Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 21
1

Как в процедуре создать таблицу и заполнить ее данными из других таблиц, по определенному условию

02.05.2014, 14:00. Показов 3178. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, я новичок в SQL, и не совсем понимаю, как можно создать такую процедуру, в которой будет создаваться таблица, и заполнятся данными с других таблиц, по определенному условию ?буду рад за любую помощь, спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2014, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Как запросом заполнить таблицу данными из других таблиц?
Доброго времени суток. Попал билет по базам данным. В нем задание 3 таблицы и суть задание...

Как заполнить/считать таблицу excel.xlsx данными и не убить весь дизайн таблиц?
Здравствуйте, есть DataGrid на форме из нее надо перенести данные в эксель файл уже с готовым...

Заполнить данными одну таблицу из двух других
Ребята помогите! есть TABLE1(ID,DATE,NOM,TOUR) TABLE2(DATE,OPER,ZPK) ...

Заполнить таблицу по данным других таблиц?
Всем привет! Мне нужно заполнить таблицу по данными из других таблиц. Я пытаюсь сделать, это таким...

2
119 / 111 / 47
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 209
02.05.2014, 15:45 2
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
CREATE PROCEDURE [SchemaName].[ProcedureName]
AS
SET NOCOUNT ON
CREATE TABLE [SchemaName].[NewTableName](...)
INSERT [SchemaName].[NewTableName] (...)
SELECT ...
FROM [SchemaName].[ExistsTableName]
WHERE ...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 21
02.05.2014, 16:03  [ТС] 3
спасибо, я уже разобрался )
0
02.05.2014, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2014, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы столбце в DBGrid заполнялся данными получаемыми из математических действий над данными из других столбцов и таблиц
Добрый день. мея такой вопрос. Есть БД Access ADOConnection -> ADOTable->DataSource Приложение...

Создать и заполнить таблицу в Mysql данными
Добрый день! Как в mysql создать и заполнить бд, чтобы её вес был около 2-х ГБ. Пробовал с помощь...

Создать таблицу в Word и заполнить её данными из массива
Добрый день, товарищи! Возникла задача - не могу решить.. Прошу помощи.. Есть массив arr(6;i)...

Создать таблицу из данных иных таблиц по условию
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с запросом. Попробую описать: есть 2 таблицы T1 A F...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru