Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
1

Как загрузить данные из файла в поле таблицы

23.03.2010, 17:31. Показов 1894. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такая задача. Надо содержимое текстового файла загрузить
в поле таблицы. Свзяваюсь через ODBC. В документации встретил
упоменание об API функции SQLPutData, точного формата нет. Может кто сталкивался с такой проблемой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2010, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Как подставить данные в поле таблицы из другой таблицы
Есть база в которой три таблицы: --отделения, --исполнители и --оказанная помощь. На...

Как загрузить все строки текстового файла в текстовое поле
В с++ builder можно было легко записать файл в мемо: Memo1->Lines->LoadFromFile(...). В VS я...

Как загрузить данные из xlsl файла в массив?
На ftp сервере находится xlsl файл требуется загрузить его данные в массив перед их импортом в базу...

Как в матлаб загрузить данные x и y из файла txt
Всем добрый день! Никак не могу понять как загрузить данные x и y из файла txt. Мне подсказали...

2
2 / 2 / 2
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 100
25.03.2010, 07:00 2
Это можно сделать через DB Lib. Есть функция dbwritetext.

Если что не получиться - пиши.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
25.03.2010, 10:22  [ТС] 3
Если можно подробнее, что такое DB LIb, где его взять и т.д.
0
25.03.2010, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2010, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в dataGridView загрузить данные из файла XML (и наоборот)?
Имеется простая таблица в dataGridView из пары строк и пары строк. Надо: 1) сохранять значения...

Как при запуске приложения загрузить данные из файла?
Здравствуйте! Для загрузки данных из файла - есть статический класс и в нём асинхронный метод...

Как построчно загрузить данные из текстового файла в ListBox?
Доброго времени суток! Задача, как мне казалось, проще простого. Есть обычный текстовый файл, в нем...

Stringrid. Как загрузить текстовые данные из файла в таблицу
Здравствуйте! Кто может, подскажите пожалуйста. Как из тестового файла поместить данные типа String...

Как правильно загрузить данные xml файла в sql server
посмотрите документ и подскажите пожалуйста как мне загрузить данные так чтобы данные лежали как...

Как загрузить данные из файла которые различаются номером и значением?
как можно загрузить данные. которые различаются номером образца (i) , номеру кривой (j) и значениям...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru