Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 366
1

Как сделать, чтобы в Configuration Management появилось все, что с ним связано

31.08.2014, 09:59. Показов 793. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Служба Агент Sql включена, но как мне сделать чтобы в Configuration Management появилось все что с ним связано (создание джобов и т.д. и т.п.)
Вот как у меня выглядит Configuration Management при этом Агент Sql запущен
Миниатюры
Как сделать, чтобы в Configuration Management появилось все, что с ним связано  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2014, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

Аниме и все что с ним связано
Не нашла подобной темы..так что АНИМЕШНИКИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ, ОБЩАЕМСЯ, СОВЕТУЕМ ЧТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ^^...

Stage и все что с ним связано
Всем доброй ночи.Уже вожусь долго ,никак не могу понять.Первый вопрос,почему если я меняю размеры...

Резонанс и все что с ним связано
Доброго времени суток , возникло очень много вопросов по резонансу и реактивным сопротивлениям ....

ComboBox и все что с ним связано...
Есть Combobox который необходимо заполнить данными из txt файла. Вот что у меня получилось, точнее...

7
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
31.08.2014, 11:00 2
В эспресс-редакции физически агент есть, но его невозможно запустить.
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 366
31.08.2014, 11:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от invm Посмотреть сообщение
В эспресс-редакции физически агент есть, но его невозможно запустить.
Что делать?
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 366
31.08.2014, 11:55  [ТС] 4
Вот вроде запущен
Миниатюры
Как сделать, чтобы в Configuration Management появилось все, что с ним связано  
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
31.08.2014, 12:44 5
Цитата Сообщение от Mcr Посмотреть сообщение
Вот вроде запущен
Запущен. Только от дефолтного экземпляра. А вы в студии соединились с именованным - SQLEXPRESS.
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 366
01.09.2014, 23:21  [ТС] 6
Цитата Сообщение от invm Посмотреть сообщение
Запущен. Только от дефолтного экземпляра. А вы в студии соединились с именованным - SQLEXPRESS.
что делать? не могу соединится с MSSQLSERVER там где компоненты DataBase Engine там нет, а если вручную имя сервера ввести то ошибку выдает.
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
01.09.2014, 23:52 7
Цитата Сообщение от Mcr Посмотреть сообщение
не могу соединится с MSSQLSERVER
Чтобы соединиться с дефолтным экземпляром нужно указывать просто имя машины без имени экземпляра.
1
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 366
02.09.2014, 23:21  [ТС] 8
Цитата Сообщение от invm Посмотреть сообщение
Чтобы соединиться с дефолтным экземпляром нужно указывать просто имя машины без имени экземпляра.
Спасибо большое!
0
02.09.2014, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2014, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

JSON и все, что с ним связано
Ребят, я первый курс, ситуация такая: наш препод предложил 5 за семестр за 1 доп задачу. Вот...

Javascript и всё что с ним связано
Учу сейчас вёртстку, верстаю макеты и всё такое, хотел бы узнать, на сколько сильно нужно знать...

Театр и все что с ним связано))
Я думаю что название тмы говорит само за себя)) Вот , хотела бы поделиться впечатлениями , точнее...

Вирус ciplus-4.5 и все что с ним связано
пердварительно удалил хром, почистил adwcleaner, cureit, hitman pro поочередно. сама программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru