Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 6
1

Строки,объявление строчных типов и переменных

23.12.2011, 20:08. Показов 1404. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана символьная строка,определить есть ли в данной строке два любых одинаковых символа,и вывести соответствующее сообщение.
Просьба решить по уровню 9 класса!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2011, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

Объявление переменных различных типов
Совсем не понимаю задачу Помогите пожалуйста!!...

Объявление типов данных.
Зачем это нужно? Это как-то связано с выделением памяти. Может, чтобы быстрее управлять данными? :)

Объявление типов в h.-файлах
Нужно объвить несколько переменных нестандартного типа (этот тип объявлен в библиотеке DirectX),...

Объявление типов и указателей в C++
Доброго времени суток, есть код в Delphi, там следующая конструкция объявления типов: //...

1
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
23.12.2011, 22:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Иван Рожков как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
function CharactersUnique(const s: String): Boolean;
var
  i: Integer;
  c: set of Char;
begin
  c := [];
  for i := 1 to Length(s) do
  begin
    if s[i] in c then
    begin
      CharactersUnique := false;
      exit;
    end;
    Include(c, s[i]);
  end;
  CharactersUnique := true;
end;
 
var
  s: String;
 
begin
  Write('Enter a string: ');
  ReadLn(s);
  if CharactersUnique(s) then
    Write('All the characters are unique')
  else
    Write('String contains more than one of the same character');
  ReadLn;
end.
Уровень 9-го класса не особо представляю, я бы это классе в шестом - седьмом решил.
0
23.12.2011, 22:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2011, 22:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с объектами. Конвертации строчных типов. Определение длинны поля
Делал проект, в котором необходимо обрабатывать разные поля. Полями были Memo и MaskEdit. Запись...

Объявление массива ругается на несоответствие типов
Привет. Кто подскажет, почему ругается на насоответствие типов a = rs.RecordCount dim mas(a, 2)...

Объявление переменных
Помогите с объявлением переменных, даны такие объявления: int m1; int *m2; int **m3; int m4;...

объявление переменных
вылезают вот такие варнинги: Warning: variable 'right' has no type declaration научите объявлять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru