Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
3 / 2 / 1
Регистрация: 28.05.2020
Сообщений: 172
1

Добрый вечер,ошибка при вводе данных в таблицу "данные в строке 1 не были зафиксированы"

04.03.2021, 21:28. Показов 2034. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
SQL
1
2
3
4
5
6
7
SELECT TOP 1000 [Automobile_ID]
      ,[CarBrand]
      ,[Model]
      ,[NUMBER]
      ,[BodyStyle]
      ,[Properties_ID]
  FROM [L2121M].[dbo].[Automobiles]
одна из таблиц
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2021, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Добрый вечер! При отладки следующая ошибка (вложение). Как исправить? VS2015
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <locale.h> #include <stdio.h> #include <complex>...

Ошибка при вводе данных в таблицу из текстового файла
Только начал изучать базы данных, полдня не могу ввести данные в таблицу из файла. Работаю в...

Как при вводе данных в таблицу через форму осуществить переход к следующей непустой строке?
Доброго времени суток! извините, если пишу не там где нужно( я долго искал подходящий раздел но так...

Добрый вечер!!! Не могу из DataGridView SaveFileDialog'ом сохранить данные в базу...
Добрый вечер!!! Не могу из DataGridView с помощью SaveFileDialog сохранить данные в базу. При...

Как при вводе в одну таблицу данных изменить значение в другой таблице в строке с тем же номером?
Есть БД в access, состоящая из 6 таблиц. Задача - при вводе в одну таблицу данных изменить значение...

4
1136 / 881 / 152
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 1,959
04.03.2021, 21:46 2
Цитата Сообщение от Lesch Посмотреть сообщение
одна из таблиц
Ну так это не таблица , а выборка из таблицы.
Вы бы выложили структуру таблицы и запрос на добавление данных.
Тогда можно было бы что-то сказать по вашему вопросу.
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 28.05.2020
Сообщений: 172
04.03.2021, 21:50  [ТС] 3
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
USE [L21212M]
GO
 
/****** Object:  Table [dbo].[Automobiles]    Script Date: Чт 04.03.2021 22:49:07 ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO
 
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
 
SET ANSI_PADDING ON
GO
 
CREATE TABLE [dbo].[Automobiles](
    [Automobile_ID] [INT] IDENTITY(1,1) NOT NULL,
    [CarBrand] [VARCHAR](100) NOT NULL,
    [Model] [VARCHAR](100) NOT NULL,
    [NUMBER] [VARCHAR](100) NOT NULL,
    [BodyStyle] [VARCHAR](100) NOT NULL,
    [Properties_ID] [INT] NULL,
 CONSTRAINT [PK_Automobiles] PRIMARY KEY CLUSTERED 
(
    [Automobile_ID] ASC
)WITH (PAD_INDEX = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE = OFF, IGNORE_DUP_KEY = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS = ON) ON [PRIMARY]
) ON [PRIMARY]
 
GO
 
SET ANSI_PADDING OFF
GO
 
ALTER TABLE [dbo].[Automobiles]  WITH CHECK ADD  CONSTRAINT [FK_Automobiles_Properties] FOREIGN KEY([Properties_ID])
REFERENCES [dbo].[Properties] ([Properties_ID])
GO
 
ALTER TABLE [dbo].[Automobiles] CHECK CONSTRAINT [FK_Automobiles_Properties]
GO
0
1136 / 881 / 152
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 1,959
04.03.2021, 22:04 4
и запрос на добавление данных.
1
3 / 2 / 1
Регистрация: 28.05.2020
Сообщений: 172
04.03.2021, 22:45  [ТС] 5
не подскажете как его посмотреть ?

Добавлено через 34 минуты
Проблема решена,оказывается нельзя использовать в данных тире -_-
3 часа на поиски информации потратил. В любом случае спасибо что откликнулись
0
04.03.2021, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2021, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Добрый вечер, не работает корзина при нажатии
package com.example.shop; import android.content.DialogInterface; import...

Проверка данных при вводе в таблицу
Есть таблица: CREATE TABLE .( IDENTITY(1,1) NOT NULL, -- ID NOT NULL, -- Корпус NOT...

Ошибка при вводе значений в таблицу
Не пойму в чем ошибка. передаю значения из этого файла <html> <head> <title>Форма</title>...

добрый вечер
помогите решить задачу в делфи 7,под буквой г

Добрый вечер!
Никак не получается решить задаяу Вычислить сумму элементов для каждого столбца матрицы B2:F8....

добрый вечер
как сделать в делфи так, чтобы было 2 щелчка мыши, мне надо как бы задать мерный участок, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru