Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 4
1

Поместить отрицательные числа из первого файла во второй файл

26.11.2015, 15:01. Показов 1014. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан файл действительных чисел . Сформировать второй файл , в который поместить из первого файла отрицательные числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2015, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Дан файл действительных чисел. Сформировать другой файл, в который поместить из первого файла отрицательные числа
дан файл действительных чисел. сформулировать другой файл , в который поместить из первого файла...

Файлы последовательного доступа. Сформировать второй файл, в котором будут содержаться отрицательные числа из первого файла
Дан файл действительных чисел. Сформировать второй файл, в котором будут содержаться отрицательные...

Файлы последовательного доступа.Сформировать второй файл, в котором количество из первого файла отрицательные числа
Дан файл действительных чисел. Сформировать второй файл, в котором количество из первого файла...

Поместить положительные числа первого массива во второй, отрицательные - в третий, сохраняя порядок следования
Дан массив A размера N. Сформировать два новых массива B и C: в массив B записать все положительные...

1
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
26.11.2015, 15:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено генка12 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
var
  fin,fout:file of real;
  r:real;
  i:integer;
begin
  assign(fin,'input.txt');
  assign(fout,'output.txt');
  reset(fin);
  rewrite(fout);
  writeln('Входящий файл:');
  while not eof(fin) do begin
    read(fin,r);
    writeln(r:0:4);
    if r<0 then write(fout,r);
  end;
  close(fin);
  close(fout);
  writeln('Исходящий файл:');  
  reset(fout);
  while not eof(fout) do begin
    read(fout,r);
    writeln(r:0:4);
  end;
  close(fout);
end.
тестовый прогон:
Код
Входящий файл:
-13.4179
33.6783
31.5105
-43.7126
-21.0279
48.7499
-18.7984
9.5754
-45.2535
-0.9281
18.3661
27.8595
-49.8932
12.9304
-22.9865
42.4430
26.9898
-27.4862
7.8293
-42.7857
Исходящий файл:
-13.4179
-43.7126
-21.0279
-18.7984
-45.2535
-0.9281
-49.8932
-22.9865
-27.4862
-42.7857
0
26.11.2015, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2015, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать второй файл, в который поместить все символы из первого файла, без цифр
Дан текстовый файл содержащий произвольные символы.Создать второй файл , в который поместить все...

Сформировать файл в который поместить числа из первого файла входящие в диапазон от M до N
Файл последовательного доступа заполнить числами заполнить числами. Сформировать файл в который...

Создать типизированный файл из вещественных чисел, записать во второй файл числа первого файла
Помогите пожалуйста написать программу Задача: создать типизированный файл из вещественных...

Все цифры числа первого файла записать во второй файл, а остальные символы - в третий файл
Имеется файл, элементами которого являютса отдельные символы. Все цифры числа этого файла ...

Записать во второй файл числа первого файла стоящие на 4 позиции
Создать типизированный файл из вещественных чисел.Записать во второй файл числа первого файла...

Во второй файл нужно перенести числа из первого файла в двоичной системе числения
Нужно создать 2 файла, в первый нужно записать с клавиатуры числа, а во второй файл нужно перенести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru