Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.95
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 950
1

Передача даты как параметра в хранимую процедуру

11.12.2017, 17:21. Показов 14916. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в качестве параметра передать в хранимую процедуру дату?
Дата у меня имеет тип datetime. Ввожу "2017-10-11" и у меня вылетает ошибка: "Ошибка при преобразовании типа данных varchar к datetime."
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2017, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Передача параметра в хранимую процедуру в качастве поля для сортировки
Помогите, как передать параметр в хранимую процедуру, что-бы его можно было использовать в ORDER BY...

Передача параметров в хранимую процедуру
ПРивет всем, ПОдскажите плз, хотел сделать универсальную процедуру на выборку, по нескольким...

Передача списка/коллекции/множества в хранимую процедуру
Ребята привет. Помогите советом. Мне нужна хранимая процедура которой с C# будут передавать...

Передача данных из клиента VB 6.0 в хранимую процедуру MS SQL Server 7.0 (+++)
В проге VB есть переменная Price as Currency Надо в хронимую процедуру на MS SQL Server 7.0...

3
25 / 24 / 7
Регистрация: 22.08.2017
Сообщений: 130
11.12.2017, 18:47 2
передавай как '20171011' (YYYYMMDD)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2019
Сообщений: 4
16.02.2019, 12:13 3
Цитата Сообщение от AsTerra Посмотреть сообщение
передавай как '20171011' (YYYYMMDD)
AsTerra, а как передавать в том случае, если нужно указать не только дату, но и время? Например, "2017-10-11 14:12:00"
0
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
16.02.2019, 13:26 4
Цитата Сообщение от Lizbeth Посмотреть сообщение
AsTerra, а как передавать в том случае, если нужно указать не только дату, но и время? Например, "2017-10-11 14:12:00"
1. YYYYMMDD hh:mm:ss.nnn
2. YYYY-MM-DDThh:mm:ss.nnn
1
16.02.2019, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2019, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача рисунка в хранимую процедуру
Есть таблица (SQL 200) CREATE TABLE . ( IDENTITY PRIMARY KEY NOT NULL, (250) NOT NULL, ,...

Как вызвать хранимую процедуру?
У меня есть тригер, в нем я хочу из хранимой процедуры получить данные и записать это в переменную ...

Как вызвать хранимую процедуру из VS C#
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть Хранимая процедура в MS SQL CREATE PROCEDURE...

Как передать табличную переменную в хранимую процедуру
Подскажите пожалуйста как передать табличную переменную в сохранённую процедуру в MS SQL Server???...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru