Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 25
1

Организуйте заполнение типизированного файла случайными целыми числами из интервала [-1000; 1000]

10.06.2014, 13:04. Показов 1285. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Организуйте заполнение типизированного файла случайными целыми числами из интервала [-1000;1000]. Выведите содержимое файла на экран.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2014, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Организуйте заполнение типизированного файла случайными целыми числами из интервала [-1000;1000]
Организуйте заполнение типизированного файла случайными целыми числами из интервала . Выведите...

Организуйте заполнение типизированного файла случайными целыми числами из интервала
1) Организуйте заполнение типизированного файла случайными целыми числами из интервала . Выведите...

Заполнение файла n целыми случайными числами в интервале [-54, 33]
Заполнить файл n целыми случайными числами в интервале . Вывести содержимое файла на экран и...

Заполнить массив из 1000 элементов случайными числами
Заполнить массив из 1000 элементов случайными числами. Найти мат ожидание и дисперсию

1
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
10.06.2014, 22:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Valkyr1e как решение

Решение

Цитата Сообщение от Valkyr1e Посмотреть сообщение
Организуйте заполнение типизированного файла случайными целыми числами из интервала [-1000;1000]. Выведите содержимое файла на экран.
это так сложно? Вы как учитесь?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
var f:file of integer;
    i,n,a:integer;
begin
 assign(f,'f.txt');
  rewrite(f);
 write('Êîë-ñòâî êîìïîíåíòîâ ôàéëà n=');
  readln(n);
 writeln('Èñõîäíûé ôàéëà :');
 for i:=1 to n do
  begin
   a:=-1000+random(2001);
   write(f,a);
   write(a:5);
  end;
 close(f);
end.
1
10.06.2014, 22:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2014, 22:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполните массив случайными числами в диапазоне 1000.2000
Заполните массив случайными числами в диапазоне 1000..2000 и подсчитайте коли-чество элементов...

Заполните целочисленный массив А из 10 элементов случайными целыми числами из интервала (10, 20). Найдите в этом массиве
Заполните целочисленный массив А из 10 элементов случайными целыми числами из интервала (10, 20)....

Сформировать и вывести на экран в виде таблицы массив А[1.8,1.6], заполнив его целыми случайными числами из интервала [-10,10]
Сформировать и вывести на экран в виде таблицы массив А, заполнив его целыми случайными числами из...

Рекурсия: заполнение одномерного массива целыми случайными числами без повторений
Помогите, пожалуйста, с задачей. 1. Описать функцию для заполнения одномерного массива целыми...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru