Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 25
1

Найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100

25.12.2013, 10:56. Показов 1864. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
с клавиатуры вводятся числа и последовательно суммируются.найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2013, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество введённых чисел, когда их сумма превысила 100
С клавиатуры вводятся числа и последовательно суммируются. Найти количество введённых чисел, когда...

Найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100
Пожалуйста помогите найти решение. Клавиатуры вводятся числа и последовательно суммируются....

С клавиатуры вводятся числа и последовательно суммируются. Найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100
Заранее спасибо!!

Найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100
2.с клавиатуры вводится числа и последовательно суммируются. Найти количество введенных чисел,...

1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
25.12.2013, 11:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pele как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
N:=0; summ:=0;
While summ<=100 do
Begin
  Readln(A);
  Summ:=summ+A;
  Inc(N);
End;
Writeln(N);
...
0
25.12.2013, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2013, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100.
С клавиатуры вводятся числа и последовательно суммируются. Найти количество введенных чисел, когда...

Найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100
Помогите решить задачу 3 способами 1)счетчик (for to do) 2)предпроверка условия (while do)...

Циклический алгоритм: прекратить ввод, когда сумма введенных чисел превысит 100
Вводятся положительные числа. Прекратить ввод, когда сумма введенных чисел превысит 100. Помогите...

С клавиатуры вводятся действительные числа и последовательно суммируются. Когда их сумма превысит 150, найти сумму введенных чисел.
С клавиатуры вводятся действительные числа и последовательно суммируются. Когда их сумма превысит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru