Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 5
1

Определить элементы целочисленного массива, в записи которых есть ровно 2 одинаковые цифры

11.01.2014, 13:48. Показов 1362. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить элементы целочисленного массива, в записи которых есть ровно 2 одинаковые цифры и занести их во второй массив, специально для этого предназначенный. Это лишь часть задания, интересует именно она, с остальным
я в состоянии справиться сам, и дабы не наглеть прошу помочь только с тем, с чем действительно не справляюсь. Заранее благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2014, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Определить элементы целочисленного массива, в записи которых есть ровно 2 одинаковые цифры
Определить элементы целочисленного массива, в записи которых есть ровно 2 одинаковые цифры и...

Вывести все четырехзначные числа в диапазоне от A до B, в записи которых есть 3 одинаковые цифры
Написал данную программу, но не могу понять, куда нужно вставить условие для промежутка (чтобы при...

Определить, есть ли в десятичной записи чисел одинаковые цифры
//

Определить, есть ли в десятичной записи пятизначных чисел одинаковые цифры
2. Даны два пятизначных числа. Определить, есть ли в их десятичной записи одинаковые цифры. 3....

1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
12.01.2014, 12:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено aristgolz как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
For i:=1 to n do
Begin
  Str(A[i],s);
  kol:=0;
  For j:=1 to Length(s) do
  Begin
    For k:=j+1 to Length(s) do
     if s[j]=s[k] then inc(kol);
    if kol>2 then break;
  End;
  if kol=1 then 
  Begin
    inc(m);
    B[m]:=A[i];
  End;
End;
Если конечно правильно понял,что вы хотели
Пример
Исходный массив
123 122 132 12255 112
Полученный массив
122 112
0
12.01.2014, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2014, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, верно ли, что в десятичной записи целого числа есть две одинаковые цифры
Ввести целое число и определить, верно ли, что в его записи есть две одинаковые цифры. (без...

Ввести целое число и определить, верно ли, что в его записи есть две одинаковые цифры
Ввести целое число и определить, верно ли, что в его записи есть две одинаковые цифры. Например:...

Задачи на циклы. Определить, верно ли, что в записи целого числа есть две одинаковые цифры
Ребята и девчата! Помогите с этими двумя задачами. Хотя бы не решением, подскажите, кто может...

Ввести целое число и определить, верно ли, что в его записи есть две одинаковые цифры.
Ввести целое число и определить, верно ли, что в его записи есть две одинаковые цифры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru