Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 7
1

Создать новую строку из N первых символов считанного из файла строки и E последних символов другой строки

25.05.2017, 00:33. Показов 1527. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать новую строку из N первых символов считанных из файла строк и E последних символов другой строки, Который вводится пользователем с клавиатуры. Количества N и E вводятся пользователем с клавиатуры.

помогите пожалуйста, срочно очень
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2017, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Получить из этих строк новую строку, объединив N1 первых символов строки S1 и N2 последних символов строки S2.
1. Даны два числа: N1 и N2, и две строки: S1 и S2. Получить из этих строк новую строку, объединив...

Получить новую строку, объединив N1 первых символов строки S1 и N2 последних символов строки S2
Даны два числа: N1 и N2, и две строки: S1 и S2. Получить из этих строк новую строку, объединив N1...

Получить из данных строк новую, объединив N первых символов строки S1 и N2 последних символов строки S2
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с этим заданием? Даны два числа: N1 и N2, и две строки: S1...

Получить из строк новую, объединив N1 первых символов строки S1 и N2 последних символов строки S2
Ребят, помогите решить пожалуйста. Заранее спасибо. Даны два числа: N1 и N2, и две строки: S1 и...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
27.05.2017, 22:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlexInf как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var
  f: text;
  s, st: string;
  i, n, e: integer;
 
begin
  st := '';
  write('Введите N: ');
  readln(n);
  write('Введите E: ');
  readln(e);
  assign(f, 'input.txt'); 
  reset(f);
  readln(f, s);
  for i := 1 to n do
    st := st + s[i];
  readln(f, s);    
  for i := Length(s) - e + 1 to Length(s) do
    st := st + s[i];    
  write(st);
  close(f);
end.
0
27.05.2017, 22:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2017, 22:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить новую строку S3, содержащую N1 первых символов строки S1 и N2 первых символов строки S2
Задание 2 Даны непустые строки S1 и S2 и целые числа N1>0 и N2>0. Получить из этих строк новую...

Сформировать новую строку содержащую N1 первых символов строки S1 и N2 символов строки S2
Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из этих строк новую строку...

Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из строк новую строку, содерж. первые N1 символов строки S1 и последние N2 символов
Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из этих строк новую строку,...

Получить из строк новую строку, содержащюю первые N1 символов строки S1 и последнии N2 символов строки S2
помогите написать программу на двух разных классах! 2) Даны целые положительные числа N1 и N2 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru