Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 11
1

Определить число положительных элементов до первого отрицательного в массивах

04.03.2011, 14:44. Показов 1301. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задание.

Определить число положительных элементов до первого отрицательного в массивах X(40), Y(50), Z(N)

Добавлено через 5 минут
Люди посмотрите может кто нибудь знает как решить, или может кто нибудь подскажет)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2011, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Определить число положительных элементов до первого отрицательного в массивах
Помогите решить задание с помощью процедур и функции.(массивы) Определить число положительных...

Определить число положительных элементов до первого отрицательного в массивах
Выполнить программу, использующую подпрограмму - процедуру.6. Определить число положительных...

Массив. Определить число положительных элементов до первого отрицательного
1. Шахматную доску представим в виде квадратной матрицы порядка 8. Даны натуральные числа m и n...

Определить число положительных элементов до первого отрицательного в массивах
помогите переделать программу надо что бы она не генерировала рэндомом а запрашивала ввод с...

1
66 / 63 / 63
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 150
04.03.2011, 15:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kuzya-nk как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
uses crt;
var x:array[1..40]of integer;
    y:array[1..50]of integer;
    z:array[1..100]of integer;
    n,i,kol:integer;
begin
clrscr;
randomize;
for i:=1 to 40 do
    begin
         x[i]:=random(20)-7;
         write(x[i]:4);
    end; writeln;
for i:=1 to 40 do
    begin
         if x[i]>0 then inc(kol);
         if x[i]<0 then break;
    end;
writeln('chislo polozhitelnih elementov do 1-go otricatelnogo massiva X = ',kol);
kol:=0;
for i:=1 to 50 do
    begin
         y[i]:=random(20)-7;
         write(y[i]:4);
    end; writeln;
for i:=1 to 50 do
    begin
         if y[i]>0 then inc(kol);
         if y[i]<0 then break;
    end;
writeln('chislo polozhitelnih elementov do 1-go otricatelnogo massiva Y = ',kol);
writeln('vvedite chislo elementov massiva Z');
readln(n);
kol:=0;
for i:=1 to n do
    begin
         z[i]:=random(20)-7;
         write(z[i]:4);
    end; writeln;
for i:=1 to n do
    begin
         if z[i]>0 then inc(kol);
         if z[i]<0 then break;
    end;
writeln('chislo polozhitelnih elementov do 1-go otricatelnogo massiva Z = ',kol);
readln;
end.
1
04.03.2011, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2011, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить число положительных элементов до первого отрицательного в массивах Х(40), Y(50), Z(N)
написать программу с применением функции.(по простому пожалуйста) Определить число положительных...

Определить число положительных элементов до первого отрицательного в массивах
Определить число положительных элементов до первого отрицательного в масси- вах X(40), Y(50),...

Подпрограмма-Функция: Определить число положительных элемен- тов до первого отрицательного в массивах
Помогите с заданием Выполнить на ЭВМ программу, использующую подпрограмму- Функцию, в...

Определить число положительных элементов до первого отрицательного в массиве
Определить число положительных элементов до первого отрицательного в массиве а.вот знаю ,как...

Определить число положительных элементов до первого отрицательного в массиве
Помогите пожалуйста! Определить число положительных элементов до первого отрицательного в...

Написать подпрограмму-функцию,вычисляющую число положительных элементов до первого отрицательного в массиве
2. Написать подпрограмму-функцию,вычисляющую число положительных элементов до первого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru