Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 18
1

Вывести названия дней недели в массив, вывести их на экран в строку, дальше из новой строке в зворотнему порядке

12.04.2011, 13:46. Показов 3693. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести названия дней недели в массив, вывести их на экран в строку, дальше из новой строке в зворотнему порядке
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2011, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Вывести названия дней недели в обратном порядке
Ввести названия дней недели в массив, вывести их на экран в строку. Далее с новой строки вывести их...

Найти в тексте и вывести на экран найденные названия дней недели
Помогите! Поиск в тексте и вывод на экран найденных названий дней недели.

Вывести на экран названия всех дней недели, начинаються с указанной буквы
Составить программу, по первой букве в названии дня недели выводит на экран названия всех дней...

Вывести на экран в шахматном порядке названия месяцев, имеющих одинаковое количество дней
напишите программу, которая выводила на экран в шахматном порядке названия месяцев, причомк имеющие...

1
6 / 6 / 9
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 34
12.04.2011, 21:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
program tryam;
uses
    crt;
var
   i:integer;
   M:array [1..7] of string;
begin
     clrscr;
     for i:=1 to 7 do //ну семь ведь дней в неделе
     begin
     writeln('vvedite ',i,' den'); //вводим эти самые дни
     readln(M[i]); //запоминаем их в массив
     end;
     for i:=1 to 7 do // вывод в строку по порядку
     write(M[i],' ');
     writeln('');
     for i:=7 downto 1 do //вывод в обратном порядке
     write(M[i],' ');
     readln;
end.

а может даже и так)
0
12.04.2011, 21:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2011, 21:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать 5 переменных строкового типа, записать в них названия дней недели и вывести на печать
Здравствуйте,помогите пожалуйста написать код к заданию: Описать 5 переменных строкового типа,...

Вывести массив на экран в обратном порядке по 6 чисел в строке
Массив состоит из 60 случайных двузначных целых чисел. Выведите их на экран в обратном порядке по 6...

Вывести строку на экран по словам, причем каждое слово вывести в обратном порядке
Ввести строку, вывести на экран пословно, причем каждое слово вывести в обратном порядке.

Ввести строку, вывести на экран пословно, причем каждое слово вывести в обратном порядке
Задание: Ввести строку, вывести на экран пословно, причем каждое слово вывести в обратном порядке....

Введенную с клавиатуры строку A записать в обратном порядке в строку B. Строку B вывести на экран.
Введенную с клавиатуры строку A записать в обратном порядке в строку B. Строку B вывести на экран....

Введенную с клавиатуры строку A записать в обратном порядке в строку B. Строку B вывести на экран
Помогите решить от и до))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru