Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 34
1

на вход алгоритма подаётся число а, найти номер n

11.02.2011, 12:17. Показов 997. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На вход алгоритма подаётся число а, найти номер n=>1 , такой что an=a
a1=2 a2=3 an+1=2an+an-1 (через цикл)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2011, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Trunc() и Abs() (На вход программе подается вещественное число Х. Получить и вывести на экран целое значение Z)
На вход программе подается вещественное число Х. Получить и вывести на экран целое значение Z: Z =...

На вход подаётся число. Определить, можно ли его получить как куб суммы двух натуральных чисел
(a+b)^3

На вход подается число (int или float) в зависимости от его типа провернуть над ним разные операции
Шаблоны функций (template) Суть: на вход подается число (int или float) в зависимости от его типа...

ИМС К140УД1 что подается на вход?
Не пойму, что подается на вход данной ИМС. В микрокапе получил вот такие напряжения, но похоже на...

3
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
11.02.2011, 12:44 2
что-то я ничего не поняла... Объясните на примере.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.02.2011, 13:15 3
Цитата Сообщение от rembo52 Посмотреть сообщение
подаётся число а, найти номер n=>1 , такой что an=a
Это номер 1...
0
последний из ворон
111 / 111 / 63
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 334
11.02.2011, 13:54 4
А что программе делать, если нет такого n?
0
11.02.2011, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2011, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

На вход подается некоторое количество кубов
доброго времени суток )помогите пожалуйста люди добрые.спасибо за ранее ))) На вход подается...

На вход программе подается набор символов
На вход программе подается набор символов, заканчивающийся точкой (в программе на языке Бейсик...

На вход подается URL. Вывести на экран атрибуты
Всем здравствуйте! Запутался в итерациях, просьба разъяснить. Задача: на вход подается ссылка,...

На вход подается некоторое количество точек в пространстве R3
Ребята, кому не сложно, помогите пожалуйста. Необходимо переписать задачу с С++ на Qt. На вход...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru