Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
9 / 9 / 1
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 168
1

Стоит ли создавать временную таблицу для хранения результатов в данном случае

23.02.2014, 17:14. Показов 872. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Случай такой. Есть хранимая процедура.
Она особым способом тянет данные, сохраняет результаты в временой таблице.

Потом данные собирабтся из временной таблицы и передаются на выход в виде хмл.

Я кроме всего прочего в этой процедуре делаю пейджинг на сервере.
Т.е. запрос вроде
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
SELECT top(@top)
num,
.... 
INTO #limitResult
FROM 
(SELECT ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY id) AS num,
 .....from #allResults) AS findRow
WHERE num > @POSITION
Т.е. создается таблица с такой же в точности структурой, но без лишних кортежей.

Очень мало работал с сиквелом. Практически не работал. Есть ощущение что возможно не стоит так делать. Т.е. возможно можно обойтись без второй временной таблице. Если дейтвительно так и в этом есть смысл, подскажите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2014, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Стоит ли в данном случае пользоваться компоновщиком?
Привет всем :) Собственно, раньше делал довольно примитивные оболочки на Swing, поэтому проблем не...

Для чего нужен this в данном случае?
Для чего нужен this в данном случае? Вот 4-ая строка: public XYCoord() : this(0, 0) и вот 8-ая...

Для чего выполняется присваивание в данном случае?
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> int main() { long n, k1=1, k2=1; ...

Хэш-таблица для хранения результатов соревнований
Доброго времени суток, киберчане. Прошу у вас помощи. Не прошу написать сам текст программы, считаю...

1
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
24.02.2014, 10:10 2
Если назначение #limitResult только в том, чтобы потом сделать из нее
T-SQL
1
select * from #limitResult order by...
То она не нужна.
0
24.02.2014, 10:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2014, 10:10
Помогаю со студенческими работами здесь

ER-диаграмма для хранения результатов обучения сотрудников
Ребят, помогите составить модель данных: Нарисовать модель данных для хранения результатов...

Создать триггер для занесения стоимости каждого проданного билета во временную таблицу
Если кто-нибyдь может, то помогите пожалyйста. Все задания сделал, кроме этого, просто с триггерами...

Подключить стороннюю библиотеку (в данном случае ffmpeg) для работы с различными аудио файлами
Здравствуйте! В программе необходимо подключить стороннюю библиотеку (в данном случае ffmpeg) для...

Подходит ли shared_mutex в данном случае для одновременного доступа нескольких потоков к одному ресурсу?
три потока работают с одной очередью. поток READ считывает данные из файла и по одной строке и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru