Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 2
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 71
1

Триггер на ограничение удаления

25.12.2016, 20:19. Показов 994. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем поставили задачу реализовать тригер который при удалении автора книги проверит, если имя автора "имя" то вывести "нехорошо удалять автора "имя"". кто может обяснить как сделать такое?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2016, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Триггер удаления
Есть триггер, который при удалении записи сначала копирует эту запись в другую таблицу... Но я его...

Триггер удаления
Здравствуйте! Имеется следующая задача: имеется база данных Sell c таблицами Заказы и...

Простой триггер удаления
Здравствуйте. Дайте пример триггера удаления с описанием. Задача: есть главная таблица "Тип" и...

Триггер для удаления из 2 таблиц
Есть задача при удалении из одной таблицы, что бы удалялось значение из другой таблицы, реализовать...

1
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
26.12.2016, 01:11 2
убери каскадное удаление, если есть, создай связь между таблицами, если ее нет и сервер сам проверит и скажет все, что думает при удалении из главной при наличии записей в подчиненной таблицах
0
26.12.2016, 01:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2016, 01:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Замещающий триггер на операцию удаления
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с задачей. Только начинаю изучать триггеры и не особо...

Триггер на ограничение добавления уже существующих записей
ребят мне необходимо сделать триггер который при добавлений уже существующей записи выдовал...

Триггер или хранимая процедура для удаления?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, написать хранимую процедуру или триггер для удаления информации...

Триггер подсчета процентов и процедура его удаления если сумма превышает 100%
Доброго времени суток вопрос стоит таковой: Создаю таблицу: CREATE TABLE NAME procent_a...

Триггер:запрещение каскадного удаления если срабатывает ограничение
вообщем есть база. главная - педагоги, побочная - ученики. внешний ключ стоит на каскадном...

Триггер на ограничение значения
ALTER TRIGGER LIMITSIZE ACTIVE AFTER INSERT POSITION 0 AS begin if ((new.size_lend >30000) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru