Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 53
1

хранимая процедура (MIN), как вывести всю строку, а не только 1 данное???

05.05.2012, 14:48. Показов 1429. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, есть БД. Надо написать хранимую процедуру, чтобы выводилась(ись) строки со всеми данными, где минимальное расстояние.

T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ALTER PROCEDURE MinWay
(
    @kuda NChar(20)
    )
AS
     SET NOCOUNT ON 
         select  MIN([Расстояние])
from МаршрутРейс
where (Куда=@kuda)
 
    RETURN
@kuda - это типа напрвавление куда летит самолет. И нужно вывести всю строку с минимальным расстоянием, а не только это расстояние. Вот про такой процедуре выводится только расстояние. А как вывести, чтобы вся строка выводилась, т е все данные из неё?)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2012, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Хранимая процедура возвращает только одну запись
Создал хранимую процедуру create PROCEDURE "TREN" ( "FAM" VARCHAR(30) CHARACTER SET WIN1251 )...

Как после листинга в ListBox'se, не выделять строку, а только навести мышку и увидеть всю строку
Как показать весь текст в ListBox'se при scroll и наведя мышку? Такая ситуация, я листаю ползунком...

Хранимая процедура работает только в ИнтерБейс, а в делфи не срабатывает
Хранимая процедура работает только в ИнтерБейс, а в делфи не срабатывает Есть таблица Команда,...

Удалить строку по заданным параметрам (хранимая процедура)
Вопрос.Создать ХП, которая позволяет удалить информацию о заданных талонах. В качестве ...

3
1644 / 1145 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,796
05.05.2012, 14:50 2
перечисли поля в select, не забудь про group by
1
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
05.05.2012, 15:01 3
Можно вложенным запросом:
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
ALTER PROCEDURE MinWay
(
    @kuda NChar(20)
    )
AS
SET NOCOUNT ON
     Select * FROM МаршрутРейс WHERE (Куда=@kuda) AND Расстояние IN (
        select  MIN([Расстояние]) 
        from МаршрутРейс 
        where (Куда=@kuda))
   
RETURN
Добавлено через 3 минуты

Хотя, само правильно будет, как посоветовал pincet.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 53
05.05.2012, 16:01  [ТС] 4
Спасибо!) Все работает теперь)))
0
05.05.2012, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2012, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выделить в таблице (CListCtrl) всю строку, но только одну?
Есть таблица m_IDC_LIST1 типа CListCtrl. Как сделать так, чтобы по щелчку "мыши" выделялась бы вся...

Процедура Read считывает всю строку
program n1; var i:integer; a:array of string; t1,t2:text; m:integer; begin assign...

Как вывести всю строку(столбец) в массиве
Привет Всем! Есть матрица, например 1 4 7 10 2 5 8 11 3 6 9 12 Мне нужно вывести,...

Запрос как хранимая процедура.
Столкнулась с такой странностью: в базе Access есть сохраненные запросы. При обращении к ним со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru