Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 38
1

Выборка из таблицы и сортировка

28.04.2012, 20:29. Просмотров 1016. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет, с наступающими праздниками.
Прошу помощи в таком вопросе.
Есть таблица такого вида
Таблица.jpg

как сделать выборку чтобы получить результат такого вида
Результат.jpg
0
Миниатюры
Выборка из таблицы и сортировка   Выборка из таблицы и сортировка  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2012, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Выборка из таблицы и сортировка по алфавиту
Помогите, пожайлуста! Имеется таблица в ней 140 строк с id=1 до id=140, а в каждой из строк есть...

Сортировка ADOTable по дате. Выборка из таблицы по дате
Доброго вечера! Пытался решить проблему сам - не получилось. Тезисно: имеется программа, сделанная...

Выборка таблицы по условию если ничего не найдено, вернуть все записи таблицы!
Добрый день! забыл как сделать выборку, есть такой запрос: select * FROM Applications WHERE Id...

Выборка значения из таблицы по переменной из другой таблицы
<?php $result_rw = mysql_query("SELECT achive_id FROM users_achive WHERE user_id = '$id'",...

2
406 / 257 / 25
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,063
02.05.2012, 22:38 2
Не хочу расстраивать, но я чет слабо понял какую надо выборку сделать. А текстового условия нет?
0
43 / 43 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 205
10.05.2012, 15:34 3
Можно использовать PIVOT по типу товара и поставщику.
Где-то должно быть поле с количеством.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2012, 15:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Выборка из таблицы и обновление второй таблицы
Подскажите пожалуйста , как можно сделать такое: Есть 2 таблицы, tab1(id,...

Выборка из таблицы и обновление второй таблицы
Подскажите пожалуйста , как можно сделать такое: Есть 2 таблицы, table1(code,...

Выборка, сортировка
Здравствуйте уважаемые программисты. Помогите пожалуйста с созданием макроса. На листе "Список по...

Сортировка(выборка) из БД
Существует таблица с полями FAM, DATA, Otmetka, class. Необходимо чтобы сортировало по полям дата...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.