Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 7
1

Вычислить функцию

11.12.2015, 04:54. Показов 1113. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2) Вычислите функцию у=Ln(x+a), для каждого х из [-10, 10] изменяющегося с шагом 2
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2015, 04:54
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить функцию
составить программу для описания функции y=f(x) изображенной на рисунке ...

Вычислить функцию
Помогите пожалуйста на Паскале с помощью управляющих конструкций FOR, WHILE, REPEAT описать...

Вычислить функцию
Вычислить значение функции F=\begin{cases}ax+\sin bx & \text{, if } x=0 \\\\ 3.43x^2-\ln |x| &...

Вычислить функцию
Дано действительное число X. Вычислить F(x),если F(x)=1 при 1≤x≤2; x при x<1; x-1 при x>2.

1
37 / 37 / 72
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 206
11.12.2015, 21:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Noob_1 как решение

Решение

Noob_1,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Var x, a : integer;
    y : comp;
begin
Readln(a);
x:=-10;
While (x<=10) do
      begin
      y:=ln(x+a);
      Writeln(y);
      x:=x+2;
      end;
Readln;
end.
0
11.12.2015, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2015, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить функцию
1. Дано висоту та сторону правильної трикутної призми, знайти її повну поверхню. 2. ...

Вычислить функцию
Z = b^5 + b^2 - 12, если b=1(0,1)2

Вычислить функцию
вычислить функцию. осуществить вывод значения функции провести анализ при каком значении аргумента...

Вычислить функцию
Рассчитать значение 'y' , однотапные действия выполняются с использованием соответсевующей функции....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru