Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 4
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 35
1

Подскажыте сортировку

11.05.2011, 00:41. Показов 1086. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте.
В курсовой роботе нужно выполнить сортировку записей по фамилиям. Не могли бы вы написать ету процедуру?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2011, 00:41
Ответы с готовыми решениями:

Сортировку вставками меняем на Пирамидальную сортировку и на Сортировку подсчётом
Здравствуйте. Я не как не могу разобраться.Помогите. У меня есть листинг сортировки вставками: ...

Подскажыте Почему не роботает
#include "stdafx.h" #include <iostream> struct stack { char mas ; int top; stack...

подскажыте 3-4 американских форума!!
желательно таких что б там можна было задавать вопросы на любые тематики.. кто то знает такие??

подскажыте сборку игравого пк бюджет 40-45
играть в танки,на высокой графики и запас что бы остовался. вазможно это за эту сумму.

2
79 / 51 / 46
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 138
11.05.2011, 05:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alkoenergy как решение

Решение

Цитата Сообщение от alkoenergy Посмотреть сообщение
Здраствуйте.
В курсовой роботе нужно выполнить сортировку записей по фамилиям. Не могли бы вы написать ету процедуру?
это кодя выдернул из своей курсовой работы.
TheArr-массив с записями со своим типом.
SizeArray-размер этого массива
Col - это по какой калонки производить сортировку если по фамилии то 2(т.к 1 у меня в курсовой была номером)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
procedure Sort_Text(var TheArr:TOpen;SizeArray:integer;Col:byte);//сортировка буквенных столбцёв
var
    i:integer;
    Temp:MyList;
    flag:boolean;
begin
    flag:=true;
    case Col of
        2:
        begin
            while flag do
            begin
                flag:=false;
                for i:=1 to SizeArray-1 do
                begin
                    if(TheArr^[i].Author[1]>TheArr^[i+1].Author[1])then
                    begin
                        if(TheArr^[i].Author[1]=TheArr^[i+1].Author[1])then
                        begin
                            if(TheArr^[i].Author[2]>TheArr^[i+1].Author[2])then
                            begin
                                Temp:=TheArr^[i];
                                TheArr^[i]:=TheArr^[i+1];
                                TheArr^[i+1]:=Temp;
                                flag:=true;
                            end;
                        end
                        else
                        begin
                            Temp:=TheArr^[i];
                            TheArr^[i]:=TheArr^[i+1];
                            TheArr^[i+1]:=Temp;
                            flag:=true;
                        end;
                    end;
                end;
            end;
        end;
end;
end;
1
5 / 5 / 4
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 35
11.05.2011, 09:11  [ТС] 3
Спасибо уже хоть что то есть, и все же можно зделать как то ещо проще?
0
11.05.2011, 09:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2011, 09:11
Помогаю со студенческими работами здесь

ЧТо это такое? подскажыте!
Господа интересует такой вопрос, позиции все пошли в минус, только ссылочные поднялись, теперь...

Wi-Fi + кабель -подскажыте как реализовать на практике
Добрый день. Структура сети: Точка доступа типа (Ubiquiti NanoStation M5) на крыше здания по...

Подскажыте с алгоритмом сортировки школьного расписания.
Здравствуйте. По курсовой задали написать сортировщик школьного расписания. Трудно придумать...

Подскажыте как компилировать програмы на чистом си
Уважаемые зарание извиняюсь за глупый вопрос точнее несколько глупых вопросов. 1) Каким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru