Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2019
Сообщений: 21
1

Найти количество введённых чисел, когда их сумма превысила 100

07.10.2019, 12:20. Показов 1369. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С клавиатуры вводятся числа и последовательно суммируются. Найти количество введённых чисел, когда их сумма превысила 100.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2019, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100
Пожалуйста помогите найти решение. Клавиатуры вводятся числа и последовательно суммируются....

Найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100
с клавиатуры вводятся числа и последовательно суммируются.найти количество введенных чисел, когда...

С клавиатуры вводятся числа и последовательно суммируются. Найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100
Заранее спасибо!!

Найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100.
С клавиатуры вводятся числа и последовательно суммируются. Найти количество введенных чисел, когда...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
07.10.2019, 12:47 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt;
var a,k,s:integer;
begin
clrscr;
writeln('Вводите целые числа пока их сумма не превысит 100');
k:=0;
s:=0;
repeat
readln(a);
k:=k+1;
s:=s+a;
until s>100;
write('s=',s,'  k=',k);
readln
end.
0
07.10.2019, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2019, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100
Помогите решить задачу 3 способами 1)счетчик (for to do) 2)предпроверка условия (while do)...

Найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100
2.с клавиатуры вводится числа и последовательно суммируются. Найти количество введенных чисел,...

Циклический алгоритм: прекратить ввод, когда сумма введенных чисел превысит 100
Вводятся положительные числа. Прекратить ввод, когда сумма введенных чисел превысит 100. Помогите...

С клавиатуры вводятся действительные числа и последовательно суммируются. Когда их сумма превысит 150, найти сумму введенных чисел.
С клавиатуры вводятся действительные числа и последовательно суммируются. Когда их сумма превысит...

Какое количество первых чётных натуральных чисел надо сложить, чтобы их сумма превысила 10000
Какое количество первых чётных натуральных чисел надо сложить, чтобы их сумма превысила 10000,...

Найти количество 3 чисел, сумма которых равна 100
Найти количество 3 чисел, сумма которых равна 100. Числа должны быть натуральными, то есть от 1-ого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru