Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 103
1

Сумма отрицательных и положительных целых чисел

02.12.2012, 17:16. Показов 1735. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задачку

Дано:
В массиве из 20 целых чисел, найти:
Сумму положительных и отрицательных чисел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2012, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество положительных чисел среди четырёх целых чисел. Если количество положительных чисел больше количества отрицательных,то найти максималь
Найти количество положительных чисел среди четырёх целых чисел. Если количество положительных чисел...

Вводится последовательность из N целых чисел. Найти сумму положительных n количество отрицательных чисел
Вводится последовательность из N целых чисел.Найти сумму положительных n количество отрицательных...

Считывание с клавиатуры n целых чисел и вычисление количества положительных, отрицательных и нулевых чисел
ia znaiu, 4to legko, no u menia 4to-to ne to.... vot zadanie Напишите три программы (одну с...

Найти количество положительных и отрицательных чисел среди введенных пользователем четырех целых чисел A, B, C, D.
Найти количество положительных и отрицательных чисел среди введенных пользователем четырех целых...

1
792 / 398 / 260
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 29
02.12.2012, 17:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DMGR- как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Uses crt;
Var A:array[1..20] of integer; i,sp,so:integer;
Begin
ClrScr; Randomize;
For i:=1 to 20 do
 Begin
  A[i]:=random(51)-25; Write(A[i]:4);
  If A[i]<0 then inc(so,A[i]);
  If A[i]>0 then inc(sp,A[i]);
 End;
Writeln;
Write('Sum pol:',sp,' Sum otr:',so);
Readln;
End.
0
02.12.2012, 17:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2012, 17:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Сумма целых положительных чисел
Определить сумму целых положительных чисел. Например, '12+9' равно '21'. Операторы +, -, Inc, Dec...

сумма и произведение целых положительных чисел
Пожалуйста помогите!!! Найти сумму и произведение целых положительных чисел, которые больше 13,...

Сумма первых n целых положительных чисел
напишите программу которая вычисляет сумму первых n целых положительных чисел. количество...

Дан массив целых чисел положительных и отрицательных...
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу: Дан массив целых чисел положительных и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru