Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 85
1

Дана строка, удалить из неё все повторяющиеся буквы, оставив их первые вхождения

12.01.2011, 21:40. Показов 2211. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Дан текст имеющий вид (d1+-d2+-d3+-d3), где d[i] - цифра. Вычислить записанную в тексте алгебраическую сумму.

2. Дан текст имеющий вид (d1+-d2+-d3+-d3), где d[i] - число. Вычислить записанную в тексте алгебраическую сумму.

3. Дана строка, удалить из неё все повторяющиеся буквы, оставив их первые вхождения.


спасибо...проходим строки...)
особенно нужна третья!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2011, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Удалить все повторяющиеся элементы массива, оставив их первые вхождения
Вот условие:Удалить все повторяющиеся элементы,оставив их первые вхождения,то есть в массиве должны...

Удалить из слова все повторяющиеся буквы, оставив их первые вхождения
Условие:Дано слово. Удалить из него все повторяющиеся буквы, оставив их первые вхождения: в слове...

Удалить из строки все повторяющиеся буквы, оставив только их первые вхождения
2.Даны строки, содержащие латинские буквы. Удалить из строки все повторяю* щиеся буквы, оставив...

Дано слово. Удалить из него все повторяющиеся буквы, оставив их первые вхождения
Дано слово. Удалить из него все повторяющиеся буквы, оставив их первые вхождения. При составлении...

2
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
12.01.2011, 23:43 2
https://www.cyberforum.ru/pasc... 68106.html
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 8
13.01.2011, 11:06 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено CmPunk67 как решение

Решение

№3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program stroki;
var
  s,p : string;
  d,i : longint;
BEGIN
  readln(s);
  d:=length(s);
  p:=s[1];
  for i:=2 to d do
      if pos(s[i],p)=0
      then p:=s[i]+p;
  write(p);
END.
0
13.01.2011, 11:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2011, 11:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано слово. Удалить из него все повторяющиеся буквы, оставив их первые вхождения, то есть в слове должны остаться только различные буквы.
Дано слово. Удалить из него все повторяющиеся буквы, оставив их первые вхождения, то есть в слове...

Удалить из очереди все повторяющиеся слова, оставив только их первые вхождения
Создать очередь, содержащую слова. Удалить из очереди все повторяющиеся слова, оставив только их...

Одномерные массивы, удалить все повторяющиеся элементы, оставив только первые вхождения
Задача на C++: из заданного массива удалить все повторяющиеся элементы, оставив только их первые...

Из заданного целочисленного массива удалить все повторяющиеся элементы, оставив только их первые вхождения
Помогите составить программу на С++. Из заданного целочисленного массива удалить все повторяющиеся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru