Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
19 / 19 / 6
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 534
1

Проблема синхронизации скриптов двух разных баз

11.02.2019, 15:38. Показов 664. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет,

Есть две базы данных "Live" и "Dev".
В Часто приходится новый версии скриптов переносить с Dev на Live. Но в SQL Managere нету нормального инструмента для переноса и сравнивание скриптов между базами.

Кто сталкивался с такой проблемой и как вы её решали? Каждый раз в ручную сравнивали или есть хороший плагин?

Помогите кто чем может. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2019, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Выборка таблиц из двух разных баз данных
Добрый день, опять обращаюсь к Вам за помощью, заранее благодарю. Проблема в запросе на выборку...

Соединение двух таблиц из разных баз данных
Здравствуйте, проблема заключается в том, что в приложении (android studio) есть две базы данных...

Как выполнить запросы из двух разных баз, с одинаковыми таблицами
Есть две разные базы(соединение в одной программе, на разные IP) через компоненты FIB(FIBDatabase)...

Где прописать запрос для соединения двух таблиц из разных баз?
Здравствуйте. Вопрос такой. Даны две базы SQL(база1, база2). В них по одной таблички. И эти...

6
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
11.02.2019, 15:59 2
делал такое экзешником
файлики *.sql со скриптами переносил на удаленный комп, потом другой экзешник локально уже запускал эти файлы в цикле через sqlcmd

можно записывать скрипты в саму базу, потом подключаться к базе удаленно и переливать файлы в удаленную базу
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
11.02.2019, 16:12 3
fufel, в Visual Studio есть инструмент сравнения БД.
Ну и в сторону SSDT можно посмотреть.
0
19 / 19 / 6
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 534
12.02.2019, 10:37  [ТС] 4
invm, в студии нашёл Create Csript.
А вот что то другово пока не вижу.
SSDT - буду смотреть.

qwertehok, Да я и сам напише exe, но увы сервер удалённые и не чего там запускать нельзя ((((
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
12.02.2019, 10:46 5
fufel, Tools -> SQL Server -> New schema comparison...
0
19 / 19 / 6
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 534
12.02.2019, 17:04  [ТС] 6
Не нашел не чего таково.
Миниатюры
Проблема синхронизации скриптов двух разных баз  
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
12.02.2019, 17:14 7
В Visual Studio 2017 Community есть.
Возможно, для появления данной фичи необходимо установить SSDT (SQL Server Data Tools)
0
12.02.2019, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2019, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение состояния переменной из разных скриптов для разных объектов и её изменение
Есть два объекта: player и sensor, и два скрипта для каждого объекта: move (Для player) и...

Проблема с выводом двух разных типов данных
Доброе время суток, пытаюсь написать следующий запрос: Определить страну, в которой изготовлен...

Можно ли указать для разных Access баз разных ADo провайдеров?
В ADO нужно указывать провайдера. Можно ли указать для разных Access баз разных провайдеров? ...

Автосинхронизация таблиц из разных баз разных структур
Стоит такая задача Есть две базы в различных СУБД серверах, база1 и база2. Необходимо реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru