Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
15 / 15 / 10
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 74
1

Найти медиану

07.05.2010, 17:02. Показов 3673. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти медиану пяти чисел. Помогите
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2010, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Найдите в массиве медиану
Массив размером 2m + 1, где m – натуральное число, заполнен случайным образом. Найдите в массиве...

Вычислить медиану массива
задания № 43, 44, 45 помогите пожалуйста с задачками! заранее спасибо!

Вычислить высоту ha и медиану mb треугольника
Треугольник задан координатами вершин A(x1,y1), B(x2,y2) и C(x3,y3). Вычислить высоту ha и медиану...

По нечетному набору целых чисел вычислить медиану
Доброг времени суток! Написать программу, которая по нечетному набору целых чисел вычисляет...

2
4342 / 1474 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
07.05.2010, 18:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено safa как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
const n=5;
var m:array[1..n]of integer;
i,j,b:integer;
 
begin
 clrcsr;
 write('Введите числа -> ');
 for i:=1 to N do read(m[i]);
 readln;
 for i:=N downto 1 do
 for j:=1 to i-1 do if m[j] > m[j+1] then
 begin
  b:=m[j];
  m[j]:=m[j+1];
  m[j+1]:=b;
 end;
 writeln(m[(N div 2) + 1]);
 readln;
end.
1
15 / 15 / 10
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 74
07.05.2010, 19:54  [ТС] 3
Спасибо!!!
0
07.05.2010, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2010, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить площадь пирамиды и максимальную медиану треугольника
Составьте программу вычисления площади полной поверхности правильной треугольной пирамиды, у...

Найти высоту Hb и медиану wa
program zv1; var hb,wa,a,b,c,S,p: real; begin a:=42.3; b:=35.4; c:=38.7; hb:=(2*S)/(b);...

Найти медиану массива
Найти медиану массива - значение и номер элемента, который равен или ближе всего к среднему...

Найти наибольшую медиану треугольника по известным координатам вершин
Найти наибольшую медиану треугольника , если известно координаты его вершин

Даны три различных натуральных числа. Найти их медиану
Даны три различных натуральных числа. Найти их медиану (то из них, которое не является...

Подпрограммы: найти наибольшую медиану треугольника, по известным координатам вершин
Найти наибольшую медиану треугольника , если известно координаты его вершин .Помогите решить ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru