Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 7
1

Подсчитать количество студентов младше 16 лет, и вывести все данные о них

28.11.2011, 22:02. Показов 3538. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу для обработки информации о некоторых объектах – студентах какого-то факультета. Каждый объект характеризуется совокупностью признаков.Группа,ФИО,год рождения,пол,оценки по физике,по математике и информатике,стипендия.Подсчитать количество студентов младше 16 лет, и вывести все данные о них.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2011, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать число студентов, которым меньше 16 лет, и вывести данные о них
для заданных 3 групп подсчитать число студентов которым меньше 16 лет и вывести данные о них

Определить количество студентов старше 19-ти лет, и напечатать все сведения о них
Помогите определить количество студентов старше 19-ти лет, и напечатать все сведения о них в Python

Вывести сведения о защитниках младше 20 лет и сыгравших за свой клуб более 40 лет
вывести сведения о защитниках младще 20-лет и сыгравших за свой клуб более40 лет на паскале...

Вывести списки школьников младше 12 лет, затем самого высокого ребенка
Создать список школьников.:) 1.Описать и ввести массив, содержащий 10 записей следующей структуры:...

2
16 / 16 / 23
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 34
28.11.2011, 22:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tanyadew как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
type se=record;
grup,fio:string;
data,fiz,mat,inf:integer;
end;
var n,i:integer;a:array[1..100] of se;
begin
read(n);
for i:=1 to n do begin
read(a[i].grup);
read(a[i].fio);
read(a[i].data);
a[i].fiz:=random(6);a[i].mat:=random(6);a[i].inf:=random(6);
end;
for i:=1 to n do
if 2011-a[i].data<=16 then begin
writeln(a[i].grup,' ',a[i].fio,' ',a[i].data);
writeln(a[i].fiz,' ',a[i].mat,' ',a[i].inf);
end;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 7
28.11.2011, 22:36  [ТС] 3
Спасибо большое))
0
28.11.2011, 22:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2011, 22:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подсчитать средний возраст студентов и количество студентов с задолженностями записать в файл и вывести на экран
Предусмотреть ввод информации с клавиатуры с помощью потоков ввода, вывод информации в файл,...

Введя по две оценки для N-студентов подсчитать среди них количество отличников и неуспевающих
Введя по две оценки для N-студентов подсчитать среди них количество отличников и неуспевающих ...

Вывести спсок студентов, имеющих по всем предметам положительные оценки и распечатать все сведения о них
сесия на носу, а я тукан помогите пожалуйста Создать бинарный файл со списком о студентах: -...

Описать структуру с полями, считать данные из текстового файла, вывести данные, подсчитать количество
Доброе утро. С C# я знаком весьма посредственно, однако появилась необходимость выполнить на нем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru