Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 30
1

N-столбцов в 1 столбце

07.02.2019, 13:30. Показов 562. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Есть ли возможность включить для название одного столбца, название 2х и более столбцов. Например

| Сентябрь | Октябрь |...
-------------------------------------------------
| Кол-во | Время | Кол-во | Время [/U]|...
-------------------------------------------------
| 2 | 12:30 | 3 | 10:20 |...
-------------------------------------------------
| 1 | 11:32 | 6 | 11:20 |...
-------------------------------------------------
| ... | ... | ... | ... |...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2019, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Расположить ячейки столбцов в одном столбце
Друзья! Имеется таблица с 9-ю столбцами. Необходимо, чтобы ячейки первых 3 столбцов выстраивались в...

Определить количество положительных элементов в каждом столбце матрицы, содержащей 5 строк и 5 столбцов
не могу понять , как написать код который будет понимать , где диагональ. как ему это указать?

Определить сумму элементов в каждом столбце матрицы, и упорядочить номера столбцов по убыванию сумм
Дана квадратная матрица размером n x n, содержащая вещест-венные числа. Определить сумму элементов...

Определить сумму четных элементов в каждом столбце и упорядочить номера столбцов по убыванию значений сумм
Дана квадратная матрица размером n x n, содержащая целые положительные числа. Определить сумму...

3
1644 / 1145 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,795
07.02.2019, 13:33 2
и в чем тайный смысл сего?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 30
07.02.2019, 13:37  [ТС] 3
N-столбцов в 1 столбце
Чтобы вот так, как показана на изображении выводилась таблица
0
1644 / 1145 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,795
07.02.2019, 13:38 4
так это печаль клиента, а не сервера
0
07.02.2019, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2019, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить сумму элементов в каждом столбце матрицы и упорядочить номера столбцов по убыванию значений найденных сумм
Дана квадратная матрица размером n x n, содержащая вещественные числа. Определить сумму элементов в...

Сравнить элементы динамического двумерного массива с числом, обозначающим кол-во его столбцов (или элементов в столбце)
*Обозначающим кол-во его столбцов или элементов в строке, не в столбце. Здравствуйте. У меня...

Компоненты вектора X - среднее геометрические значения i-х столбцов матрицы, если количество положительных и отрицательных элементов в каждом столбце
необходимо получить компоненты вектора X = {xi}, i = 1,2, … , n. Компоненты вектора X - среднее...

Как сделать чтобы столбце в DBGrid заполнялся данными получаемыми из математических действий над данными из других столбцов и таблиц
Добрый день. мея такой вопрос. Есть БД Access ADOConnection -> ADOTable->DataSource Приложение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru