Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Tratatun
1

физика

07.11.2013, 13:16. Показов 1121. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
определить материал, из которого изготовлен проводник, если известна его сила l, площадь поперечного сечения S. Напряжение на концах проводника U, сила тока I.
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2013, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Физика (найти абсциссы точек касания)
Материальная точка бросается на горизонтальную плоскость под углом α к ней со скоростью...

Физика на Паскале
Срочно нужно помочь,пожалуйста!!! Ракета массой М=300т стартует с Земли.Через какое время она...

Вывести на экран сведения о книге со словом “Физика” в заголовке и минимальным количеством иллюстраций
Возникаю трудности с освоением данной темы, задание: Каталог книг, поля записи: название книги;...

Напишите программу по теме: "Ядерная Физика"
Срочно нужна программа по теме ядерной физики

2
228 / 225 / 220
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 466
07.11.2013, 13:27 2
Цитата Сообщение от Tratatun Посмотреть сообщение
известна его сила l
может длина?
0
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
07.11.2013, 13:31 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\rho = (U*s)/(I*l)

Добавлено через 1 минуту
Pascal
1
ro := (u * s) / (i * l);
0
07.11.2013, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2013, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

ФИЗИКА
помогите пожалуйста решить номера 3,77 3,79 И 3,80

физика
санки массой 5 кг скатываются с горы, которая образует с горизонтом угол 30 градусов. пройдя...

физика
Под углом a=60 градусов к горизонту брошено тело с начальной скоростью 20 метров в секунду Через...

Физика
Берем за пример игру Марио. Как сделать так, чтобы наш человечек подпрыгивал и, если он попал на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru