Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
113 / 110 / 33
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 322
1

Дана строка символов. Определить количество слов, которые состоят из одной буквы.

20.04.2010, 21:03. Показов 1463. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка символов. Определить количество слов, которые состоят из одной буквы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2010, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка символов. Определить количество слов в строке
Дана строка символов. Определить количество слов в строке. Заранее спасибо Ваш Angel-dm)))

Дана строка символов. Определить количество слов, состоящих из четырех букв
Дана строка символов. Определить количество слов состоящих из четырех букв. Добавлено через 23...

Дана строка символов. Группы символов в ней между группами пробелов считаются словами. Определить сколько слов содержат ровно три буквы "е".
Дана строка символов. Группы символов в ней между группами пробелов считаются словами. Определить...

Дана строка, которая состоит из слов, разделенных пропусками. Определить количество слов содержащих ровно три буквы "а"
Дана строка, которая состоит из слов, разделенных пропусками. Определить количество слов содержащих...

1
4342 / 1474 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
20.04.2010, 21:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Angel-dm как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
uses crt;
var st, buf:string;
i,k:integer;
f:boolean;
 
begin
    write('-> ');
    readln(st);
    buf:=''; 
    for i:=1 to length(st) do
    begin
        if st[i]<>' ' then
        begin
            buf := buf + st[i];
            f:=true;
        end else begin
            if f then
            begin
                if length(buf)=1 then inc(k);
                f := false;
            end;
            buf := '';
        end;
    end;
    if buf<>'' then
    begin
        if length(buf)=1 then inc(k);
        buf:='';
    end;
    writeln(k);
    readln;
end.
1
20.04.2010, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2010, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка символов. Определить количество слов ,у которых первый и последний символы совпадают между собой !
Дана строка символов. Определить количество слов ,у которых первый и последний символы совпадают...

Дана строка символов. Распечатать первые буквы всех слов - не палиндромов
Помогите пожалуйста с решением данной задачи. Думаю это не составит для вас труда. Пытался сам...

Дана строка символов. Напечатать слова, которые начинаются и заканчиваются одной и той же буквой.
Доброго времени суток всем! Cам просто тему проболел и разобраться не могу, буду очень...

Дана строка, содержащая англ. текст. Найти количество слов, начинающихся с буквы B
Дана строка, содержащая англ. текст. Найти количество слов, начинающихся с буквы B.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru