Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 15
1

Оределить объект ПРЯМОУГОЛЬНИК

11.02.2011, 19:25. Показов 1210. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя ООП, определить объект ПРЯМОУГОЛЬНИК. Отобразить в центре экрана прямоугольное окно с надписью “Это объект”. Стереть надпись.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2011, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать графический объект прямоугольник
Нарисовать графический объект прямоугольник.

Используя ооп, определить объект закрашенный прямоугольник
Используя ООП, определить объект ЗАКРАШЕННЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК. Отобразить прямоугольник белого цвета...

Возможно ли создать внутри Button еще какой-нибудь объект ? Линию или Прямоугольник,например
Всем доброго времени суток! Есть набор элементов - 1000 кнопок.Можно ли внутри них создать...

Создать объект "Прямоугольник" с параметрами: длины сторон, цвет
Объект — прямоугольник с параметрами: длины сторон, цвет. Пусть методами будет а)...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.02.2011, 08:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено моха как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
uses crt;
type Rect=object
          x1,y1,x2,y2:byte;
          procedure Okno;
          procedure Clear;
          end;
procedure Rect.Okno;
var h,w:byte;
begin
repeat
write('Введите половину высоты окна от 1 до 6: ');
readln(h);
until h in [1..6];
repeat
write('Введите половину ширины окна от 6 до 39: ');
readln(w);
until w in [6..39];
x1:=40-w;x2:=40+w;
y1:=13-h;y2:=13+h;
window(x1,y1,x2,y2);
textbackground(3);
clrscr;
textcolor(1);
write('Это объект');
end;
 
procedure Rect.Clear;
begin
readkey;
clrscr;
end;
 
var r:Rect;
begin
textbackground(0);
clrscr;
textcolor(15);
r.okno;
r.clear;
readkey
end.
0
12.02.2011, 08:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2011, 08:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсивно оределить, есть ли среди членов данной последовательности число x
Помогите, пожалуйста. Дана упорядоченная по убыванию последовательность целых чисел. Определить,...

ООП, определить объект "Закрашенный прямоугольник"
Используя ООП, определить объект ЗАКРАШЕННЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК. Отобразить прямоугольник белого цвета...

ООП: определить объект "Закрашенный прямоугольник"
Используя ООП, определить объект ЗАКРАШЕННЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК. Отобразить прямоугольник белого цвета...

Оределить количество слов в строке и вывести на экран каждое нечетное слово
Дана строка текста, в которой слова разделены запятыми и двоеточиями. Необходимо: а) оределить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru