0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 15
1

Написать программу, которая рисует на экране трактор

12.05.2016, 19:37. Показов 6307. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая рисует на экране трактор
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2016, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая рисует на экране решётку.
Написать программу, которая рисует на экране решётку.

Написать программу, которая рисует на экране грустную рожицу
Написать программу, которая рисует на экране грустную рожицу с перемещением по экрану с помощью...

Написать программу, которая рисует на экране грустную рожицу
Помогите плиз!

Написать программу, которая рисует на экране веселую рожицу желтого цвета
Помогите пожалуйста. Написать программу, которая рисует на экране веселую рожицу желтого цвета с...

1
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
12.05.2016, 21:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

На Tp не проверял
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses Graph;
var
  gd,gm:integer;
begin
  gd:=Detect;
  InitGraph(gd,gm,'');
  Rectangle(100,200,400,300);
  circle(170,300,40);
  circle(350,280,60);
  line(300,90,390,90);
  line(300,90,250,200);
  line(390,90,400,200);
  readln;
end.
0
12.05.2016, 21:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2016, 21:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, которая рисует на экране эллипс указанного размера и осуществляет его движение до нажатия клавиши
Помогите написать программу - Составить программу , которая рисует на экране в правом нижнем углу...

Написать программу, которая рисует взрыв
Здравствуйте, напишите пожалуйста программу которая рисует "взрыв"

Написать программу, которая рисует на экране паровоз
Написать программу, которая рисует на экране паровоз. Pascal ABC/Turbo Pascal

Написать программу, которая рисует на экране каждый ромб с задержкой по времени в 1000 мс. После полной прорисовки стирать изображение и повторно выво
Написать программу, которая рисует на экране каждый ромб с задержкой по времени в 1000 мс. После...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru