Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 5
1

Типизированные файлы. Структура: предмет, часы, преподаватель

16.12.2011, 15:46. Показов 1062. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу,которая формирует файл записей данной структуры :
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
Type Predmet=record
Predmet:string;
chasy:integer;
prepodavatel:string;
kafedra:string
otchet: (zachet,ekzamen);
end;
и определяет:
- преподавателя,который принимает больше всего экзаменов.
- кафедру на которой читается больше всего предметов.
- список преподавателей данной кафедры.
____________
Препод сказал, что нужны отдельные текстовые файлы( в которых я так и не понял что будет) и из бэсика нужно будет ссылаться на них. так будет правильно.
______________
Помогите пожалуйста ребят, в понедельник срочняк сдать надо, а то не сдам сессию.

Добавлено через 8 часов 47 минут
up up up

Добавлено через 10 часов 24 минуты
чуть ошибся в описании..
и из бэсика нужно будет ссылаться на них. так будет правильно.
Не из бэсика, а из паскаля.
помогитее.....

Добавлено через 8 часов 37 минут
up up up
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2011, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Типизированные файлы. Структура: размер кубика, его цвет и материал
помогите пожалуйста составить програму,ато к сожалению я вообще от паскаля далека...Условие:Дано...

Записи и типизированные файлы. Структура: автор книги, название, год издания
Пожалуйста срочно нужно Создать файл, содержащий сведения о личной коллекции книголюба. Структура...

Записи и типизированные файлы. Структура: : наименование, страна-импортер, стоимость и объем
Дан файл, содержащий сведения об экспортируемых товарах: наименование товара, страна, импортирующая...

Записи и Типизированные файлы. Структура: фамилия, дата зачисления в штат, название отдела, должность, оклад
Всем привет! Помогите с программой на PascalABC Создать файл, содержащий сведения о сотрудниках...

4
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
18.12.2011, 12:50 2
Zeroff, rак пытался сделать? Что не получилось? И хватит флудить постами типа "up up"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 5
18.12.2011, 13:24  [ТС] 3
Да я не флужу, просто up up чтобы тему в верх поднять )
Я вообще не понимаю как это сделать. У нас 1 пара была на тему файлы.
Нет ну хотя список сформировать я смогу, и вывести его на экран. Но как сформировать этот файл не понимаю.
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
18.12.2011, 13:30 4
Цитата Сообщение от Zeroff Посмотреть сообщение
Да я не флужу, просто up up чтобы тему в верх поднять )
это и есть флуд
Цитата Сообщение от Zeroff Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю как это сделать. У нас 1 пара была на тему файлы.
и что?
Цитата Сообщение от Zeroff Посмотреть сообщение
Нет ну хотя список сформировать я смогу, и вывести его на экран. Но как сформировать этот файл не понимаю.
показывай как для экрана сделал. под использование файлов переделать не проблема.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 5
18.12.2011, 18:23  [ТС] 5
Подскажи пожалуйста как нужно правильно вводить вот этот тип, а то что-то не пойму
=>otchet: (zachet,ekzamen);
Ввожу его как и все остальные => Write('? Zachet ili Ekzamen ?');Readln(b[i].otchet);
Выдает - Cannot Read or Write variables of this type.

Добавлено через 2 часа 13 минут
знает кто?

Добавлено через 1 час 42 минуты
НУ БЛИННН ПОМОГИТЕ, ЗАВТРА УБЬЮТ НА ПРГ
0
18.12.2011, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2011, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Записи и типизированные файлы. Структура: фамилия, имя, отчество, год установки телефона, номер телефона
Создать файл, содержащий сведения о телефонах абонентов. Каждая запись имеет поля: фамилия...

Занесите в отдельные файлы списки студентов различных форм обучения(Типизированные файлы)
Помогите пожалуйста написать программку. Трудно мне даются блин эти файлы... Создайте файл...

Файлы. Типизированные файлы. Получить файл G, содержащий все компоненты файла F, являющиеся нечетными числами и корнями целых чисел
1.Заданный файл F компонентами которого являются целые числа. Получить файл G содержащий все...

Структура "Учебные предметы". Вывести те, которые ведет данный преподаватель
Структуры в C++ Написать программу, которая записывает данные в массив структур и производит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru