Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 127
1

Подключение SQL к C#

25.05.2013, 21:26. Показов 2310. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Соединяю базу данных и Visual Studio C#, возникла такая ошибка:

The database 'C:\USERS\NP350\DESKTOP\STRAHOVANIE\STRAHOVANIE.UI\BIN\DEBUG\DATABASE\STRAHOVANI E.MDF' cannot be opened because it is version 706. This server supports version 655 and earlier. A downgrade path is not supported.

Could not open new database 'C:\USERS\NP350\DESKTOP\STRAHOVANIE

студия 2012, в строке подключения прописано следующим образом:

<add name="Strahovanie.Data.Properties.Settings.StrahovanieConnectionString"
connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\Database\Strahovanie.mdf;In tegrated Security=True; User Instance=True;"
providerName="System.Data.SqlServerCe" />

подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как бороться с проблемой?

Добавлено через 12 минут
Исправила на имя другого сервера при подключении, теперь выдает следующую ошибку:

The user instance login flag is not allowed when connecting to a user instance of SQL Server. The connection will be closed.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2013, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Подключение базы sql 2012 к sql 2008
Уважаемые форумчане, возможно ли подсоединить базу sql 2012 к sql 2008?

Подключение Android-приложения к SQL Server (MS SQL)
Здравствуйте, не получается подключить андроид приложение к sql server 2008. Перерыл все в инете,...

Подключение к БД SQL
Здравствуйте, создал приложение работающее с БД SQL... Использую ADOConnection1, ADOQuery1,...

Подключение к бд MS SQL
Тема на просторах интернета заезжена но всё таки перебрав кучу вариантов так и не понимаю как...

2
107 / 107 / 5
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 207
25.05.2013, 21:34 2
Цитата Сообщение от Анна Сергеевна Посмотреть сообщение
The user instance login flag is not allowed when connecting to a user instance of SQL Server. The connection will be closed.
Попробуйте удалить "User Instance=True;" в ConnectionString
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 127
25.05.2013, 21:43  [ТС] 3
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
0
25.05.2013, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2013, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение бд SQL к C#
Уважаемы программисты... Нужна помощь... Я создал базу Sql и пытаюсь подключится к ней, но...

Подключение к sql
Есть несколько вопросов на которые я очень давно не могу найти ответ: 1) Как подключится к...

Подключение к SQL
Здравствуйте, я запустил OpenServer открыл в нем phpmyadmin, создал БД и хочу подключиться к ней,...

Подключение к MS SQL
Всем привет! Помогите пожалуйста, не могу подключится к ms sql. Проект собирается в мавене, в...

Подключение к SQL БД
Добрый день. При работе с простыми asp-страницами возможен такой вариант подключения к БД в SQL...

SQL подключение
Я работал с базой MySQL на PHP, и представление о базах у меня именно такое. Но тут столкнулся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru