0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 24
1

Умножение двоичных чисел

05.04.2010, 15:48. Показов 2431. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разработать программу для умножения двух вводимых с клавиатуры двоичных числа
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2010, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Умножение двух двоичных чисел
Помогите создать подпрограмму для умножения двух чисел в двоичной системе!(паскаль)

Умножение двоичных чисел в дополнительном коде
Нужно написать программу для умножения двоичных чисел в дополнительном коде, чтобы каждое действие...

Деление двоичных чисел столбиком
Всем доброго времени суток! Пытаюсь реализовать алгоритм деления двоичных чисел столбиком на...

Умножение двоичных чисел
Прошу помощи. Исходные данные: Количество разрядов: 4 Алгоритм умножения двоичных чисел: на...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 8
05.04.2010, 17:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ovan879 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Program umnoj;
var p,x,y:integer;
begin
Writeln('введите первое число' );
readln(x);
Writeln('введите второе число' );
readln(y);
P:=x*y;
readln(P);
End.
0
05.04.2010, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2010, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Умножение двоичных чисел
помогите дописать умножение двочных чисел....... четвертый день сижу за программой, скоро сдавать...

Умножение двоичных чисел
Доброго времени суток! Я новичок в программировании. Нужно реализовать умножение двоичных ...

Умножение двоичных чисел
Добрый вечер! Есть такое задание , произвести умножение двоичных чисел со знаком и без, то есть это...

Умножение двоичных чисел
ребятушки вопрос жизни и смерти. оооочень нужен код умножающий двоичные числа с пояснениями. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru