован
|
||
| 07.02.2025, 11:50 | ||
|
0
|
||
|
Нарушитель
|
|||
| 11.02.2025, 10:18 [ТС] | |||
|
Друзья! Я хочу вместе со всеми Вами обратиться к Богу - к нашему Небесному Отцу, Который вечно существует, и у Которого нет ни начала, ни конца!
Я, Бог, прошу Тебя меня простить. Я за всё благодарен Тебе: за то, что было, и за то, что есть, и за то, что будет. Бог, Ты открылся мне в Твоём Сыне - Христе Иисусе рано, около 8 утра, 13 февраля 1998 года. Я Тебя благодарю за всё, что Ты мне даёшь каждый день! За то, что я сегодня утром проснулся живой и здоровый в постели своей тёплой комнаты, а не в сыром окопе, что у меня всё есть - руки и ноги, что я могу выйти и погулять на улице и за то, что мне на голову сегодня не будут падать бомбы и другие специальные сатанинские приспособления, единственной целью которых является разрушение и калечение, убийство людей. Я верю, что всё это пройдет и наступит Твоё Царство, вечное, где не будет ни плача, ни страданий, ни печали. Добавлено через 32 минуты ________________________________________ ___________________ Здравствуйте, дорогой Чижик007, добрый Вам день!
0
|
|||
|
Заблокирован
|
|||
| 11.02.2025, 11:02 | |||
|
0
|
|||
|
Нарушитель
|
|
| 11.02.2025, 11:20 [ТС] | |
|
Он не то, и не это. Он бесконечно близок и одновременно бесконечно далёк.
Кстати... А Вы знаете, Чижик007, что Бог - Он создатель не только Вселенной и нас, Землян [считается, что это люди, которые принадлежат Солнечной системе Галактики с именем "Млечный путь" и живут на планете с именем "Земля" нашей Галактике Млечный Путь, откуда мы. А Вы, извольте полюбопытствовать (я не любопытный), Чижик007 с какой Планеты связываетесь с нами, с Землянами? Вы знаете, что в 33 году Новой Эры мы убили Бога, в образе Странника Иисуса Христа?], но и само вещество, как мы сейчас знаем, по знаниям науки, которой к 2025 году от рождения Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа открыл нам Его Отец - Бог - химия, таблица Менделеева. Вот Он является Автором и Разработчиком этого мира и всех простых веществ, (Он - Автор науки "Химия", Он очень и очень много истратил Своего времени, чтобы вся система работала хорошо, стабильно, чего только мы не можем сконструировать, имея на руках материю и знания таких наук, как "Химия", "Физика",) из атомов, представленных в таблице, которая, к слову говоря (далее к.с.г.) был открыта в ночном видении нашему великому учёному, Дмитрию Менделееву. К.г. (далее короче говоря),
0
|
|
|
Заблокирован
|
|||
| 11.02.2025, 11:43 | |||
|
0
|
|||
|
1301 / 1304 / 192
|
||
| 11.02.2025, 12:43 | ||
|
Как тут у вас интересно
0
|
||
|
Заблокирован
|
||
| 11.02.2025, 12:58 | ||
|
Добавлено через 9 минут zorxor, еще один факт что католицизм и православие высосано из пальца, тема нашей темы "Рождество Христово", в Библии отчетливо сказано, что Мария перед родами Иисуса кушала с финиковой пальмы финики спелые, что в Палестине бывает в Сентябре-Октябре. Рождество это переименованный праздник: "День рождения Непобедимого Солнца" (Dies Natalis Solis Invicti), который отмечался 25 декабря в честь бога Солнца (Сол Инвиктус). Понимаете теперь что церковь это смесь языческих римских традиций и христианских обычаев, по этому вчерашние язычники римляне не смогли переварить как человек может творить чудеса, лечить прокаженных, оживлять людей, если он сам не сын Бога. Да будет так, давайте перепишем наши учения, а кто не согласен с нами, объявим еретиками! Ведь также zorxor, это написано самими историками христианами...
0
|
||
|
Нарушитель
|
|
| 11.02.2025, 13:00 [ТС] | |
|
Чижик007, а какие Вы преследуете цели, чтобы люди ушли из "неправильных" церквей (православных, католических и др.) и приняли ислам, сделали бы себе обрезание полового члена (я категорически против, лично для себя, я никогда не соглашусь на подобного рода операцию) и стали ходить в мечеть и славить Бога?
Тут на коротком фрагменте записано, как Церковь относится к Аллаху - священник Дмитрий Смирнов (ныне упокоившийся в Господе, Царство ему Небесное) говорит ясно, что Аллах у мусульман тот же Небесный Отец, Бог, к Которому мы, христиане, обращаемся. Один у нас Бог с вами.
0
|
|
|
Заблокирован
|
|||
| 11.02.2025, 13:39 | |||
|
zorxor, Для начала нужно понять и принять свою религию правильно, если источник религии это Библия, то нужно принимать от Библии, а не от церквей, которые прямо противоположное творят. Даже взять 10 заповедей: Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим - сотворили 3 богов. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. - что делают христиане сегодня? Идут в церкви, ставят свечи, идут становятся перед иконами, делают поклоны, крестятся.
Иисус дал четкие указания что придет за ним следующий пророк. В Библии написано конкретно из какого рода: из числа братьев ваших "арабы и евреи двоюродные братья, Исаак и Измаил считаются отцами евреев и арабов", из сынов Кедара, Кедар второй сын Измаила. Написано рядом с горой Села . То что его будут звать Параклид, то есть восхваляемый, как и переводится имя Мухаммада. Евреи знали что новый пророк выйдет рядом с горой Села, и основали целый город Ясриб с этой горой, который позже стал Мединой. Но когда они увидели что новый пророк не из их числа, они отвергли его как и Иисуса, хотя часть из них приняла Ислам. По этому если христиане последовательны и логичны, а главное честны, должны пойти за Библией и принять то что сказал новый Пророк о котором увещевал сам Иисус... Добавлено через 11 минут Добавлено через 5 минут 1) Скажи: Аллах Един (Уникален, ни на что и ни на кого не похож),2) Аллах самодостаточен (Он не зависит ни от кого, а все зависят от Него), 3) Он не родил и не был рожден (ибо рождение нужны смертным для продолжения рода), 4) И нет равного Ему никого (ни по силе, ни по знанию, ни по могуществу и т.п.). С чем ты из этого определения не согласен? Добавлено через 6 минут Иисус сам говорит что не всякий кто будет его звать Господи, Господи войдет в рай: «Не всякий, говорящий Мне: "Господи, Господи", войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! Не Твоим ли именем мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."» он даже дал четкий критерий как распознать ложных пророков от истинных: «Остерегайтесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные; По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое доброе дерево приносит и добрые плоды, а худое дерево приносит плоды худые. Не может доброе дерево приносить плоды худые, ни худое дерево приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их.» ➡ Критерий: Истинный пророк приносит добрые плоды – его учение ведёт людей к праведности, любви, милосердию, а ложный сеет разрушение и обман.
0
|
|||
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
|
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#.
Название изменил на ColorStep.
Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|
|
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F
Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU.
Опрашиваются регистры. . .
|
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка:
Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
|
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо
Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
|
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман.
Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
|