Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 18
1

Заменить в предложении окончания слов «ing» на окончания «ed»

29.06.2012, 15:23. Показов 2548. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая осуществляет обработку информации условию, заданных ниже. Разделителем слов предложения считать пробел ( '_' ).
6. Заменить в предложении окончания слов «ing» на окончания «ed»
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2012, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Заменить окончания слов 'ing' на 'ed' и вывести полученную строку
Дана символьная строка. Слово - последовательность символов между пробелами, не содержащая пробелы...

Для всех слов в строке, заканчивающихся на “ing” заменить окончания на “ed”
Для всех слов в строке, заканчивающихся на “ing” заменить окончания на “ed” (разделитель между...

В тексте заменить окончания слов ing на еd и вывести результаты на экран.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно реализовать данную задачу на Си или выложите пример,...

Заменить в англоязычном тексте окончания слов "ing 'на' ed ', сжав в то же время текст
Заменить в англоязычном тексте окончания слов "ing 'на' ed ', сжав в то же время текст.

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
29.06.2012, 16:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nikitisna как решение

Решение

как вариант
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt;
var s: string;
    i: byte;
begin
write('s='); readln(s);
s:=s+' ';
for i:=length(s)-3 downto 1 do
    if copy(s,i,4)='ing ' then
       begin
       delete(s,i,3);
       insert('ed',s,i);
       end;
write('s=',s);
readkey
end.
1
29.06.2012, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2012, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить в предложении окончания "-ing" на окончание "-ed"
Доброго времени суток! Можете подсказать как найти окончание -ing в предложении и заменить его на...

Для всех слов в строке, заканчивающихся на "ing" заменить окончания на "ed"
Задание состоит в следующем: Для всех слов в строке, заканчивающихся на "ing" заменить окончания...

Символьные данные. В заданном наборе слов заменить окончания
Запускаю задачу, ввожу набор символов "неиприваприе" - ответ выводит "нее" как сделать чтобы ...

Заменить окончания "ing" в словах на окончание "ed"
Товарищи, необходимо заменить окончания "ing" в словах на окончание "ed". Replace заменяет все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru