Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 77
1

Подключение по локалке к серверу

14.03.2017, 17:39. Показов 2791. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть ряд программ они работают с базой MS SQL. Дошли руки до сервера, начал писать с столкнулся с такой штукой. С бд с другой сети цепляется. А сервер по локалке не может цепануться с бд.
Выдает :
При установлении соединения с SQL Server произошла ошибка, связанная с сетью или с определенным экземпляром.
Сервер не найден или недоступен. Убедитесь, что имя экземпляра указано правильно и что на SQL Server разрешены удаленные соединения. (provider: TCP Provider, error: 0 - Удаленный компьютер отклонил это сетевое подключение.)

Через NaviCat Также не могу с машины на которой стоит база зайти. Пускает только через Server Menegment studio. А на удалёнке все работает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2017, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

cisco 871: Доступ к веб-серверу в локалке через внешний айпи
Ребяты, выручайте всю голову сломал не могу понять даже в какую сторону гуглить. Есть в...

Как сделать чтобы можно было подключаться к серверу не только по локалке но и по интернету
Всем привет! У меня есть два приложения: Чат клиент и сервер, всё работает, проверял на двух разных...

подключение компов по локалке
такая проблема, все нормально работало я подключал два компа по сети, чтобы на обоих инет был....

Подключение стационарного компа к локалке
Добрый день! Ситуация следующая: 1) Есть роутер D-Link DIR 615 (висит в коридоре). В него...

3
156 / 143 / 62
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,220
15.03.2017, 14:29 2
Причин несколько, файервол, не разрешены удаленные подключения, закрыт порт, посмотреть что включен TCP\IP NAMED PIPES в конфигурации сервера
0
1644 / 1145 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,795
15.03.2017, 14:51 3
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
NAMED PIPES
какие-такие именованные каналы в локальной сети?

Добавлено через 14 минут
а если отклонил - firewall или антивирус. Для начала отключить и проверить, если взлетает - принимать меры соответственные
0
156 / 143 / 62
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,220
16.03.2017, 11:25 4
Стандартная инструкция по настройке доступа сервера по локалке, источников много, и там указывается и этот пункт в том числе
0
16.03.2017, 11:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2017, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

подключение к локалке для интернета!
Значит так: Нужно подключить несколько компьютеров к интернету через компьютер(1) который...

Подключение компа и ноута по локалке
Привет всем, подскажите как подсоеденить комп и ноутбук через локалку...

Подключение к серверу через удалённое подключение к рабочему столу из интернета
Поставил Windows Server 2016 на машину. запустил. Создал пользователей. Разрешил подключение к...

Подключение к локалке интернету в удалённом населённом пункте
Итак есть пгт где я живу и есть как минимум 2 вида интернета мобильный и ADSL и есть населённые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru